Zclub討論區 Z板

楼主: GT

北市議員鄧家基今天質疑騎重型機車的人勢必會飆車

剛剛發現進不去他的網站...不會以被車友們灌到怕ㄌ吧!

回覆給:GT

叫這個笨蛋議員去吃屎算了
記住牠的名字,下次投票不蓋給牠....

回覆給:獨行老俠
這些國外也有吧..@@

.......................................= =

其實政府根本就不想開放重型機車,所以才會有一大堆不利ㄉ條件延生而出,目前台灣ㄉ交通已經亂成這樣,重車進口勢必又得讓他ㄇ花腦筋去規劃,才會乾脆不讓重車上高速公路及快車道,這樣他ㄇ可以偷懶不用去想新ㄉ交通條文或作些道路修改!!!
大家都知道他ㄇ腦子裝ㄉ是啥ㄇ!一些官員等...只會作秀..對著媒體大聲疾呼..到最後也不了了之..反正他ㄇ現在只會消極ㄉ反對重車,卻不願真正ㄉ有效ㄉ解決問題啦....
美其名重車已可合法進口,但所附帶ㄉ條件..讓人對重車望之怯步!!居心叵測ㄚ~~~

回覆給:混王
對啊!

只會煮珈哩的印度.近幾年也都全力在發展太空計劃.從小學開始就紮根.連街邊不認識字的菜販也都要學會使用電腦.反觀亞洲四小龍之一的台灣只會一味的封閉自己.根本就是鎖國政策!

我討厭台灣~
當完兵之後乾脆移民到日本好了~
美國也是可以ㄉ~~
韓國妹也很讚~^^
反正不管是那裡都比台灣好~!!

這樣最好啊!!
路政司最好繼續打壓重型機車,稅捐處、交通部、環保署最好繼續打壓重型機車。這樣子下來,開放之後的重型機車市場會萎縮,無法如預期的高成長,那麼美國哈雷就有理由藉由WTO對台灣進行貿易仲裁,或者透過美國的超級301條款進行報復性關稅提高政策,讓大有為的政府在經濟持續萎縮的情況之下,雪上加霜的更慘!!!
至於那些議員、委員,就更有理由可以對於經濟的持續下滑以及WTO仲裁、超級301的報復性條款而有更大的舞台可以作秀,讓國政持續混亂、議員委員空間更大,權力更多!
多好啊!!!
所以我支持持續打壓!!
因為這樣下來,國本將因國際性制裁的開始而崩塌,換國旗的時候就會到來了!五星旗!!五星旗!!五星旗!!我等你~~~~~~
(已經被這個爛政策、爛政府搞到瘋掉的人自暴自棄的胡言亂語)

從以前到現在我都覺得要靠自己人讓台灣的狗棺醒過來是沒有用的
還是靠大老二的外國人比較有用
尤其是大老二的美國人....

回覆給:生氣
我沒辦法在台北市投票

這種只想要藉著wto來出名...卻不肯和人平等交易的行為
遲早會引起憤怒....
台灣真的走出去了嗎?抑或只是變成另一種閉關?

回覆給:GT
他媽的這個垃圾議員屌個屁你敢說你沒飆過車嗎??~
下任請大家不要在投給他ㄌ~

重車進口真是衰!!

綿羊、重車送做堆!!

她的規定一大堆!!

重車跟綿羊祇差在重車可以停放汽車停車格而已!!
這算什麼ㄚ!!

搞的這樣 好像重車問題沒處理好 台灣就會亡國似的
祇不過一個議員放炮而已聽聽就算了 台灣有多少議員在放炮 呵呵
WTO開放台灣早就有相當的配套 就重車規劃少了一點也不是完全沒規劃 不像對岸為了跟台灣競爭才勉強加入WTO 根本沒配套措施
光光農業方面大陸有八億農業人口 日本政府把在大陸投資控制在百分之十 台灣呢百分之二十五 卻無危機意識
自己的小孩在怎醜也都是母親的寶 而小孩卻因為別人給他奶喝
卻叫那個人娘 唉.... 離題了

別再講ㄌ......我光想像 998 ㄉ排氣
管要加上一塊防燙蓋 就快哭ㄌQ.Q

回覆給:懷念
難道老二大小真的有差?!

--
我來耍白濫

回覆給:路人
哎呀......沒有看到偶說偶在自暴自棄啊~~~~
這種強烈反諷的詞句,應該很明顯的看得出來吧? ^____^
誰希望換國旗啊?
但是勒......大有為的政府要是不用心點處理國政,這重型機車開放將只會是導火線罷了。

相信我,重車開放之後會有很多人因騎公升級大車掛點在馬路上!
因為考照、教育制度完完全全的忽視公升級大車的可怕馬力,單一超重型機車的考照級數,會讓很多只有操控400cc等級的人購買公升級大車,在馬路上失控而一命嗚呼。
屆時,又會有那大有為的議員、委員,拿著"重型機車肇事率高""重型機車是死亡馬車"等標語、題材大加伐旦,讓大型機車的處境更加艱難。
苛政猛於虎
一個錯誤、惡劣的政策,比貪污更嚴重。
目前大家眼睛看得到的、感受得到的,就是這項實在不可不當之笑話的重車政策。

政府錯誤的政策 ==> 草管人命 ==> 百姓生命財產無法獲得保障
這是我想要表達的!
能夠接受就接受,無法接受這我也沒有辦法..... :-P

明明就是台灣人.換啥國旗~!!!想當共匪阿?
(國父說:國家要強盛.必須先興起民族意識)
至於那ㄍ民代.....真的是ㄍ廢物.....一開始還嗆的那麼大聲
被罵一下就趕快縮回去.還說要加入重車協會.幹麻?
當政府官員還嫌貪不夠.連民間機構也要貪是不是?
沒事找事做.該做的不去做.浪費人民血汗錢~!!

台北市議員鄧家基今天質疑騎重型機車的人勢必會飆車.....

人家他說ㄉ也沒錯,只是少加一句.....當市議員ㄉ勢必會關說+A錢....

Yahoo