Zclub討論區 Z板

楼主: FIDO

愛將能破百嗎????

我滴愛將是前18吋輪裝傳狼表...這樣是比較快樂還不快樂阿???
每次都是叉那一點點就100ㄌ...=.="

想請教一下說,愛將裝那一個時速表會較準啊???
我想換單表說,可是因為現在原廠表很準,又捨不得換下來

回覆給:DA
國產表應該是沒有準ㄉ...

回覆給:殘念達人XD
那...我就不要改單表了,本來想說把金勇的拆一個下來,再把愛將的給拆了,二個拼成一個..可是這樣效益太低,而且又損失一個表

回覆給:殘念達人XD
沒錯~!!!
但是差不了多少~!!!!
我就跟在我同學的車車後面~騎到玉井去~
我一路都離我同學的車沒幾公尺~但是我跟他的速度差不多~!!!!!
我不敢說sr的錶會有多準~但是我可以確定差不了多少啦~!!!!!

yahoo拍賣就有很多老車的單表呀!也很便宜呀!提供參考

例如:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c5236856?aucview=search

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1119800878?aucview=search

回覆給:WILLIAM
那個老單表好像不錯,我現在是已經裝了一個單表了
是老車用的,感覺還不錯呢....現在還缺一個油表
謝謝你啦

Yahoo