Zclub討論區 Z板

楼主: 天下的人

別忘了他只有125cc

回覆給:B&K
你說~速克達的靈活性與操控性確實不如檔車~
我覺得這句話不妥喔!!

重車我家也有一台~我也騎過~~很明顯的靈活性跟操控性沒速克達來的好餒.......

-----------------------------------------------------------------

這篇文章只讓我有種想法~~這裡自以為是的人太多了.........
這個討論區讓人好失望..................呆下去也沒意思..

回覆給:黑寶
贊成
的確這裡有些人很自以為是
開個文章說說教的
非常噁
這麼愛說教
自己去架個站開個說教網站吧

.
想要速克達快的 都去裝turbo吧

的確 領域不同 所討論的東西也不同
F1 的確不能 當 休旅車 !!
車種不同 無法討論

回覆給:史諾比

也不用 那麼灰心啦 !!
每個人都有自己的觀點 大家一起說說話啦
多聽一點別人的意見 也可以改進自己的缺點
不是嗎

你拿重車跟一般速克達比本來就不公平了...不是嗎?
要也拿同CC數的速克達來比!!!像那600cc的速克達...跟fz600來比
例如用傳狼跟一般125速克達比...傳狼過灣可以卡普的幅度比大多數的速克達高...大size的輪框地形適應能力也比較好...
而且靈活並不是指鑽車縫那種靈活..而是操縱的靈活...檔車比較能夠將重心做在車體中央...速克大則是幾乎都偏後....
我看不出開討論的那篇文章哪裡自以為是了...他說的不也是事實?量產的原廠125速克達極限就差不多那樣,極速有啥好比的?
你有你的意見可以說....那別人說別人的意見就是說教?就要人家自己開板去講?那為什麼不是你自己去開個板當一言堂?說因為這樣失望不想來這個板?開這篇文章的人何嘗不是對這邊一些想法"失望"才po這篇文章的?

我們這種等級去裝turbo跑不動辣!!
我絕得檔車跟速客達 有些許的不同
我喜歡速客達的方便跟我要的操控感
我喜歡檔車給我的另一種操控感 只是方便性不足..
但是我認識一家車行老闆
他騎檔車跟速客達都很猛..所以..車主的技術才是重點..

呵呵....

那你們怎麼不想想,

之所以會覺得有人自以為是在說教,

是因為自己不受教的關係....

不受教不也是一種自以為是?

哈哈哈 果然是Z族人的作風 又吵起來了吧
 我想開這個版的人應該快哭出來了吧
你寫的主題無非就是想減少筆戰吧
真是諷刺阿~
夏天到了大家火氣開始變大嚕
到時候又有好多戰爭要打 戰士們加油吧~
讓大家知道Z族人是多麼凶狠和白木吧  哈哈~

別那麼氣,其實講事實是真的很多騎速克達的朋友們很愛吹噓自己的綿羊能跑多快,造成大家不良印象!
第二個事實是我不會看低玩速克達的玩家,但看低不知道速克達的極限在哪的人,以為自己的速克達改了就可以超快,贏過所有的車,什麼神話一堆啦,例如我幹掉FZR NSR甚至400cc 600cc重車啦,殊不知速克達先天條件就不是以運動為主,套一句機車人雜誌小編的話,速克達有必要那麼快嗎?速克達先天條件不如人,後天再怎麼加強,極限永遠都不會多高,超過自己的極限,騎個沒幾次就掛了,例如超改的dio,穩定度也不好,跑那麼快幹啥,可以跟那些沉迷在速克達快樂錶的人士說,如果國內廠家都願意把旗下自己的車子各項資料包括極速公佈出來的話,你們的表速神話將會破滅,因為有看過速克達驗車的原廠資料表時,都會很清楚,所有125cc的速克達極速都是100<或=100,失望吧!
速克達就是方便舒適,騎起來很輕鬆沒壓力,我自己的迅光就從不會動到改他的念頭,如果速克達改裝潛力雄厚,今天不會只有RC211V在那邊到處亂噴,FIA說不定還舉辦個世界級的速克達比賽就像MOTO GP一樣,現實的環境是如此,所以要認清,速克達改裝車永遠有他先天條件促使之下的不足,希望各位玩速克達的人士清楚才好!如果速克達少掉那麼多人的錶速神話的話,我想大家的印象會比較好一點,別否認,檔車也有一樣的錶速神話人士,但真的比速克達少!

回覆給:玩車要知車的極限
因為有看過速克達驗車的原廠資料表時,都會很清楚,所有125cc的速克達極速都是100<或=100,失望吧!

半以上的 125 C.C. 的車子,原廠極速都不超出 90KM/HR,
這倒是真的。

.....那些沉迷在速克達快樂錶的人士.....
.....速克達改裝車永遠有他先天條件促使之下的不足,希望各位玩速克達的人士清楚才好!如果速克達少掉那麼多人的錶速神話的話,我想大家的印象會比較好一點.....

為國內常玩改裝的人草根性都很強。
而一般剛買新車或剛接觸車不久的人,又都國內的機車製造
耍著玩講難聽一點就是被矇在鼓裡的蠢蛋。

有接觸到歐系進口scooter就不會認為......表快不快樂了!

一堆號呆

我想說一句話..不認同我就罵吧...

極限是"後天"的人為...科技...所創造出來的...不要老是說速可達的極限是多少..因為不知道何時這個極限會被打破......若有極限..那不會有日新月異這個辭彙.....

回覆給:趨近於完美

呵呵....總是會有人注定要創造出奇蹟是嗎?

就像幾十年前經濟剛起飛的台灣一樣....

您說的也不完全是錯的,就像不是所有的路都是可能
,但也不是所有的路都是不可能。

時間是一直在流動的,而所有的人事物也會每分每秒隨著時間
在改變著。

思考模式的改變會連帶的影響人們未來所要走的路。

不會吧!一對號呆,我覺得很多人說的都事實話,還是你不願意承認,有空去多翻一點資料做功課!

回覆給:NORI
還作功課咧,我看你快去作習題吧

有些事情知道但是就不願去承認

回覆給:chise
"知道但是就不願去承認" => 逃避現實...?  @@a

"知道但是就不願去承認" => 不輕易放棄........才會成功

輕易接受就是=>失敗

125再怎麼改 還不就是那樣
到不如一開始就去買檔車 !!

還有你們一值強調的速克達的"先天"設定便利性..........

有注意看的人因該會發現一件事......
這個討論區已經偏向速度問題了.....

XX說它原廠可以跑120.....
   YY說它換個管更快可以到130......
   ZZ說它一檔可以破百~一下就幹掉他們兩個.....

已經偏向這種無意義的極速問題了

套一句別人說的~
" 提升一匹馬力~比跑130km來的讓人興奮 "

筆戰也是該結束的時候了吧....

Yahoo