Zclub討論區 Z板

楼主: 天下的人

別忘了他只有125cc

滿好奇的 為什麼大家原廠表都可以這麼快樂
我以為我的也可以 哪知道跟我朋友的天鵝一比
我的油門未到底 表速95左右 她說她最快時表速112左右
差這麼多 更***的是 我被測速相機拍到 速度超過限制95公里
還被開單..................並不是所有表都快樂><|||

PS.我騎大眼悍 全車未改動力及電系 只有換方向燈 大燈極佳裝駐車燈開關

快有什麼用…身手本身品性不好…也只練出一棵不定時的炸戰及殺人的兇器…

另外想快…就不要老是看錶…要嘛!把眼睛閉上…油門灌到底…去體驗那種速度的剌激吧…但切記…準備好錢陪給人家…還有自已後事處理…(我說的這方式是可以試試看)我到60就不行了…這是在橋上試的…

慢慢騎才是王道啦!

不要到某一天怎樣子讓你爸媽難過了啦!

安全是回家唯一的路

我覺得= =每一個人都有每一個所喜好的@@速克達不一定比檔車差檔車不一定比速克達差~但是我比較喜歡速克達~
我也是小換一下東西@@管子傳動等等我是覺得啦各有人有個人的喜好~我在路上也不飆車~@@~除非碰見78人 = =

回覆給:法拉利之怒
恩…我聽家人告訴我的(我以前說過了…我家人從事殯葬業的)…去幫一位車禍少年收殘局!家人說年約有十七-十九吧,到太平間家屬來看時…那名少年會流淚,似乎有種不想死的念頭吧…當然這種事都嘛常發生的…因沒壽終正寢...七成都是會流汱淚的這算是靈異現象嗎?(當然我講的是車禍的…還有另一個記得是醫院的癌症病人)

所以希望那些愛飆者…就算"陣亡"了也不要哭泣啦!畢竟是自已應得的果…(我覺得應該要帶滿足的笑容走因為幾小時前自已不是覺得很帥嗎…)所以至少給家人最後一面良好的印象啦…不然化裝時…還要把你們不滿的表情造假…不是等於欺騙嗎…(怎講到這來了^^a)

如果有需要…可為你服務…記得上網po喔^^"

速度.馬力絕對不是能代表車子的好壞.有些人說我的車子改過直線.可以跑一百三一百四的.但是一台一二五的車子在這種速度之下.穩定度剩多少.有些人會說我直線可以跑很快所以我技術好只要會騎車的人.在直線上也可以騎那麼快.有些人會說我在市區技術好都東竄
西竄的.這個叫危險駕駛.不是大家技術都輸你.而是自己把生命當作是遊戲依樣.掛了可以重來.馬力速度在賽場上往往都是能夠取勝的
當年 RC45以廠方公佈的一百八十匹馬力.大過SBK的任何一台.車種但是比賽結果顯示RC45.的高馬力反而沒辦法贏過996的攻勢.馬力反應過大.出灣的時候反而會比較危險.一台車她的急速廠方再設定時候.一定有考慮到它的穩定度來做調整的.而不式各為所說的.為何車子同樣125跑的卻比較慢.難道差一點點就要計較那麼多.反而車子的設計走向都被忽略.最後記住一台125她的性能發揮有限.把當成是125的在騎.不要把125的性能看成是重型機車載騎就沒事了

Yahoo