Zclub討論區 Z板

楼主: 123

騎打檔車危險ㄇ?..煩~

檔車.....不要離合器沒拿熟就跟人家上 山下海的等等不然突然熄火會麻煩+很丟臉..你有看過己經綠燈了就是一直騎不出去的搞笑車手嗎?會丟臉..最基本的拿熟了離合器應該會比較好一點

呵呵~~我騎速可達的車反而容易摔,大約一個月摔兩次換了NSR之後,兩年摔一次.......最近這一次,只是騎檔車摔的比較嚴重....唉~~~~還在做復建中@@~~不過好了之後還是會繼續騎,爱死騎檔車的樂趣!! 以上言論僅代表個人立場 ㄎㄎㄎ

我也覺得檔車安全。
比起豪邁,雄獅燈亮、煞車好、車身穩定、動力十足。
但我上學還是騎豪邁。方便嘛~

不然就買兩台。

方便值是有差異啦...下雨時檔車真的比較不方便走水吭會噴得你滿腳都是即使有土除...鏈條你不要去亂動就好了
齒輪是你檔沒打好會才這樣咕拉機不要放太快丫..這些都是新手才有的問題騎久了就沒問題了

要看你怎騎~
速克達是實用性ㄉㄅ
野狼是帥氣行ㄉ
但125cc以上 野狼算檔車裡最慢了
速客達裡最快ㄉ
連馬車 悍將跟rv都跑不贏野狼
但野狼跟 金狼 愛將 雄獅 追風 .....很多比
速度上是慢ㄌ許多

你她媽的 不懂車就別學年青人耍帥騎郎嘛~~ 你這種鳥蛋只適合乖乖的騎50cc啦~~

回覆給:123
我覺得檔車的煞車比速客達好太多了!!
只是摔車被磨的都是人...下雨天也是滿麻煩的...
我最近也才剛買fzr~~當初家裡也反對的要死...
但是我使出大絕!!!一個月內不理他們.逼他們讓我買~~
直到他們受不了~才終於讓我買了~~~

這招漂亮~不過我還是要說一句話>>>打檔才是王道啊~
以上純屬我個人思想= =

沒騎過打檔車不算是騎過機車 ....騎過打檔車再騎速克達覺得...速克達怎麼那麼好操控丫.....以前速克達壓車都有恐懼感後來都沒有 了...速克達果然是個文車...容易駕馭

Yahoo