Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

----------------------------------------------------
積分規則:
?100~?900 : 各100~900分
?000 : 1000分
(就是1200HITS只有200分喔!!!
2000~3000HITS都是1000分~)
-----------------------------------------------------
100winner元氣T
200winner 小路路~*
300winner (路過的)MARK
400winner (X品的)MARK
500winner (十步一殺)MARK(好快的"賤"!)
600winner KAWORU(鐵灰君讓賢~妙技擊破MARK四連霸~)
700winner 鐵灰(獨得PIAA插炮一組!!)
800winner 元氣T(運氣超強!擊破KAWORU十步一殺)
900winner 小路路~*
1000winner 鐵灰(十步一殺連MaRK的999都搶掉了)
----------------(機車宅即便賞!~2本!!~)
1100winner KAWORU(被大丙的維力炸將麵洋芋片嚇到之餘~使出未完成的[白金之星.世界]成功...)
1200winner KAWORU(搶到還被笑白痴...悽涼...)

2000winner(櫻花大戰?漫賞~3本!!~)

積分RANKING :
鐵灰---1700
MARK ---1200
小路路~* ---1100
KAWORU ---900
元氣T ---900

回覆給:鐵灰
雨停了??
不然我兩點到??

2000我也提供獎品

亞熱公司出品的影片一份^0^

心動吧??!!

回覆給:KAWORU
2點20⊙⊙??
因為我要去五股一下...

我ok啊~
不然你確定一下~

2:20
竹圍捷運站對面的.....天橋的...橋墩下面??!!
等你囉^^
我騎勁戰....

等一下!!!!
我找不到團練CD~
等會~!!!

回覆給:小路路~*
電腦掛掉喔?
因為...天氣太冷了!要幫他多穿件衣服保暖哦~
(嗯...一定是這樣....)

沒啦..cc
你有沒有用Notorn Antivirus?
最近有支病毒攻擊Notorn Antivirus喔~
NAV 2000~2003都會中獎
如果有的話,去賽門鐵克的網站看看吧~

剛跟鐵灰聊完~
淡水真是FUXKING COLD!!!

要企洗澡睡覺啦~

好寧靜的夜晚...n_n

回覆給:大丙 FF-22
維力炸將麵洋芋片還蠻好吃的...

,-_-,

給失戀的人~

從前有個書生~和未婚妻約好在某年某月某日結婚
到那一天~未婚妻卻嫁給了別人~書生受此打擊 一病不起
家人用盡各種辦法都無能為力 眼看書生奄奄一息
這時,路過一游方僧人~得知情況~決定點化一下他
僧人到他床前~從懷裡摸出一面鏡子叫書生看
書生看到茫茫大海~一名遇害的女子一絲不掛地躺在海灘上
路過一人~看一眼~搖搖頭~走了~又路過一人~將衣服脫下~
給女屍蓋上,走了~再路過一人~過去~挖個坑~小心翼翼把屍體掩埋了
疑惑間~畫面切換~書生看到自己的未婚妻~洞房花燭
被她丈夫掀起蓋頭的瞬間~書生不明所以~僧人解釋道~
那具海灘上的女屍就是你未婚妻的前世~你是第2個路過的人
曾給過他一件衣服 ~她今生和你相戀~只為還你一個情
但是她最終要報答一生一世的人~是最後那個把她掩埋的人
那人就是他現在的丈夫書生大悟~唰地從床上坐起~病癒
我們都惶惑著~惶惑的甚至不知道自己需要的究竟是什麼
直到你遇到一個人~才恍然間了解了自己真正想要的
並非當初以為的~你驚訝于自己在對方面前表現出來的
竟然是和過去截然不同的你~皆因你過去戴著面具
緣分這東西不可強求~該你的~早晚是你的~不該你的
怎麼努力也得不到~但無論任何時候~我們都不要絕望
不要放棄自己對真~善~美的愛情追求
人生的價值~在某種意義上講~就是愛和被愛的成熟
當真愛來臨~果實也就成熟了
隨緣~~隨意~~隨遇~~隨喜~~
相處時需要包容.相戀時需要真心.爭吵時需要溝通
孤獨時需要人陪.難過時需要安慰.生氣時需要冷靜
快樂時需要分享

回覆給:KAWORU
太....太扯了....
Ducati996這樣騎的...
簡直比RC211V還厲害,Ducati應該找他去跑Moto GP
Capirossi回家吃自己....⊙△⊙

還沒睡喔?

回覆給:大丙 FF-22
還沒呢....
剛剛把K兄給我的PIAA炸彈燈泡拿去裝在勁戰的儀表版
效果還不錯⊙⊙
DIY蠻有成就感....

大家早阿...
凌晨四點醒到現在...
呼.....

回覆給:~9781ㄉ仰小~
早安呀....^^

正在考慮一個問題...
DIY換卡鉗的成功機率高嗎...= =??

是不難啦....
不過不管修什麼東西,萬一經驗不夠的話其實都還是有出鎚的可能..cc

我只看到什麼\淡水好冷,
然後誰跟誰就在路邊fuxking ,
還邊fuxking 邊說冷是吧,
最好是亞熱一套啦,
是新的嗎 ?
舊的我好像也有說,
你們二個果然偷來去的,好可怕,

怎麼都是這幾個人.........= ="我晚上也睡不著!!不過都呆在家無聊死了!!

回覆給:五指山-小紅鵝~*
那就來簽到吧~

Yahoo