Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

1280嚕~

我覺得沒禮貌/觀念不正確/是最糟糕的...
轉貼一篇...

去買食鹽水,早上就要去報名駕訓班了。
我去內湖的『新成功駕訓班』,好像在我爸那個時代就有了..

------------------------------------------------------------------------------------------------
這是 kiki在2004/1/27 下午 07:30:22時留下的留言

回覆給:消費者
祝你好運早日買到.
當初我也跟你一樣很想要這台車.
每天都在想把它買回家.
可是太貴了. 我老爸叫我等一陣子再買.
還叫我買風光或大兜風.可是太醜了不想要.
後來問了幾家車行.兩個月後以46100 的價錢在我家附近的車行終於
把它買回家.
上個禮拜四很倒楣.側邊烤漆被一台破破的買菜車刮兩道傷痕.
那裡明明就沒地方停了.它還把我的中柱用起來.車子靠在垃圾筒
硬塞進來. 我就非常生氣把它的菜籃踹凹拿起大鎖往它的儀錶大力的敲兩下.
真是氣死我了.沒見過這麼白爛的人
------------------------------------------------------------------------------------------------

唉...
也許某個老伯說:
么壽喔~那天看到有人車倒了...
好心幫他牽起來...還立好中柱怕它又倒~
買個菜要回加煮給老伴吃...
棍!!么壽死小孩!!!
菜籃被踹凹~儀錶還被砸爛!!
真是氣死我了.沒見過這麼白爛的小朋友!!!

回覆給:GeNkI & A*Mei
買[食鹽水]???

還是買鹽水雞打錯了...??

回覆給:KAWORU

呵呵。我比較常看到在比速度的,講話很好玩。

不然就是一言不和吵起來,我都只看不回應,一開始可能比較支持A君,因為他比較有禮貌,再看下去,發現根本就是兩個(或十幾個)白癡在對罵。

食鹽水沒錯吧?就是清洗隱形眼鏡的藥水呀。

鹽水雞咧....
要把鹽水雞打成食鹽水的人應該很少很少吧...
K兄你是因為太冷了嗎XD???

回覆給:GeNkI & A*Mei
嗯恩...
別對他們動氣...不值得...
因為要氣你真的氣不完...

我想到有三個改善方法...
(自己想好玩的...)

1.(消極做法)
增加各區管理者~
見白就殺~來亂就砍ip~
小白來一隻殺一隻~來兩隻殺一雙~
大王殺~大王殺~大王殺~大王殺... ...(愛死電影[英雄])

2.(積極做法)
申請帳號才能發主題~
沒申請帳號限制每日發言數~

3.(經濟做法)
根本不要去管他!!!
總得讓小朋友有個空間發洩~

我想說這麼晚有在賣鹽水雞~
沒有在賣食鹽水嘛...

阿~屈程氏有再賣喔...

文言原文     V.S    白話翻譯

汝彼娘之大去老嫗,     你他媽的死老師
若非吾之留去操之在汝,   要不是我的分數掌握在你手裡
今日言吾之闔眼小憩,    今天唸我上課打瞌睡
定當頂不少於兩三句。    一定頂撞你不少於兩三句

憤也,小憩者,非止吾也,  不爽!打瞌睡的又不只有我,
何也點而言之?       為何只唸我一人?
況乎余尚未失神,其冤枉也。 況且我還沒有完全睡著,真是冤枉!

汝有何能?         你有什麼才能?
若真有能,         要是你真有能耐,
何也伏於案上之
學子者多於半者? 為何趴在桌上睡覺的學生超過一半?
厭汝者十者多有六,     討厭你的學生十個裡有六個,
汝良乎?          你教的好嗎?
其數可見也。        從這些睡覺的人數就知道了

前事不咎,         之前的事我就不和你計較了,
今日之事則可惡也,     但就今天的事來說你真的很可惡
而令吾所氣憤。       讓我真的很生氣!
母之,誠彼娘之非悅     媽的,! 真他媽的不爽?

快問快答打擊自信篇~!!!
(玩法是不可停頓喔!!!
看完問題立刻作答!!
然後看解答接受打擊...)

第一題:
你正在參加賽跑,
幾經辛苦, 你終於超前第二位的健兒,
你現在是第幾???

答案:
如果你答第一,
你就完全錯啦!!!
如果你超前原本第二的人,你便取代他
的位置,
就是................................第二。

第二題:
用的時間不可以長過第一題用的時間, 要快!!!
如果你跑呀跑,
超前在最尾的那一個, 現在的你是第幾???

答案:
如果你說第二尾,
你又錯啦!!!
你又怎可能超前最尾那個人,
他都是最尾咯...那你怎麼會在他的後面???
是不是開始覺得自己有點笨呢........

第三題:
數學心算題...
不可以用紙, 筆或計數機, 只可以心算......
1000 加上 40 ......行了沒....... 再加 1000 ..
再加 30...多加 1000...
又再加 20... 現在再多加 1000... 再加
10...總和是多少???
馬上回答!!!

答案:
5000??? 唉...又錯啦... 找個計數機看看啦......
4100才對啊....笨蛋!!!!
你真的很不行呢......
好! 給你最後一次機會!!!!!

第四題,英文題:
Mary's father has five daughters:
1. Nana,
2. Nene,
3. Nini,
4.Nono.

What is the name of the fifth daughter?

Nunu?
NO! Of course not.
Her name is Mary. Read the question again

是不是覺得自己好像笨蛋??????
不要緊,
問一下其他人, 找他們一起做笨蛋..........

我沒玩online game~
不過真的太好笑了~
online game術語[公婆]大家應該懂吧?

-----------------------------------------------------------------------------------------------
有一個士官職業軍人 = 可愛的女祭司
某個19歲無知的小男生 = 勇猛的騎士

軍人是店裡的常客,放假都到店裡包台8小時以上,
經常看他對著螢幕哈哈大笑,特地經過看看才發覺,
他找到公了@@,後來他放假經常跟他的"公"
一起練,打寶,還賣了唯一的村正,買了天夾送他,
他的公也對他很體貼,上線就是噓寒問暖,而軍人也
做好當婆的本分,撒嬌,耍小脾氣,裝可愛,還能裝出
特殊的日子痛的很難過,讓他的公急著想要寄送巧
克力給他.

他們一直過著幸福快樂的日子,
我跟店員看到的經典名言

"公 感謝上帝能在茫茫人海之中,讓我遇見你"
"公 今天突然好想你,想陪在你身邊跟你一起玩RO"
"公 今天跟姐姐吵架>"<你願不願意收留我"
"公 如果我們都這樣幸福下去,你以後會願意娶我嗎"
"公 我今天煮飯,心理在想著,如果能煮一頓飯跟你
一起吃,一定很幸福"

"婆 上天讓我們相遇,是注定的,我會好好疼你愛你"
"婆 今天朋友找我去唱歌,我都無心唱,只想快點回家
陪你一起玩"
"婆 如果我們見面了,我還是會像現在一樣愛你"
"婆 上班好累,可是當我想到你,我就更加努力賺錢,
希望有一天,你能變成我真正的婆"

某天到了,軍人自稱的"生日"前幾日,他公說想要送
他生日禮物,跟他盧了半天,他給了網咖地址
並且跟他再三強調,這是他親戚開的店不能亂來,
不然被父母知道他有男朋友,會被打死....
就在隔天星期5的夜裡,花店送來一大把的粉紅色玫

瑰花,據他說法應該是99朵玫瑰.他在店裡哈哈大笑
,自稱人妖做的很成功.
然後開心的打字給他公,這時已經引起網咖騷動
大家都圍著看他的電腦
"公 花好香,我好感動唷.嗚嗚嗚..你讓人家哭了拉"
"公 你對我好好唷,我都不知道該怎麼辦了"
"公 我好愛好愛你,抱抱你,親愛的北鼻"
當然那個公也是用盡方法訴說著自己的愛意.

星期日晚間,也就是生日當天,公對婆說:生日快樂
等有的沒的一堆無聊的噁心話之後
"婆 你在你親戚的網咖嗎?"
"公 當然ㄚ ^^~"
"婆 我想要給你一個驚喜可不可以"
"公 不要拉,我收到你的花就很感動了,在給我驚喜
我怕我會離家出走跟你走QQ"
"婆 乖乖拉,今天妳生日你最大,給你驚喜也代表我的
心意
"公 好好好,公說的是,期待你的驚喜可以了吧"
然後那男生突然說家中有事要先回家
"公 嗚嗚你說要給人家驚喜又要回家QQ"

接著軍人一個人在戰俘1F自己托怪放十字驅魔練等,
約30分鐘左右店裡來了一個穿的很正式的男生
襯衫,西裝褲,發亮的皮鞋,抹髮膠的頭髮,[很像保
險從業人員]提著手提袋,店員問他,先生您好要開台嗎
他說等等他要找朋友
結果...他們相遇了....
斯文英俊的男生,問候的第一句話
"槓 死人妖騙我這麼久"
然後就不甘心的開始了拳打腳踢,一陣扭打,
各位覺得結束了嗎?

"精華"重點" 那男生努力罵三字經,用力的跟他打架時,
那軍人狂喊

" 公 別打我"
" 公 有話慢慢說別動手"

後來那男生生氣的把一盒東西丟到垃圾桶走了,
那軍人被打的很慘,可是沒有客人店員願意幫他
[大家都覺得他太過分]他狼狽的結帳走了.
後來店員整理現場,客人說剛剛那男生有丟一盒東
西到垃圾桶,撿起來打開一看,金項鍊一條,還有保
證書,鎮金店 黃金重量 2.24錢.......

..............................= =

同學們
K兄這個就是典型的無聊發慌症候群,懂嗎??

"喔喔喔...懂!!"

OLG人妖多
別自以為把到很多妹
告訴你們
都是人妖!!人妖!!

我沒玩online game~
不過真的太好笑了~
online game術語[公婆]大家應該懂吧?
就是玩線上遊戲很多人以為可以找到"生命的另一半"
(簡直是白痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
然後男男女女互相把對方~
在online game裡互稱老公/老婆------後簡稱"公/婆"
(真正是白痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

更白痴的是往往是男生把女生~
因此男生即使在online game裡也是瘋狂的獻殷勤~
也會有男生假扮女生騙其他人"寶物/online game貨幣/甚至實際的遊戲點數"
(白痴到我不知道該怎麼說......)
這種現象稱作"網路人妖"~

回覆給:鐵灰
嗯恩~
偶就是歌寫不出來又失業...
[典型的無聊發慌症候群]

謝謝...

搶百...

衝~!

白金之星~!!

白金之星~!!

Yahoo