Zclub討論區 Z板

楼主: 阿洛

老車真ㄉ比較猛ㄇ= =?

我現在就時騎豪漢125一騎的車.84年出廠的喔 .
我也有在保養他.不過就是吃機油有點嚴重.想換缸耶 ..不知是否還有改裝套件呢.汽缸.排氣管等.
南部都找不太到說.請知道的人介紹一下.thx 

回覆給:ZZ-R(NINJA)
唉我目前只看過125了...150沒仔細去看實在看不出來..

gy6的套件應該合用吧...排企管應該也差不多...

你們可能沒被20年以上的VESPA-PX150E八過....

極速125KM/H.....自己騎ET8(在100KM/H).....被ET8的爸爸八過.....

=_="

心情粉複雜

老偉士算是打檔車了吧...速克達想要贏打檔車還是有得拼了

回覆給:狂戰士.
翔鷹這台車有騎過ㄇ 我滿喜歡這台車ㄉ

像勁風那種車型的車嗎?

回覆給:芭樂
翔鷹的加速暴猛的。

我朋友去年借我一台82年的迅光 在桃園樹林那條山路總是超車無數 有時原地猛催起步還會一點點翹孤輪 !!!!!!
全車無改 前輪原廠 沒錯,11年的輪胎 可動式但是無前輪罩 ..... 發動噴黑煙 不要我我表速多少 因為馬錶84年就壞了(油表91年掛點)

重點是 真的很猛 我還他以後 他很少騎就掛了

幾歲ㄌ呀 你們真該找點事做ㄌ 怎麼比也不會贏我啦 ''我最快''' 雖然我不是重車 但我一樣可以200公里喔'''''' 你們這群廢物 烏龜

我201公里~~~~~~~~~~~~~

我家的迅光也很快當年ㄉ迅光就像現在ㄉSVMAX一樣大家都說很會跑再過ㄍ十年後SVMAX就變成現在我們在看迅光一樣但很會跑還是一樣會跑

回覆給:哈日族

迅光...高轉的扭力滿強的低轉也不錯拼尾速的車車咧不錯領教過了尾速跟現在的max有得拼了

回覆給:vigor
豪漢讚阿
他的汽缸頭好大一顆
跟現在的車不太一樣
汽缸記得差三冠王差不多
好像有些東西可以通用
問問車行的技師吧

以前的車子比現在的猛
兩個字...環保...
哀哀哀...
所以才會有人說以前的車子多好多好...

回覆給:小紅飛阿飛
豪漢的尾速超快的,不輸現在的車車。

回覆給:小林
老偉士牌150快的不是極速,是加速;150cc的排氣量+2t引擎+很短的傳動距離+偏後方的引擎配置位置造就了它超暴力的加速,若真要比,100km/hr之前追風王牌不見得可以佔到便宜,但老偉士牌150有一個致命的缺點...........只能跑直線,彎道稍微快一點,就....嚇死你..........

老偉士有些還會有重心偏一邊的缺點....因為引擎是塞在側邊...所以都要一個備胎來平衡了....不過義大利車還是不錯的...我同學的偉士牌排企驗查竟然是優良...二t老偉士車竟能如此的乾淨我一個騎追風的朋友一聽到也不禁覺得義大利車就是了不起....

回覆給:老猴子
vespa-px150e...........

vespa是指piaggio車廠的型號.....在2000年義大利已經將它分出自立品牌成為piaggio集團旗下的公司

而px150e是只偉士牌中的車型...出產於1968年...

字尾的.....e....是指電子點火

vespa 確時是加速快....包括vespa-et8(跟皮代傳動的scooter比)也是加速比較好,尾速迪確不佳!

回覆給:狂戰士.
偏重心.........好像不會喔!
我看過國外的vespa大會師的影帶....還有放雙手站立表演的!車沒大改喔!

國內vespa club...我有一起出去跟他們跑過拉拉山....還有人達到磨備胎的境界!(老車)

還有不是所有vespa都把備胎放旁邊的喔!

我的小N動力只有改28mm化油器和排氣管這兩樣而已

我打到第二檔就破110公里,rpm是13000公里

三檔沒膽試

據我所知,沒有一台國產的大改速可達能超越NSR

只可惜小N在1998年停產了

回覆給:無名
尾數可以到多少阿??'講一下ㄅ

Yahoo