Zclub討論區 Z板

楼主: 狂戰士

戰馬125和名劍125輪框一樣嗎?

ㄎㄎ...我跟原廠式樣是絕緣體.
小風大大是玩些啥麼車呢~~?

回覆給:老猴子
那天多謝你的幫忙嚕~當天晚上我就有稍微把車仔細部檢查過,真的
不如想像中來的好,一邊檢查一邊暗罵之前幫我修車的車行~"~

回覆給:小優
整車嗎?125的還是150的?
打電話給我吧0935889994,多謝了....

回覆給:MYTH~NeverEver~
小事一樁,別在意,希望你的FZR儘速復活,然後來參加我們橘子老人長青車隊.....

回覆給:豬瘟
沒錯,玩狼也很好呀,也許十幾年後,傳狼也是回憶中的經典好車喔......
回覆給:小風
這個看個人堅持啦,我是原廠派的,也有人是改裝派的...(不過以老車而言,原廠的難度高一些....)

老猴子大大.謝謝你阿~~我玩狼是準備玩到老ㄏㄏ...

這個我懂~要一直保持原廠樣式是最難的
我在買風的時候~就已經體會到了
回覆給:豬瘟
我不是什麼大大~我騎的也是追風~和老猴子前輩一樣

呵有些玩老車的還得要自己做機車零件咧像有些比 較單純的塾片和離合器片有些都是自己做不然就叫工廠特地打模做零件出來.

大刀之所以在台灣成名,是因為當初有兩位老兄去搶銀行,
而這兩位仁兄後來還是難逃法網,當警方詢問贓款的流向時,
赫然發現他們買了兩部"大刀1100",而消息經報紙的披露後,
GS-X 1100S KATANA在台灣的名聲從此打響!!!(大約是民國
七十幾年時所發生的事情)
大刀也有750的,外型和1100的相同!!(特別補充)^_^

回覆給:ZZ-R(NINJA)
佩服佩服,竟然還有這個軼聞,真是受教了,果然您博學多聞,我深感佩服,自愧不如.....
我知道750刀有跟1100同型的,早期一點的少一個風鏡,後期造型就一樣了....
再次謝謝您....

請問你的名劍150是有半整流罩的那款嗎??我很想找那個整流罩(上面還寫著"KATANA",帥呆了!),不知道您之不知道哪裡還找的到?謝謝!

回覆給:潘廷pro_v
請見“九大家族”.......

回覆給:狂戰士

妳住哪阿 我想買車行的名劍...

真是不好意思,我的電腦還是看不到最上面幾層樓的相片。我知道雷霆125,較特別的是它沒有電發,只有踩發。不過我真的沒聽過雷電125,可不可以請大大再貼一次圖,感激不盡。

回覆給:kevin
回覆給:運動狼

上面最後一篇文是2004/6/25

新買的舊車鈴木GX125DX本以為是沒碟煞車皮了
於是買了名劍的料件
請朋友幫忙更換
好不容易拆下來,竟發現卡拑生銹卡住,好不容易讓它動了
又發現把手上放煞車油的油壓缸(是這樣稱呼嗎?)竟因年代久遠整個”融”掉了
現在只能用後輪煞車
邊找料件了
看來在”玩”老車的路上,我還在山腳下被”玩”
不過,我會繼續走下去的

kevin要加油喔~~油缸總成一般檔車也能代用~
拿去材料行合一下應該ok的.

煞車油缸還是可以買得到!!

玩老車除了經典以外,也要顧慮安全!!

沒有前煞,我可不敢騎車......

名劍油壓缸是不是跟雲豹的通用?
記得之前某文有說過。

回覆給:奇摩倍

好像是東機看到的...的確是

不過總泵這種東西只要口徑有搭配好都可以互相通用才是

Yahoo