Zclub討論區 Z板

楼主: GT

北市議員鄧家基今天質疑騎重型機車的人勢必會飆車

所以說請各位身為公眾人物的委員們...要像大眾開記者會時請先充足自己本身因有的知識....話說出口是要負責的等到發現錯誤後在來道歉請命之類的對於這群熱愛機車運動的人們的傷害是這樣可以補救的嗎???

那告訴那個死議員重機還有8200CC的是不是要抓去槍斃阿

哀!

說來說去就是台灣根本沒有騎重車的環境~~

地小人多車也多.......

道路又爛.......

加上法規........

台灣真的是重車地獄呀~~

而且又為何跟飆車族扯上關西ㄋ??

就我看到滴飆車族大都是窮人,

騎個炮管的破車,

大都是台客吧~~

害了所有騎士形象.......

只能說是窮人的發洩方法吧~~

惡魔島人間兇氣今天質疑台灣當官的人勢必會貪污!!!人間兇氣說:就他所知,台灣豬腦狗官達數萬人,症腐負債達三兆新台幣;況且當官的一定會或多或少A一些!!!人民要如何防範?官員貪污犯法又要如何執行懲辦?

回覆給:老爹
同感~
我看乾脆教台灣全民都改騎腳蹋車算了~!!
這樣他們那些政府官員還有話說嗎~!!

不過說真ㄉ 就是有一些倫愛騎重車上高速公路 而且就一騎就是2百 以上ㄉ時速 ....
擁有重車ㄉ人哪一ㄍ沒有騎到兩百以上ㄉ速度 就像之前就有人在討論區討論重車最快速度 就有人列出一大堆自己ㄉ經驗 (隼=>290 R1=>250 NSR => 200) 等...等 自己要騎這麼快 要騎高速公路 就不要怪別人在那裡罵飆車.....
偶個人覺得騎重車的要自我節制 雖然騎重車不測試性能粉浪費 但是先想一想 這裡是台灣 不是日本或美國 看開一點.... (純屬ㄍ人意見)

鬧雙包了,方便改個名字嗎?老爹這個稱呼我用了兩年多了^_^

我覺他是立委選舉快到!
讓老一輩人安心!

回覆給:阿誠
啊嗚~!!

喔~~拜託!
又一個無知的市議員,真的把一些騎重機的人講的一文不值ㄝ,好歹我們也是父母生的啊,神經才上高速公路飆車,又不是自己的生命都不顧的,那還到不如別戴安全帽到濱海狂鳴喇叭超卡車司機的車算了,難道騎重機膽子就特別大,更何況他既然知道重機時速可達三百多公里,那何不提議在某些寬敞路段設一些重機專用道,這樣不是更加妥當,何必花一大堆錢專門來圍這些在台灣不人道制度下的悻存者呢,再說有這種大車制度最要不得,這位議員最好就不要開三千C.C.的賓士車,那我也可以說這賓士車超過三千C.C.議員一定會夜間飆車,或上高速公路以極速行駛、危險山路甩尾,以發揮賓士汽車高級性能,市府如何防範?別發他薪水行不行!他們可以買大排氣量的汽車,難道我們就沒權利買大排氣量的機車ㄇ,這是不是印證一句老話,只許州官放火不許百姓點燈呢,請不要把部分人騎車的風格,就以偏概全的說所有騎乘重機的勢必會飆車,今天如果一個60歲的阿伯騎著Ducati998,頭帶彩繪Arai帽加上全身人身部品,那他是騎重機沒錯ㄅ,請問那他是不是要上高速公路飆車,是不是要在快車道跟汽車擠那小小的空間騎乘,小弟今年才滿19不久,領機車牌也不過一年,功課也只是講求能過就好,這小小道理我那麼無知都知道,怎麼身為高材畢業、月領數萬、出門有車代步、要為人民著想的議員都不懂呢?希望這位議員不要成天坐在冷氣房內納涼,徹底出來看看台北市的交通ㄅ,紙上談兵是沒有用的,我們選的議員是希望能幫助我們,不是處處給我們不方便,不要求有多好只希望別比現在更差,希望這篇文章大家能PO到給那位議員看到!

台灣缺乏完善的賽車場地,正統的賽車文化,很難將馬路上的飆仔導入
正歸的賽車運動中!

為什麼?看台灣特有的飆房車歪風就能理解了!

推廣重車運動的前輩們當然有很好的自制力,可惜一般人沒有....
所以感嘆!!

回覆給:獨行老俠
台灣特有??怎麼說?

回覆給:混王
二重疏洪道,南寮魚港,常看新聞應該不陌生吧!

回覆給:丸仔
堆~

回覆給:獨行老俠
其實台南「黃金海岸」也有~~~
岡山飆車族大家應該也不寞生吧...

ㄚ 那些都不屌啦
最屌的還是我門南投聯盟最屌
我們都是用49cc的車在山道
八 人

看了這篇文章後,我只有一個想法:叫那個廢物議員去吃大便....,什麼叫買重車一定會飆,那保持捷、法拉利都乾脆不要進口好了,喔,差點忘了賓士跟BMW的車也可以到200多以上的時速,這些車我看也不要進口好了,大家都來開速利1.2....

http://tw.news.yahoo.com/2002/08/21/leisure/udn/3474722.html

奇摩相關文章....

台灣如果要蓋國際賽車場一定要有政府資助幫忙,要不然是蓋不了像樣的場地,台灣政府對賽車運動並不熱中,他們還是認為賽車=飆車,花大錢

其實這些議員有ㄉ部分都是自以為是,而且常常都有先入為主ㄉ觀念

如:``就我所知``此字眼可充分說明
^^^^``你``是哪跟蔥阿,萬一你知道ㄉ不對ㄋ
重型機車的車主``一定``會夜間飆車
^^^^^^去行天宮地下道算命擺攤算ㄌ...``一定``ㄌㄟ
我實在不懂,難道汽車就不會夜間飆車,或上高速公路、快車道狂飆

,以發揮汽車性能....呵呵..只有機車會歐

Yahoo