Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

白金之星~!!

----------------------------------------------------
積分規則:
?100~?900 : 各100~900分
?000 : 1000分
(就是1200HITS只有200分喔!!!
2000~3000HITS都是1000分~)
-----------------------------------------------------
100winner元氣T
200winner 小路路~*
300winner (路過的)MARK
400winner (X品的)MARK
500winner (十步一殺)MARK(好快的"賤"!)
600winner KAWORU(鐵灰君讓賢~妙技擊破MARK四連霸~)
700winner 鐵灰(獨得PIAA插炮一組!!)
800winner 元氣T(運氣超強!擊破KAWORU十步一殺)
900winner 小路路~*
1000winner 鐵灰(十步一殺連MaRK的999都搶掉了)
----------------(機車宅即便賞!~2本!!~)
1100winner KAWORU(被大丙的維力炸將麵洋芋片嚇到之餘~使出未完成的[白金之星.世界]成功...)
1200winner KAWORU(搶到還被笑白痴...悽涼...)
1300winner KAWORU(沒成就感again...)

2000winner
(櫻花大戰X漫賞~3本!![KAWORU提供]~亞熱一套[鐵灰提供])

積分RANKING :
鐵灰-------------------------1700
KAWORU ----------------1200
MARK ---------------------1200
小路路~* ------------------1100
元氣T -----------------------900

回覆給:鐵灰

懂!

剛剛買了3包煙,因為店員很可愛= =

很想跟她說,大夜班好危險的,葛格陪妳好不好?

12月28日開版,短短30天衝了1300篇。

爆笑聊天室...

youzi4:你嚎嗎?

笑望書:你才嚎呢。

youzi4:打錯字了,我是說你好嗎?

笑望書:不壞。

youzi4:哪人呀?

笑望書:西北。

youzi4:你那裏也很冷吧?

笑望書:漫天飛雪,冷風如刀

youzi4:你叫什麼名字?

笑望書:笑望書

youzi4:我是問真名。

笑望書:QQ上有。

youzi4:說出來好嗎?

笑望書:為什麼要說?

youzi4:說出來才好嗎。

笑望書:怎麼好呢?

youzi4:因為是我問的嗎

笑望書:你問的就不能不說嗎?

youzi4:我不是壞人呀。

笑望書:壞人貼標籤了麼?

youzi4:沒有啊。但我是好人呀。

笑望書:請把好人證書傳來。

youzi4:沒有啊。但你說才表示有誠意交朋友啊。

笑望書:xiaowangshu^_^

youzi4:打汗字好嗎?

笑望書:我打字不出汗。

youzi4:我是說打你的名字。

笑望書:我的名字惹你了嗎?

youzi4:沒有啊。

笑望書:那幹嘛打我的名字?

youzi4:我是說打字。

笑望書:哪個字惹你了?

youzi4:唉,告訴我你的電話吧。

笑望書:塑膠的,紅色。

youzi4:不是,我是要你給我你的電話。

笑望書:我的電話我家還要用呢,你想要自己買去。

youzi4:不是,我是要你把電話說出來。

笑望書:電話是說出來的嗎?我還以為是工廠做出來的呢。

youzi4:不是,我是要你的電話號。

笑望書:在電話上嵌著呢,拿不下來啊。

youzi4:我是問你的電話號是多少。

笑望書:十二個,十個數字鍵,一個米字鍵,一個井字鍵。

youzi4:我是問電話號是幾。

笑望書:從1到9,0在後邊。

youzi4:我崩潰了!

笑望書:?你哪不舒服?

youzi4:不是啊。

笑望書:那怎麼崩潰了?絕症嗎?

youzi4:問不到你的電話了啊。

笑望書:那很重要嗎?

youzi4:電話是訐什麼的,不就是用來說話的嗎?你要告訴別人,電話才有用啊。

笑望書:電話是用來上網的。

youzi4:電話還是用來聊天的啊。

笑望書:是啊,我們不是一直在聊電話嗎?

youzi4:哪聊了?你這半天什麼都沒說啊。

笑望書:我說了幾十句話了。

youzi4:唉,你都把我說暈了,下次再聊吧,88

笑望書:Bye Bye

回覆給:GeNkI & A*Mei
挖勒!!!
---剛剛買了3包煙,因為店員很可愛= =
---很想跟她說,大夜班好危險的,葛格陪妳好不好?

偶要偷偷告訴A*Mei~~!!!!!
不想我說的話告訴我那家便利商店在哪!!!!

有人想看那個交大羊肉爐燙gg事件嗎??
很長~
大家都看過我就不po嚕~
怕洗版~

回覆給:KAWORU
有這種人,布魯克林區的都要自爆了⊙□⊙

看看2/28可不可以衝到破3000....= =+
你在網咖買的嗎??
便利商店怎麼會有可愛的妹妹上大夜...

看過了= =
不過沒看完...

跟她講也沒有用阿,她不是我的女朋友 ><

便利商店在我家巷子的頭,我家在便利商店那條巷子的尾。
更勒,被笑望書害到了= =

我只看過前篇。

對阿,我也覺得很奇怪,我幾乎每晚都會去買東西嗑,今天頭一次看過她。
而且她沒有穿制服。 一一a 是來堵我的嗎? (暗爽中..)

呼籲大家...不該塞的就不要亂塞...^0^

哪種人??
偶聽無...?

其實晚上好好的不睡覺上Z也只有我們幾隻小貓...
我是想能衝上[本區熱門主題]啦...
(不過我看很難...)

⊙□⊙
我也要去那邊光顧!!!

羊肉爐那篇太棒了~
要的人留衣妹兒吧n_n

男的還女的...?

------------------------------------------------------------------------------
------------大家po圖po文還是注意一下尺度!!!!----------------
------------------------丙葛格會難做人的!!!-------------------------
------------------------------------------------------------------------------

想太多...美眉堵你...?
哇哈哈哈哈哈~~~

你說呢^^?
這張圖應該沒超過尺度吧??有超過儘管刪掉= ="

笑望書那種高手....
絕對會讓小白自爆...

我說 ??
阿阿阿阿~我被搞暈了~
我是問你說哪種人啦n_n

這張圖應該沒超過尺度啦~
是怕越po越開心~
最後超過尺度就不好嚕~
防範未然...
(之前有人被礁的很慘...)

家族去了嗎n_n

http://tw.club.yahoo.com/clubs/bandofroad/

上面滴網址~

又回到家了,真爽,
好久沒上班了,最近一上班就想睡覺,
不然就是上班偷跑出去晃晃,
真是夠無聊的,

Yahoo