Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ賢

118看這裡........

回覆給:FZ II的小K

當然可以啦....可素出幻一定要一起企ㄛ..............

恩~~~~我想一台lcd要換前後輪框那是絕對沒有問題ㄉㄋ``
加入118的最大的好處就是認識阿紘```
有ㄌ118ㄉ技師就不會在別車行A錢ㄌㄋ....
對阿~~~我要找他都要領排~~~~要排隊ㄋ~
一天到晚行程滿滿滿~~~很多事情要做ㄉ"大學生"

哇哈哈哈.........ㄇ低.....今天換了全車電系...一顆化油器...繼電器和CDI接電瓶的保險絲.....還有超亮的儀表燈...........還去焊了製物箱下面的車台.......然後又跟ㄚ紘整理那一台黃黑色FZR趕著今天晚上要託運到新竹.....靠..........弄到剛剛才回家........本來說下午要回新竹的說...明天再回去嚕..................接下來要改油冷..EK鍊...然後就可以把小紅的衣服穿回去了....呵呵呵.........

推~希望破百喔!

這星期的聯合版聚我們 118 要去的人好像不多ㄝ,好些靈魂人物都不去,有沒人要去的PO一下好嗎?

我在想ㄚ賢會不會像上次一樣,突然PO說八點半集合ㄝ ... ...

給118ㄉ隊友~~(小安ㄉ副排長代留)
我可能近期不回台灣ㄌ..
因為我前天跟女朋友分ㄌ..一時衝動..就做ㄌ一ㄍ莫名其妙ㄉ事
等我身體好ㄌ 希望能跟大家一起出去玩唷.
小老鼠,我ㄉ管子下次回台灣會拿給你ㄉ!!

回覆給:瘋狂小安

身體還好吧!可別做奇怪的事喔!
下次回台灣在一起出來玩喔!

哇.......那麼久沒上來...........沉到第三頁來嚕..........差一點找不到說.....趕快推唷..............................
這星期版聚我可以去囉...................那就是請假啦...ㄏㄏㄏ.............
有沒有人要跟的ㄚ.............要的人PO一下喔..............................
不過時間合地點我還沒確定.......先確定一下人數.................

回覆給:ㄚ賢
加我一個~~~~ ^___^

~~我去我去~~~別忘了我
回覆給:瘋狂小安
沒事吧~~為什麼分了ㄋ~~~
別因為分手就傷害自己呦~~
這樣沒好處低ㄋ~~~~~~~~~
別難過~~~~~~可以跟我聊聊ㄋ

不要想不開呦~~你那麼帥~~~
就當換一個八

回覆給:118~超愛重車ㄉㄚ龍
現在照片不在我這~
我明天就會貼上來了
不好意思讓大家久等了^^"

現在到底誰要去...報數啦.............

我們有3台車從新莊出發哪可以請問一下你們途中有幾個休息點以及大概到達休息點的時間,好跟你們會合。謝謝。

回覆給:魷魚
從新莊.............那就到中壢歐多百集合ㄅ..........時間我再po囉...

簽到了,趕快PO時間上來吧!

ㄚ賢幫我跟阿紘講一下,或是阿紘自己有看到,
幫我帶一件隊服啦!
上次阿紘說他那裡還有的喔!
我穿L號的,M號也可以,幫我帶一下。
麻煩你囉!

推~要破百了。

如果有時間要先殺118再上東眼山會合嗎?
問一下各位大大的意見!

給ㄚ賢~~
隊服有XL的嗎?? 如果沒有~~ 我只好找顏色一致的T SHIRT 囉~~~

回覆給:引擎滲油,後避震也掛的哮天犬
你會在歐多百那等嗎???
我也要去~~~~

記得算我一份耶 call me call me0921463836 0921463836

回覆給:這次有事,但排除萬難~哮天犬
他那邊好像只剩一件M號的ㄛ.......................
之前有說過了.........這一批20件若賣完了.........如果有車友還想要買的話.......請你們湊一湊約10件左右....我們會再去訂.........

ps:星期日我還不知他們台北的時間與行程......我們自己的時間應該與平常一樣 am 7:00從龍崗圓環出發 (歐多百集合車友是am6:30從歐多百出發)

我也要隊服~~~~~~~

Yahoo