Zclub討論區 Z板

(DC問題)~富士S3000跟F420~

幫PAN貼的..夜拍

回覆給:小小裕

其實差沒多少,差異問Jeannan她最了解.......
755是日本國內專用型號,也因此多了三個顏色......爽度不一樣
基本上755比國內的750便宜太多了

C755算是日本olympus修正C750後的版本。只有在日本境內賣的啦。去年10月底推出的。
http://olympus-imaging.jp/lineup/digicamera/c755_745uz/

回覆給:大丙 FF-22

感謝感謝..........^_^
亂拍作品.......請多多指教.........XD

755只在日本國內有出,算750的小改款
功能大致上都一樣,小小地方小小的加了些小小功能而已

不過755的黑色實在讚....750就只有銀色的

問一個問題三個人回....好讚啊..

第一篇回應差4秒第三篇回應差22秒........哈哈,大丙你輸了...XDXDXD

.哈....相機是男人的芭比娃娃..^^a

回覆給:光彥

= =

回覆給:Jeannan
是喔!!我買了說....跟PAN的朋友買的.....不穩..ㄚ勒.....

755..拍移動物體...像..狗..動物...要怎麼設定??

哇!750有其它顏色哦!好讚啊!真想把我的750拿去烤漆....XD!
我覺得我的750真的很好用....雜訊抑制的功能(ED)的新設計真的很好,光圈縮到最小加墨鏡來拍夜景(ios100)一點雜點也沒有...16秒也算綽綽有餘了.....光芒大的跟什麼一樣,還抓朋友來玩千手觀音、百烈腳跟元氣彈咧!
缺點是沒有我的單眼(FM2)那樣,很難抓到精采的那一點....殘念!!!

ED不是雜訊抑制............
ED是低色散

雜訊抑制是NR.......

回覆給:Vickal

我對RCRV3真的沒研究....穩不穩我也不知道
不過她規格書上寫可以連續開LCD+閃光燈拍攝500張

應該很厲害了...........

回覆給:大丙 FF-22
大丙哥!你上面的照片是TZR嗎?小弟我也有整理一台TZR在騎哦!請多指教!因該沒有誤認吧!雖然擋到不少!

是兩台........XD

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
謝謝大大的指導哦!專業術語是吧!小弟常常搞混....
哈~^o^~
而且小弟覺得tzr的化油器好長哦!油門也有點重,是不是因為拉這兩顆化油器的關係,ps:油線已有整理過,油也針了超多的了....

大家不覺得數位要抓精采的一瞬間有點困難嗎?對完焦東西早已過了,還是傳統單眼快...
不知數位單眼有這有傳統單眼快呢?很好奇的說!

有..一樣快!但價格也是n倍

哇~99嗎??

疑??100了ㄟ~~搶到

Yahoo