Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ賢

118看這裡........

路好不好呀

我最單心的事
路上有樹幹呀 沙子樹葉的

會滑ㄋㄟ

不過有要去就通知call一下吧....我看看天氣如何

回覆給:小飛(新手啦)
有好多人都沒填寫資料ㄋ~~需要你ㄉ資料
這樣我網站架起來會很累ㄋ~~~資料不全

回覆給:118~ㄚ龍
資料小軒那邊比較多ㄝ..................通常我只負責出遊事宜........ㄏㄏㄏ

ps:各位...明天早上可能會跑喔....如果沒下雨的話.....有沒人要去ㄚ.......

我原本就打算要去了可以讓我跟ㄇ,大概幾點?

回覆給:ㄚ賢
ㄚ湯跟我明天不去了,因為颱風關係,山區可能蘊藏大量水氣,土壤地表密和不良,搞不好會有土石流,老實說會怕怕的.若有車友硬要去的話,望自多家小心,................................ㄅㄞ !

p.s ㄚ賢祝你生日快樂,雖然慢ㄌ一天......ㄏㄏㄏㄏㄏ

烏烏~~今天被車撞~~
真他媽低Xㄋ
氣死我了~害我前車殼破掉~
才賠我1000圓~~天ㄚ~~
警察還說教我小事化無~
不然就要檢舉我改變車體顏色~~
~~哇勒~~
超想用FZR撞哪警察ㄋ~~
~~現在正在補殼中低小老鼠~~
~~悲哀~~

大家注意......................
剛剛看了一下..外面沒下雨.......地上也是乾的.........所以ㄏㄏㄏ.來去小跑一下ㄅ...........
時間:八點(或八點半)
地點"龍崗圓環
這一次活動只有我們而已喔...台北那邊的它們不會來了..........
剛剛趁我睡覺打電話給我的有........ㄚ紘......ㄚ日....小翔.........ㄚ泰...........還有沒有人要去ㄚ..........剛剛那些人...ㄏㄏㄏ等一下我就call你們..........................

哇哈哈...好爽...終於報仇了.....你們現在知道別人睡覺時聽到電話聲有多痛苦ㄅ..........哈哈哈....................
剛剛打了........ㄚ日.........ㄚ小飛....Dabbi....零翔..........死阿泰沒接....................還有沒有人要去....................
八點半龍崗郵局ㄛ................地點到時候再說.............................

阿~~~~~~可憐ㄉ阿龍沒人通知~~~苦悶中~~~

哇哈哈...回家嚕....一回到家開始下大雷雨...不過早上我們跑的時後天氣超好的...還出大太陽勒...東眼山路況還算不錯,只有前面一開始有樹枝落葉,中間有一點落石.,到後半段還算滿好跑...地面也夠熱..還可以殺灣...至於118..小心落葉樹枝...好像也很好跑.回家時遇到一堆重車有..隼....900RR...400R..R1...BMW...還有一堆(看不清楚應該有十多台)....................

回覆給:118~ㄚ龍
要記得每天上來看,我記得好像昨天就有說今天可能會跑的..........今天我打電話的那一些人,都是昨天我睡覺時打電話吵我的.....所以有些人我沒有通知.........118出遊大部份都是PO在ZCLUB上,所以要常上來看ㄛ...........

剛剛忘記...............零翔...記得PO照片ㄛ.................................
明天你幾點要去ㄚ紘那邊?要過去的時後要找我ㄚ.......要打電話給我ㄛ.......我要換電系......修油箱開關...還要拿安全帽...牽我朋友的車車..............然後就可以把我的導流板裝上去了....嗚嗚嗚...我可憐的車車沒衣服穿...............

cs...cs...cs...
臭小鬼好強阿!!!

今天也去逛了一下

前面 的路蠻小的...過彎要注意來車

到新竹的路就變二線車道 路況不錯 沒有啥洞

去的時候剛好別人喝完喜酒 堵在車陣裡><

到關西給我下大雨= ="

有機會再去跑一次^^

~嗯~~~平常我三不五時都會看ZCLUB~~沒想到幾小時沒看
就失去ㄌ大好機會~~真ㄉ好可惜ㄋ
真ㄉ碰到那ㄇ多重車阿~~~還有隼阿~~是像上次那樣聊天
還是路過ㄋ~~有拍照ㄇ~~~假使有我會氣死ㄉㄋ~
回覆給:零祥
我等你ㄉ照片ㄋ~~~~~~~

因為今天被朋友放鳥,而且又十點多沒法跟你們一起只好一個人跑,我是從復興切118一開始路不熟不過有一台瘋狂小發財的帶路平均時速在40~60之間直到變成雙線道平均時速提升到80~100之間,跑起來整體的感覺挺不錯,真希望能和多一點人跑。

今天騎的很龜,因為上山了才發現後輪沒氣,
謝謝零翔提醒我。

要大家一直等我,不好意思呢!

下次我會將車子調教好在出來跑,不然拖累大家。

今天還是跑的很開心喔!期待下一次出遊......

回覆給:哮天犬
好好呦~~我還在療傷中
車車還沒有檢查ㄋ
而且又要上班~~所以~~各位大大別生氣呦^^
下星期一定到^0^

推..............今天要去歐多百......................

有活動要通知一下喔 因為當兵ㄇ 不能長碰電腦 所以就麻煩囉 可以去我一定會去ㄉ

終於可以上網囉~~~
螢幕掛了~~ 拖了一天~~狠下心跑去買了LCD ~~
好貴~~ >_<...
一台LCD可以換前後輪輪框嗎??

謝謝ㄚ紘幫我看了我的車~~ 告訴我一些小毛病~~
還有~~ 昨天上東眼山的車友們,很高興能跟你們一起跑~~
下次你們要跑時可以再跟去嗎??

Yahoo