Zclub討論區 Z板

楼主: 阿洛

老車真ㄉ比較猛ㄇ= =?

回覆給:縮缸=小狗

我記得馬車用日本零件好像只有一代是吧!!!!後來出的都是台灣自己做的

回覆給:新店~G4
設計是YMT沒錯
而ymt也沒有太丟人
至少有研發反傾銷回日本...因為在台灣組裝比較便宜
但是有些核心零件還是mij正yamaha的
原廠煞車皮就是進口nissin的(英文好像有拼錯)
普利珠也是進口的

馬車的核心零件是日廠的~當初買車時應為缺貨~老闆就說車子的零件要重日本運過來組裝~

回覆給:雨中
馬車還有噴射引擎的技術也是日本阿~
雖然MAJESTY125是台灣特有款~ 但是還是沿用許多日本技術及元件喔~

八部八別人
妳怎知道她有沒有再飆??
妳怎知道ㄊ是不是有沒有大改??
妳怎知道她快不快?
妳怎知道她下一秒會不會飛到山下??

回覆給:藤原文太
廢人!!

yamaha有些車還是有日本的東西但引擎好像都是台灣做的不過品質仍然不錯啦....
兩陽不知幾年前就和honda解約了....我的第一期迪爵全車都是honda的.....到現在都沒有換過引擎零件....以前的車即使在台灣做好引擎也要完成本田的檢查才能出貨所yamaha的迅光也是日本yamaha進口引擎給台灣組裝..但那不知是幾年前的事嘍~~性能一個比一個讚..排企聲浪有正統的日本味~動力也是日本人慣有的動力強勁.....令我不大喜歡的就是最新一代的迪爵總覺得失去了他原有的味道~他的引擎聲浪覺得好像不是迪爵了...總覺得迪爵己經在新一代出來之後就宣布他己經不叫gy6了....好像脫離honda的gy6影子了~不喜歡

回覆給:阿洛
呵呵
....(呵呵不錯很多人討論)
迅光<=====我都叫他凶猛號...好兇猛
起步跟噴射G3一樣..保證不誇張

回覆給:...
也是對辣!!說不定過一ㄍ灣ㄊ就不見了(滾到山下去了~"~)

回覆給:狂戰士
咪兔.我也喜歡舊迪爵.騎起來才有gy6的感覺.

GY6我家還有兩台...

回覆給:阿洛
妳們遇到ㄉ3冠王可能是我朋友喔,跟你說ㄉ一樣外表真ㄉ爛到不行.但是他卻可以電一些現在ㄉ新車,所以阿"薑還是老ㄉ辣"ㄏㄏ..你們有空來土城ㄉ話可以找我們尬尬看喔.我ㄉ車沒什麼拉只是一台迅光小改ㄉ爾以= =沒有看不起ㄉ億四喔

老車真得比較猛吧!像豪漢、星艦、威風、迅光、三冠王這幾款車,都是暴力車種,起步不錯,中速快,尾速又會拖。

不一定吧 ,向我的巡弋7年老車,從一開始120 到現在只有100 爬山超沒力的

回覆給:藤原文太
你好可憐喔 沒幾個人理你 我理你一下吧!

"來人啊!   把他拖出去砍了!  "

一期的領導125和四行程的一期豪邁迪爵更猛吧.扭力比新的gy6還強很多..我同學用我的一期迪爵輕易就行進中舉前輪和轉圈圈..以原廠的新車來說...領導125好像也滿強的哦dio改125的也要先請示一下領導的引擎哦.可見是多猛..一期的領導是真正日本來的速克達.一期野狼也是猛得可以看他小小一台的..老狼体型可是比現在小很多...速度動力可是比現在的150商用檔車還要強勁得多了..朋友買一台老狼直說.人被車拖著跑啊...

一二期的車車都是猛到不行,名流150超快的說,市售上的150速克達沒有任何一台像它這麼的暴力。

yamaha還有一款迎光150也是極猛..比迅光還老...很久以前的車了..好像也是跟名流同一時代的..不過名流比較老..大度路文車組的猛車.武車組的就是追風.王牌.nsr屬於後期的了...

聽說三十幾歲玩追風王牌的前輩說,那時的追風和王牌動力輸出上一點都不輸現代的NSR喔!不曉得是真是假。

沒有一台車子是絕對會贏ㄉ.......
騎在上面的人占ㄌ絕大部分ㄉ要素....

Yahoo