Zclub討論區 Z板

楼主: GT

北市議員鄧家基今天質疑騎重型機車的人勢必會飆車

回覆給:老叟
話是這樣說沒錯 但也不用說的如此嚴重
不要說官員議員對重車不了解
不是人人對重車的觀念都像你我這般了解
況且重車禁止將近30年 30年前的條例已經不適合現在的台灣
憲法都要年年修改了 那重車法條規定也是如此
現在正牌車都還沒普遍在台灣路上 對於法條適不適合 現在言之過早
不要看到黑影就開槍 認真來思考問題所再 來建一改善不是很好嗎?
何必用很消極的觀念呢? 相信你騎重車大部分的時間的是很快樂的
你說不是嗎?

回覆給:路人
呵呵呵呵
那我會說.....你真是要命的樂天派
呵呵呵呵
阿偶就不是這樣啦.....所以思想有些灰濛........

此外,先進國家的憲法,沒有每年修改.....
憲法乃國之大法,國之棟樑,台灣這邊前幾年每年修憲,就是一件非常奇怪的事情了。
而且現行各式各樣的法律當中,有相當多的法律都是二三十年前制定的,到現在仍然未曾修改過。
這當然啦,也要提到我們偉大的立法院的問題。

而偶所提到的一些未來可能的事情,則是依照現行法規來推判以後可能的狀況。是否為準確.....可以靜待時間的過去吧!
假如法源部分一直不修改的話......ccccc

回覆給:老叟
沒辦法 台灣就是這樣 怎麼改變現狀是一個不可能的任務
台灣如需大改革 恐怕要全面大改選 把政客剔除
這樣才有點希望 看看這兩年政黨惡鬥倒楣的不就是我們這一群嗎
離題太多 不好意思 佔用資源 就此打住 以免影響他人版面

好像很少人會騎一台近百萬的重車在台灣這個大停車場騎300公里吧???天阿,騎車騎到150km已經心驚膽佔了說.....,而且大部分的飆車族似乎都是用速克達在飆的吧,限制重車不如限制速克達的好......前面的網友說的對,政府官員都是3000cc以上的座車,時速都可達200km以上,怎麼不說買超過600cc汽車的人一定會飆汽車呢??真的是不知所云!!!!

Yahoo