Zclub討論區 Z板

楼主: 韓國賤兔

哪種CPU比較好~~~(電腦問題)

回覆給:韓國賤兔

所以啦....不過依你現在1萬多的話....
你還是買AMD-XP吧....^^||
因為P4的光CPU加主機板就要7000以上了吧....^^||
去了一半....^^||

回覆給:FZ改小賢
這個現在還有在出..
已經出到xeon p4 2.4g了..一顆兩萬多 .....ㄎㄎ..

回覆給:平仔  回覆給:FZ改小賢
你過獎了啦~~ 因我曾經在光華呆過一陣子的工程師啦~而現在是在某公司擔任工程師啦~我想我只有電腦大約OK而已吧~~但對於我的FZII說真的~我就沒有甚麼辦法都沒有了~~我還要大家多多教導我呢~~我剛剛看了小賢你說的事實上也是正確的觀念ㄚ(對於電腦你也滿厲害的ㄚ)~~但你說的地方有些些小問題吧~~就是你說的AMD的CPU xp-1600(1.6Ghz)--這1600正是他的速度沒有錯,跟p4-1.6(1600)。再來ㄚ賢說的事實上都okㄚ
若是p4的話我會較建議你買ASUS(華碩)或技嘉(GIGA BYTE)的主機板子,但你要注意一下有些板子是跑DDR的有些是跑RAM BUS的記憶體(為何會有分呢?因為他們跑的頻率不同)
給你一個單價吧 
板子的話看你的搭配cpu: XP1600大約﹔2100左右 P4-1.6GHz:4900元左右記(得一定要滿盒裝的cpu) Memory:ddr 256MB-2100左右 Ram Bus-256-跑800的頻率-3100左右 VGA:GFII MX400 64MB -1500左右 CASE的話看你要幾大幾小的CASE價位大約1000多~
 若是要店家幫你組裝的話,記得要在邊邊看會比較好,我的建議啦~
  價位方面的話你就參考看看啦(價位到時也許會變動)~~
intel的不裝風扇可以撐到要10秒都不會燒掉 amd的話不裝的話不要說10秒啦5秒都不行馬上冒煙 (記得不要跟錢過不去ㄡ) 
有問題可以說,大家可以互相幫助的 ~~~ 

不好意思ㄚ‵‵BBS我剛剛將你的名子貼到我的姓名欄去了 
剛剛的問題是我Sannic回答的‵‵ 

回覆給:BBS
呵....最初我也是認為XP-1600就是1.6GHZ....
但是就我幫朋友組裝了一台才知道....根本不是說....^^||
後來上BBS問了一些高手才知道....
原本那算是AMD要將INTEL的用法....^^||
XP1600克P4-1.6G......^^||

還是AMD的比較便宜,哈~~~~

所以啦....^^
還是買AMD-XP就好了.....^^

剛換新電腦
P4 2.0G/DDR1G/3DLABS.......
跑起來好像沒快多少.....T_T..

回覆給:Sannic
問題一:這樣說起來的話AMD XP1600和P4-1.6G是沒有差別的是不是阿???
問題二:哪種風扇散熱比較好阿????

回覆給:恐龍
嗯.....除非你要跑那種超傷資源的程式尤其是3D的程式才會有感覺

1.BBS上是說沒多大的差別....
2.純銅製而且要無接面的(就是一體成型的)....名字我忘了ㄋㄟ...^^||

回覆給:恐龍
去跑跑看太空戰士十一,大概就看得出來了~~~

嗯??這有出電腦版ㄚ??不是PS2才有嗎??....^^||
我很少玩GAME....^^||....現在正在玩軒轅劍四..............^^

唉.....我又不玩電動......

我記得有出吧~~~
軒轅劍四~~~跑不動~~~殘念~~~~~~

十一ㄋㄟ??不可能吧??....^^||
九不是都沒出嗎??
只出過七..八..而已吧??.....@_@

呵.........那你的電腦現在是多少的ㄚ??

回覆給:FZ改小賢 回覆給:BBS
您的光碟無法開機的話或是BIOS無法指定光碟開機的話的解決方法:
我提供一個方法吧~~ 98只要有光碟還有開機1片(需載光碟驅動)就可以灌了,Win2000的話要做4片他的專屬開機片,依序放入1-4片就ok再放2000的光碟片就可以了(照他的步驟裝),xp的話就麻煩些了,但是跟2000事實上是差不多的,只是xp的話要做6片開機片,微軟網上有放他的開磁片製作程式,依序一片一片放入製作,做完時,重開機以a磁碟開機依序一片一片放入即可..若有不懂的地方可以提出來說說吧‵‵  

bbs上面文章只能做最低階的參考用...^^

回覆給:混王
呵...也許啦....用的高興就好....^^

回覆給:混王
對ㄚ  因為那些配備要跑他說的game是已經插不多夠了‵‵因我幫user裝了滿多台機器的我都試了game給他們看看順便給他們要看看跑game的流暢度如何,,,但是可以跑跑魔獸3看看順不順暢ㄡ‵‵‵~~

Yahoo