Zclub討論區 Z板

楼主: 狂戰士

戰馬125和名劍125輪框一樣嗎?

回覆給:狂戰士
至於你說跟速克達比,一般來說,因為檔車可以壓的較低(比較不會磨到停車架),而且可以靠檔位維持引擎轉速在高出力狀態,出彎後又可以降檔拉轉速獲得較好的加速,所以應該是比速克達佔優勢,但你講你朋友不減速就過彎,我只能說....他不是技術太好,就是膽子太大......不怕死的最快......哈哈哈....
別傻了,追風也好,FZ也好,跟重車比,還是差很多的........
(當然,也看哪一台重車....)

回覆給:老猴子
追風的框不是18吋嗎?

回覆給:hide
哈哈哈...不好意思,記錯了,追風是18吋,FZ才是17吋,請原諒......

回覆給:老猴子
請問一下改204的fzr
可以跑多少啊!!

可是上次聽我朋友說有人用改200缸的fzr才能勉強追上他的追風耶...(追風有改排企管和齒比...

那是直線吧...
其實關於改204的fzr,請使用搜尋↖爬文,版上討論的太多,我也不是專家,不便贅述,極速應該沒有增加很多(齒比不動的話)但扭力增加不少,所以再加速會變好,當然,追風較輕也較小,會比較好壓車,而且彎道騎士的技術有決定性的影響,我並不是說追風一定輸,我是指如果兩者技術差不多,騎FZR(204)的會比較敢發揮車子的極限......(最少我騎追風就不敢.....)
至於直線,追風是一定贏的.....(追風原廠無改極速有160耶....)

咱們怕死的走視覺系就好..
多謝老猴子大大解了我的疑惑.
終於了解這段歷史了..

ps.我覺得要玩古車.先從量大的b1拉 蘭帝下手.
戰馬就很少人玩了...名箭根本沒聽過有人玩...
說實在的零件上就是個問題.

我是覺得要玩什麼車都好
零件是一個問題~不過只要換個方法就好了啊
像我就看過很多王牌~巨狼的後框掛了
就改成鋼絲框啊~你只要真的喜歡這台車
就會去想要去想辦法休好他~我就是這樣

回覆給:豬瘟
名劍有人在玩呀...就是我呀....

籣帝我同學家有一台..五檔制的小小台騎起來粉妙的說只是那好像真的滿難修的
名劍這名字其實滿熟的..以前我們這裡有一些人都專玩名劍的後來沒多久就名流後來就迪爵..玩名劍那時可能是我五.六歲的時候了那時算檔車末期了吧...差不多1986~1987年那時吧..輕跑車還很多人騎一上街只看到一堆噴白煙的車在街上噴來噴企和一堆不知名的四行程輕跑車..當時只知道名劍這台車

蘭蒂....5檔?蘭蒂只有3檔吧?而且沒有離合器,國產50c.c有5檔的是RG50吧....

對對對是三檔我記錯了><...很好玩的一台車

rg50好像是很老的一台車比rg125還老是吧.這種車根本沒有看到過了..聽說小小一台但性能了得以五十cc來說..

RG50

照片轉貼自RG50俱樂部

RG50

照片轉貼自RG50俱樂部

呼....終於貼上了...

這台RG50~我過年的時候
在叔叔家樓下有看到一台
不過好像不能動了~
在板橋車站那邊

超q的一台車~~
雖然只有50cc但是聽說極速可達120耶~~~
不過一定是輕飄飄的感覺~~^^

那好像什麼都小耶~我快看不到他的後煞車鼓了><這種車應該是屬於斷料的狀況吧...幾乎都死光了..suzuki的車真的賣得那麼不好嗎?現在最多的就是追風.fz系列.等剩下都沒了只有上了年紀的以老飆仔會騎那失傳己久的老車出來溜達而己.有些根本都認不出那是什麼車了..

上了年紀的老飆仔.....說的好.........你是在說我嗎?.

Yahoo