Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ賢

118看這裡........

我也要去,但我不知道路~~~~~
有誰要帶我的~~~~~
我在泰山

這星期有要去嗎....??
我可以ㄛ........

我的車車掛了.................................媽的.......轉速要過三千轉才發的起來.........ㄚ紘說是化油器.....目前努力想辦法中.........如果到明天晚上還是修不好.........星期日我跟他都不會到........殘念....

回覆給:FZ II的小K

我應該會到龍崗郵局等,因為比較近。
而且時間比較晚,可以睡久一點。

回覆給:ㄚ賢

哇!希望你趕快修好,這次人不少喔!
還需要你來指揮ㄌㄟ.....

去........
推推推

哈我的話游企條好了.............五也要去囉

抱歉讓大家久等囉~上個禮拜的照片現在才出來
真是不好意思
http://tw.photo.yahoo.com/cloud-x/ab5
我真的真的好想好想跟大家一起去…可是我的車已經在高雄了
再加上跑的時候我人也在高雄~嗚嗚嗚嗚~
昨天原本想把車車改成勾一踩六的~結果…失敗了,殘念ㄚ
以後有空回來會再回來的,預計十月初會回來一次
到時再找大家吧~

唉 沒辦法參加了
車車撞爛了

殘唸

耶~~星期日的聯合版聚我會到了~~
我跟阿紘協調好了~當天我會騎他的DINK
當118車隊的攝影組~負責全程拍照留念紀錄..
看樣子這是會比上次20台壯觀ㄋ~~~
到時候在跟大家見面聊天ㄅ~~~
也順便會帶118入會申請單給還沒加入118車隊的隊友填寫.
當天見ㄌ............

回覆給:118~ㄚ龍

幫我拿那最後一件M號的隊服,在阿紘那裡,400元我再給你。
拜託一下喔!

回覆給:哮天犬
那見好像是我低ㄋ
不能拿拉~嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
我低......嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

回覆給:FZ II的小K
我有一件XLㄉ
你在跟我拿

明天15號的版聚,我們118的集合時間和地點如下
1.中壢歐多百 am 6:40
2中壢龍崗圓環 am 7:10

路線如下..龍崗圓環→大溪蓮座山觀音亭(先拜拜求平安)→慈湖→東眼山等人

請各位有隊服的記得穿隊服ㄛ...........記得戴安全帽呦....

肥來嚕...不過車車又出了一點小問題啦.....希望今天晚上以前能弄好.........東眼的路況還算正常...注意一開始路邊的落葉..還有中間路段的落石...後半段的柏油路面很好跑....希望明天跟今天一樣囉......ㄅㄅ

回覆給:小蟲
謝謝你囉~~~~
你會去跑嗎??? 如果會,請你把衣服帶給我~~~

嘿嘿~~~~ 我有隊服囉~~~~

回覆給:ㄚ賢
回覆給:哮天犬
我會直接去龍岡圓環~~ 所以在那等我囉~~~

去去去........
我再推

給阿紘:
哈囉!還記得我嗎?
半年多沒見,就當領隊啦!利害...利害...^^
啊~~不知道偶訴隨...>"<
想想吧,之前文化的不死鳥,
口厚~~~記起來了喔...
阿就是那個雙圓燈裝不到三天就給你表演種田的那一個啦...T-T
我的ㄅㄨㄅㄨ又復活了,現在我在銘傳桃園校區唸書,
有空出來聊聊天吧...^^

回覆給:vul3196x04
ㄚ紘很少上來...可以說是零....

給~小老鼠
ㄎㄎ ,我又出現嚕^^
你們15號要出去唷,我十五號坐船回台灣ㄋ@@殘念!!
那就看看下禮拜嚕><

明天請各位準時到ㄛ..........................am 7:10龍崗圓環出發.....
大溪→觀音亭→慈湖(可加油)→東眼山................等台北車友....
預計八點20左右到東眼山上...................................................
今天車車弄好久....希望明天別出問題,也希望各位車友出門前檢查自己的車車ㄛ....................................

睡前一推......

大家看起來都會去,不過下午的大雨倒是把我嚇到了,
所以明天仍會發揮"龜龜功",安全第一嘛!

問一下,歐多百有摩特(motul)機油嗎?
該換機油了,或是大家介紹一下好用的機油吧!

Yahoo