Zclub討論區 Z板

楼主: 韓國賤兔

哪種CPU比較好~~~(電腦問題)

回覆給:韓國賤兔
水冷卻系統都有水道盤管跟散熱鰭片~看冷氣機後面你就了解了

我的電腦目前配備....
AMD XP 1800+ 已超頻至1.7GHZ
512 DDR SDRAM
SEAGATE 40GB 7200RPM
恩雅ATI RADEON VE 64MB MX440 AGP=4X
LITEON 40X12X48X
WINDOWS XP已修改須多登錄值設定加強速度與穩定性
基本上跑混亂冒險很順暢~雖然我有灌~但是只玩過兩次...我不會玩這種遊戲....殘念...>"<
不過我很喜歡玩模擬器~目前最喜歡玩SNK的模擬器neogeoxp~跑mame也不錯~小古也來我家玩過~效果還不錯~ㄏㄏㄏ~

順便問一下~有玩模擬器的車友們有沒有ROM可以分享??

原來我是第100個回應的~ㄏㄏㄏ~

回覆給:T28惡魔
玩mama的灌籃高手ㄚ
每天玩都不膩

http://games.westcn.com/emu/index.htm
http://203.203.181.158/emu/

回覆給:horo

有需要用,就不要等,想買就買吧!
我建議買最便宜的,如果一點點的話就買高一等的,
有時CPU會因超頻的影響,導致1600和1800差不多...
這種情況下就看使用者有無超頻來決定了!
(PS:有鑒於科技就像大便一樣不值錢,So...
我覺得撿當時便宜的就好!)

跑3D的遊戲最重要的是一張好的顯示卡,如果只要玩Game的話,先改一張好的卡,卡上的Ram不要太小,主機板多插一些記憶體,會比換一個CPU來的好用的......

Yahoo