Zclub討論區 Z板

楼主: 阿洛

老車真ㄉ比較猛ㄇ= =?

回覆給:正狂戰士
對阿 領導125真ㄉ不錯ㄛ 去年我家還有這台時被我騎到表速130勒 起步也超有力ㄉ 很棒ㄉ2t車 但外形太醜又沒置物箱

王牌(hx135ss)的加速性能比追風還要強很多他的atac閥能大大的提升引擎的加速力追風好像是尾速比較強...真的比起來王牌在起步加速上會贏過追風...可惜王牌因為atac閥的難修到現在都死光了....nsr是以rc閥來做動力調速追風好像是yaes.王牌就是atac閥..那時尾速是nsr150比較快不過nsr是150的.王牌.追風是135的光cc數就有差了不過在加速性能上王牌算是一級棒的..以原廠車來說啦.改裝就不一定了

200公里你們型ㄇ"""我最快啦 ""
白痴""""你們這群烏龜乾脆比慢好ㄌ""""哈阿˙ㄏ""

第一期的領導是真正honda做的車咧聽說是三陽跟日本買來的速克達.不是什麼日本模子台灣生產咧..動力之強可想而知...可是外型實在是老款老款的..不大討喜..以老車的較無灌水的表能到一百三多少也是有點實力的..不是現在的一百三.一百四可以比較的大路易這台車也是滿強的哦以前的二t車不像現在的環保二t車這樣的軟弱無力的..以二行程動力來說...gy6第一期應該是豪邁先出來的但是市場反應好像極差..那時還流行著x風50等的小型50cc的車突然來個新式的gy6好像大家都反應不過來..那時名流還是很多人在騎..聽他們那時候的人說豪邁125比較沒力所以沒有人買..真到名流停產50cc開始退流行gy6市場才開始活起來那時的ev4也出來了迅光那時以尾速掛帥..那時三陽就出了迪爵125那時我覺得迪爵125廣告很屌...我爸那時也看上的迪爵碟剎版我爸喜歡有力的車尾速型的不喜歡......我也猛附合著...那時我們家的領導壞掉了想買車..試乘迪爵那種一催油後座的人馬上就嚇一跳..一期排企管的爆發力很強...動力直直上..上到120為止...但是還是覺得沒有名流有力..直到現在那台迪爵只剩八十而己...又換了一個爛環保排企管把那台迪爵的動力封住了..覺得現在車都超無力的...我騎到七十幾很多人都要騎到90~100才能追到我...

回覆給:新人
啥才二百公里還敢搬出來講丫?好丟臉哦...真是遜死了...沒差..新人就是新人

200公里很快ㄌ喔"""唉唉""你們是感受不到ㄉ""烏龜 ""一堆慢蚯蚓""哈˙哈

300公里很快ㄌ喔"""唉唉""你是感受不到ㄉ""烏龜 ""一隻慢蚯蚓""哈˙哈

本來就是我最快呀""'大眼悍最猛 加上我又給他改缸   可以到200公里 比起你們只可以到什麼最快110''120的你們是不是烏龜多ㄌ呢   你們這群慢蚯蚓   '' 應該說這一大群 ''   你們全都是白痴啦 """  

回覆給新人

本來就是我最快呀""'大眼悍最猛 加上我又給他改缸   可以到300公里 比起你只可以到什麼最快200的你是不是烏龜多ㄌ呢   你這隻慢蚯蚓   '' 應該說這一大隻 ''   你只不過是白痴啦 """  

幹你娘...你回三小啦

幹你娘...你回三小啦

丫呆崗你自己和你自己玩就好ㄌ"""我要走ㄌ 還有各位大大 掰掰囉""

新人你自己和你自己玩就好ㄌ"""我要走ㄌ 還有各位大大 掰掰囉""

帥喔!我推你一票,氣死他。

是ㄚ~你是很快ㄚ~難怪你的女人都去找別人~太快不好~沒感覺的~知道嗎?小牙籤!!!!!!!凸^_^凸

唉唉大家就繼續討論吧..這幾篇就當是小鬼在亂玩就好了...大家繼續討論正題吧~

老車真猛..

回覆給:藤源拓海
藤源拓海是ㄚ~你是很快ㄚ~難怪你的女人都去找別人~太快不好~沒感覺的~知道嗎?小牙籤!!!!!!!凸^_^凸

蠻討喜的 .............

領導125????
真正猛的是它的哥哥.......領導150!!!!!

哇!我被超級爛的老車巴了,今天騎家人的max下午去淡水經過大度路,想說又長又直的路那來測一下尾速好了,騎到100之後開始扒車拉尾速,結果被一台破爛殼都快掉出來,聲音像破破的爛車巴過去,而且他沒有扒車,想說好吧max的尾速也不錯,就跟你玩玩,後來覺得不對勁怎麼愈拉愈遠,都騎了120以上,媽的真是怪車,沒路之後要等紅綠燈看了一下是什麼車,結果是豪漢125,請問一下大大豪漢系列的車車是不是都很猛?還是我遇到怪車。

Yahoo