Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ賢

118看這裡........

回覆給:max
我看阿~~星期日的行程可能會取消ㄋ~~看這天氣~~
且復新鄉降雨量超大ㄉ~~可能路面都是石子沙子ㄋ..
但還是要看看他們有沒有確定取消ㄋ~~

我猜八成去不成啦

推推推

沒取消其實我也不太敢去會怕

回覆給:小飛(新手啦)
恩恩~~因為地滑滑
沒有必要去冒險~~
安全第一~~推~推~推~~~~
改時間八~~~

回覆給:小飛(新手啦)我也是處女座而且我還是處男ㄉ說

哇哈哈....不好意思...因為宿舍電話沒繳被斷話....所以都沒上來...ㄏㄏㄏㄏ.............
我看明天是去不成了....要不然大家約一約來弄弄車車也爽...為了下一次的出遊做準備ㄚ....如果星期一天氣好的話...我應該會跟ㄚ黌去晃晃...有沒有人要跟...........
PS.............告訴大家明天我生日.....禮物殺來....要我請客的去死ㄅ...ㄏㄏ.............禮物不拿來的請自動退出118..........ㄚ紘已經捐了他的EK鍊給我了...我還差手銬...後輪....皮衣皮褲....看大家誠意啦....

回覆給:ㄚ賢
恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝,恭喜你,恭喜你...
回覆給:所有隊員
我以後就沒辦法再跟你們一起去跑了,我17號入伍,有機會再在網路上聊天吧!各位保重。

回覆給:Dabbi
說那麼多..ㄚ禮物勒?..................
17號就要進去囉.......有空多上來看看大家ㄅ.....放假還是可以一起跑ㄚ....唉......最近118的元老們一個接一個走....下一個是我嗎?ㄏㄏㄏ

臭小子!這麼早上線哪!沒事做嗎?PK吧!沒有啦!開個玩笑。

回覆給:Dabbi
早上才下班...剛剛才從新竹胚回來......要跟我PKㄛ...好ㄚ...
電吉它..爵士鼓..貝士..隨便給你選一樣.......

怎麼可能是這些呢?當然是跑118ㄚ!

~~生日快樂ㄋ~~
那118ㄉ網頁還在規劃中~~您去看ㄌㄇ~~
還有入會申請~你ㄉ意下如何ㄋ~~

我送你兩個滑行塊好了...
跟我用的一樣...
保證讚喔!!!

回覆給:阿日...
沒皮褲送我滑行塊要幹嘛?黏在屁股上ㄟㄛ......不過....反正遲早要買....拿給我ㄅ...........ㄏㄏ

~生日快樂ㄚ~
生日打算怎麼過ㄋ
有妹妹陪你過對八~~ㄏㄏ~~
生日愉快吧

118上有一小段在施工.....
請小心.........還有....
假日會很多車.......我想會掃興...

阿ㄚ 我也生日耶

大家要送我什麼呢
250的汽缸好了

回覆給:范姜
哈哈.....哈 對呀 那更不能去送屎

我應該會跟ㄚ黌去晃晃...有沒有人要跟...........
~~~
誰呀 不認識

對呀ㄚ賢沒皮褲就先把滑行塊黏在屁股上以免屁股著火

生日快樂ㄚ~看在我就要下高雄的份上
生日禮物就免了吧~
唉……都是這個死颱風啦,我看明天是跑不成了
我的最後一次就這樣泡湯了,再來我就要跟大家說掰掰了
嗚~嗚~嗚~
如果改天有空回來的話,再跟大家一起跑吧^^"

各位ㄚ............看來颱風好像走了ㄝ........................
如果明天早上沒下雨的話有人要去跑嗎?不過要看早上的天氣狀況ㄛ...所以應該會比較晚一點啦.............

推...........................

Yahoo