Zclub討論區 Z板

(DC問題)~富士S3000跟F420~

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
看起來果真是不同凡響ㄚ...

看看我之前的夜拍..相機實在是濫ㄉ可以..所以囉!!..我要夜拍好的..(我暫時用不到DV啦!!..^^")
http://photo.pchome.com.tw/s02/zx7rr/book4/

回覆給:V2-SPEED隊長--均訓ZX-7RR
哈~~你拍的那幾張夜拍,就算拿上面我們貼的這幾台
沒腳架可能還是拍不起來哦~~

回覆給:大丙 FF-22

用慢速快門(快門要先降個1-2格出力)到是可以解決,而且拍起來很漂亮,不然就是加裝個攝影燈..................

最簡單的,叫另一台車,叫他開車燈來補光..........XD

慢速快門(快門要先降個1-2格出力)<----這是什麼??

就慢速快門阿..........= =

一般在夜晚拍東西,用自動模式+閃光燈的結果通成都會變成
主題慘白,背景一團黑

參考http://www.ee.ucla.edu/~jessica/photography.htm

以夜景為背景拍攝人物等時, 可採慢速同步, 即用閃光燈照人物, 背景採慢速快門拍攝

我剛打錯字,是閃燈降一點點出力啦...........打錯字.......XD

勸敗.....這台啦^^

有搭"L"鏡....贊啦!

回覆給:光彥

別忘了開版者要的是不貴輕便型的相機............XD

哈...那可以給其他人做參考丫~~^^"

敗.....^_^

PAN兄有沒有賣fz10和柯達dx6490??多少$$$$??

回覆給:Jeannan
呵呵~~因為某人一直說的呀~~哈哈哈
我還在摸咧~~不過~~夜拍真的好讚~
下在要敗週邊的話~我們一起來吧^^

回覆給:光彥
有紅線的呢...嘿嘿
價格出來了嗎?應該30K以上要吧?

FZ10....讚 ^^
dx6490...看了一些照片,覺得怪怪的
好像kodak他們家拍起來感覺都是這個調調
總覺得拍出來的東西好像是3D作的...不知道為什麼...

回覆給:Vickal
755真的蠻讚的啦..cc

回覆給:Vickal
呵呵呵~~~~~我還得想辦法翻譯日文成中文教我哥咧~~~~~@@
今晚光為了找一個日文字快把olympus的日本網頁翻遍了~~~~~@@
為了找一個日文字母卡了我一個多小時~~~~@@

不過我這幾天也開始狂拍練功了~~~~~這三天已經拍了三百多張了~~~~cc

消費機超過三萬我寧願選DSLR

消費機再怎樣高畫素等等還是和DSLR有差距...........

爽度不一樣.........XD

回覆給:Jeannan

算你狠,三天三百多張.......

他光拍他家的草莓就不知道拍幾張了...@@

我已經看了三天的草莓...........

好想吃......結果中午我就去7-11買花草盒子的櫻花草莓汁......= =+

哈哈哈。反正是記憶卡~~~~~不用底片錢咩~~~~~~(所以昨天跑新中橫拍玉山殘雪時把原廠那組電池ko掉了......cc)
厚~~~~~草莓四十盆星期日已經全部送人送走了啦~~~~~~
我可是陸、海、空全都練習拍啊~~~~~cc
混王有被我塗毒啦~~~~~還一直吵著跟我要看妹仔照片~~~~~鄉下地方去那生啊~~~~~

Yahoo