Zclub討論區 Z板

愛將能破百嗎????

在買車前問了很多網上的朋友~~~ 大家都說愛將輕鬆破百~~ 但是我牽新車後(全新)~ 發現我每次從高雄到台南~ 加速頂多到九十幾快到百而已~~~ 害我被雲豹巴了好幾次~~ 不過雲豹真的好吵勒~~~ 是不是一定要動到齒輪才能破百呢 !!!! 還是我操車操的不夠呢!!!!!! 還有愛將原廠的輪胎和避震器~真的要改了~~~~!!!!! 每次到80以上就要開始唸"阿密陀佛"囉~~~!!!!!!!! 真是有點......... 害我女朋友一直叫我要買保險了 ~~~~~~~ @_@\\\
.......

老話一句,愛將是騎爽的...
充沛的低速扭力,精緻的運轉聲(搭搭搭搭..)
外型大方雙載好坐,可改裝的樣式多變...
有必要去跟人家拚極速嗎??而且摩托車較尾險啦
如果想拚極速可以去買fz2再改204....

又一個比極速....
愛將的設定取向原本就是在扭力輸出方面....它屬商用車取向,爬坡力和負重力大....要快的話就像DA大大說的....買台FZ2或新出來的CBR150吧 =.=

廠胎就不予置評了....原廠避震應該算還不錯了....

能了解走在無人ㄉ大馬路上,就會很想測試一下自己車車ㄉ極限,這種事我也做過,小愛全部原厰,走西濱,烏棲走到鹿港我就不相信有人全程都只有騎60,當然也是要小尬一下拉,路段好像有點順風我雙載騎到115快到120,就這樣................這樣ㄉ速度感受過就好這樣騎車會縮段車車進場保養ㄉ時間

回覆給:FIDO
你要騎快 錢不夠ㄉ話牽台NSR
購ㄉ話就牽重車

回覆給:FIDO
愛將不是拿來騎快也不適合騎快
錢夠的話牽台重車吧!
要不然NSR也可以
SR改再快也不會比改過的NSR來的快

騎不到100,詐聽之下有點不相信!!
原廠的避陣器,算不錯ㄌ啦!!沒你說ㄉ那麼慘吧
上面有個大大說可以飆到120是真ㄉㄇ
偶ㄉ只有到105而已!!嗚...........
大家說說自己ㄉ愛將吧!!

回覆給:I.G.
能騎就好了,何必騎快勒,在台灣騎車還是騎慢點比較安全啦!
我的車也能上120啊!只是那是擴缸後的事,原本只有95km(順風向是100km剛好,不過愛將原廠時速表有3~5%的誤差值)
而且我只有碰到直線道路才會給它小操一下
我也覺得在50~70km時,騎起來很有感覺,排氣浪聲也是最美的

我ㄉ車是一期車,車齡有11年囉,我絕ㄉ一期ㄉ車ㄉ馬力比較大,是不是因為沒有一期環保比較沒有那ㄇ多ㄉ限制阿??

大家參考我的意見,
我之前說我的愛將只能到95,之前裝直通管時可以上100,順風時可以到105,但是,大家想看看,我有100公斤哦(比載瓦斯還重吧^^),如果我的愛將是由輕一點的人來騎的話是不是能更快..只是覺得這樣拉轉沒啥意思,而且很怕引擎爆掉,現在我都只騎60-80,引擎順順的多棒啊!!對愛將的載重能力不用懷疑啦

回覆給:匿名>_/<
車齡11年應該還不是一騎車唷.....

今天開4輪載一車美眉去大湖採草莓
台3線上
一個小台朋友騎小台迪爵
狂殺
騎在快車道上
後面一排的四輪在後面過不去

od檔按下去
超過去............
我自言自語................................
迪爵最好跑得過馬自達!
真的要快
四輪比較快啦
像我現在的小將的裝扮
大頭看過
真的不是騎快用的
我朋友說他想起了
假面超人v3..........

回覆給:銀黑色愛將
可以的啦..改過的愛將可以比重改的nsr快...精工的愛將就是了

回覆給:小優
有嗎...你聽誰說的....

我的車可上一百三,可是會漂

回覆給:555 ff-55
真ㄉ是有滴,但是那是在賽道上

我覺ㄉ啦@@
尾速快大家都會,油門一灌就快ㄌ
要快就到山道上快
(雖然我也不太會騎)

回覆給:阿信
才正要問你採草莓的事咧...
若殺過去大湖你親戚家採應該會算便宜些吧..
ps~蝦米啊~你今天載一堆二奶採草莓去??

回覆給:台中大頭
現在草莓剛收成
最貴的時候
一斤都要到170左右
但是昨天帶去的美眉都說我舅舅園子裡的草莓
真的很讚
我一出生我外公就在種
到現在20多年
真的越種品質越好
用優酪乳當肥料
花了30幾萬
找一天一起去唄
而且台3線
假日重車出遊很常見
路比136好跑多了

回覆給:匿名>_/<
嗯 嗯~!!!!
對阿~~騎省道不尬一下對不起自己~!!!
難道誰會騎個50 ~60 跑五十多公里路的(除了妹妹和老阿輩)~~~
如果你們有誰每天騎100多公里的~就能了解我的感受了~~~~
因為我去年整整一整年都通車~每天都在騎車上耗了很多時間~
所以我一騎上車~就想在最短的時間內到達~~~~!!!!

還有~不是說我一定要要求多快~~
而是之前問的跟別的文章~跟我現在所接觸的不太一樣~~!!!
所以才會來這裡問大家的經驗的~~~~
我不知道大家的想法是如何~~
但我想大家也是喜歡愛將才會在這邊交朋友的吧~~!!!!!
希望各位前輩能把您所知道的教給我們這些新手~~~
而不是數落~~~

這是我個人的一點心聲~如果有點刺耳的話
我在這說聲抱歉~~
本人一向說話不經大腦~~
在此說聲抱歉~~~

Yahoo