Zclub討論區 Z板

老車真ㄉ比較猛ㄇ= =?

不知道是怎麼回事~這兩ㄍ月來 常常遇到怪咖 先前~~朋友家一台12年迅光...沒改缸(還縮過缸的=.=") 再路上看到一堆車~都被迅光八假ㄉ 連本人小弟在下我都被電過= = 還有~~之後再土城遇到一台3冠王~也是撞的稀八濫的~ 綠燈一亮~直接衝出去 我朋友一台大眼悍將跟SV MAX 還有小弟的3冠王.......3ㄍ人都看不到車尾燈@@ 我朋友是說ㄊ有可能有改缸(因為起步真ㄉ是快到不行>"<) 經過這兩次~發覺老車好像特猛@@? 各位大大~你們說ㄋ= =?
這算什麼....
我的MAX起歩一樣被小女生騎的DIO巴掉

厚~~~max廢車通不懂喔~

拜託 125cc 較重好不好 50 較輕~~~~
我在省道上 我也常常看到 很舊ㄉ 迪覺 和豪邁
我覺得 尾速蠻快ㄉ 最猛ㄉ是 家速度 真ㄉ很快 我ㄉ高手...
哀哀哀

厚~~~高手廢車通不懂喔~

老車猛是猛在無環保系統尤其是一期環保的車我家的老迪爵引擎就是少了一根白鐵的小管子和二次廢企處理系統...環保的系統老的野狼也是少了一瓶奇怪的環保系統和二次廢企處理..這些拖速度的零件跟本在老車上找不到..前幾期的舊狼號稱不知什麼是環保動力直接輸出跟本不用跑那些環保系統以前的狼就有雙載130到140的實力了..
我的老迪爵中速可以跑贏大眼悍將但尾速就....還能勉強拉平狀況好的話...千萬不要以為老車就是爛車...他可是無封印的猛獸

厚~~你是廢人通不懂喔~

一切都是環保惹ㄉ禍

回覆給:電王

Sorry........剛才按錯了...........
二行程的低速爆發力本來就比四行程強
車輛總重也是一個問題,美眉通常比你輕很多
起步輸沒關係,中尾速是四行程的強項

跟在美眉後面看不是很好嗎?? 哈.......

如題老車的確滿猛的....遜光可不遜阿@@
EV4最強代表QQc c
對了上面那篇文章有誤,那台遜光是我的只有十年
還有阿洛不是騎三冠王,是一台星鑑....八成想三冠王想瘋了
土臭一下黑黑,別打來罵我

的確老車確實是超猛的。那種感覺像是起中尾都有速度,不像現在現在的車環保限制一大堆。

你是想看妹妹ㄅ= =+
所以才騎的慢~
撲~"~

回覆給:神風鵝
偶真的騎三冠王辣><
賣亂共 = =+

嗯..二行程動力曲線尖鎲但大部份二行程都是低轉較沒力可能是dio車輕車主也輕那起步輸他也沒什麼好奇怪了....二行程只能在一個區域很有力而己四行程低轉應該比較有力的說現在的4v甚至是每個區域都很有力的.....可能是你太重囉....

要快開噴射機

還有的老車~是引用日本技術~
早年大廠如 KYMCO等尚未與日本廠商HONDA解約前的車~(迅光)
就是用日本技術做出來的唷~還有其他像KAWASAKI的B1 或是CB100...等
而現在台灣國產保留日本技術的就剩YAMAHA&SUZUKI了...這些廠商的車款也有些是國人研發的呢~
有聽說KAWASAKI在與台灣廠商接洽...聽說如此而已..

回覆給:縮缸=小狗
...........
並不是用日本技術...
他只是和日本買"膜子"回台灣自己仿造...
所以....YAMAHA&SUZUKI現在也不是日本的...只是盜版...

回覆給:新店~G4
他只是和日本買"膜子"回台灣自己仿造...
日本的膜子不就用日本技術做的嗎...
YAMAHA&SUZUKI現在也不是日本的...只是盜版...
這些廠商的車款也有些是國人研發的呢
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
當然有國人自行生產的~也有日本技術阿~ 像是同樣是噴射引擎
悍將f1~ RV180新款等~ 都是國人自行研發的噴射技術~
而MAJESTY就是直接用日本元件~
ㄜ...我不懂你說的盜版是什麼意思... LOGO盜版嗎??

Yahoo