Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

回覆給:雞蛋車隊-隊長
可以呀可以用看看呀
祝你工作順利摟

回覆給:泱泱

AGIP  日時三菱液態鉬 阿.價格差不多在200-300左右.還可以接受吧.既然有較多的時間會順順的騎那就不要用那麼黏的油.10W40.5W40.5W50都是你不錯的選擇.但我覺得前兩項就很夠你用了.

參考參考

回覆給:三冠王

謝謝

不好意思我想請問一下.我的F1快滿1千公里了.之前300公里的時候老闆給我換了一瓶叫"TANK"的機油(連聽都沒聽過).後來想說還在訓車應該沒有什麼關係.但是現在又要換機油了.不知道該換什麼的對車子會比較好.剛剛有爬了一下文.大概了解一下 " ip "&" 力豹士 "&" 俾斯麥 "這三個牌子的機油幾乎是大家都覺得好用的機油.那我想請問哪個對我會比較好呢??還是說還有其他的呢??

回覆給:小鐵o(.```.)o

那要看你的騎乘距離的長短跟你的習慣(順順騎or拉轉跑尾速)和喜歡的感覺(引擎聲安靜or吵雜)下去配油會比較準.還有你的預算.

所以可以先說說來聽聽看嗎.

阿.忘了問你是哪人.^_^

不好意思小弟我住台北新店.常常要載女朋友上下學.現在是因為我騙她說我還在訓車所以不用載(但在600公里的時候我已經去測尾速了).平常的話大概30~40公里吧.要是有載的話那大概就快要100公里了.我習慣順順騎.有時候也會拉轉跑尾速(但很少有那種地方).至於引擎聲我比較喜歡像原廠的那種聲音(不知道是不是算安靜).預算的話....600上下都可以.不好意思麻煩這位大大一下.3Q ^^

呵呵.這招真是 高 阿.

大哥.其實已你的騎乘方式來說不需用到那麼貴的油也.這樣就會有點像拿西瓜刀切蘋果一樣(大才小用)..況且貴不一定是代表好喔.有些價格高的油也只是代理商在炒作而已未必有那個價值.其實已你來說300-400左右的油就已經很夠用了.不需要那麼浪費錢拉.而且不要覺得越貴的油越正.夠用就好.   參考參考

番號用.5W40 or 50.
品牌 AGIP 魔特  IP   Formula  z   這些都可考慮一下.

我也有同感!~~~
有些貴的機油劣直 超級快 我被騙過一次了!~~~~~~~
那次花了我600員 ......
我想一灌順的機油 就是鑽的啦!~

回覆給:阿傑高手最不一樣!

那是什麼油阿.可以透漏一下嗎.謝拉.^_^

我那灌買 depend......你知道嗎 5w50....
那灌真的加速 很順 但個人覺得 劣直好快.....

回覆給:鵬
請問詳細的地址跟店名

回覆給:龍二
在大漢橋哪裡呀.店名勒

回覆給:阿傑的高手最不一樣!

德品 對吧.謝拉

回覆給:UCLA
你在新莊大漢橋旁就一定看的到....因為只有那一家
店明叫"隆億"...

新莊大漢橋
這麼便宜該不會是假油吧

嗯嗯 達對 那灌你用過嗎 ???
用過 說說你的感想

有人知道"水塑化"這灌機油嗎...?

回覆給:龍二
力豹士5W50只賣350....
真的好便宜
大漢橋下那家我知道
但沒在那家換過
真的有那麼便宜嗎
怪怪的

回覆給:UCLA
不好意思...
我大多住淡水
只有周末才回家
所以還不知道店名和住址
但你問的這兩家都算好找啦^^

這灌不錯喔
SP虎鯊機油5W50
http://tw.webfile.yahoo.com/file/filed/圖片_1.jpg?cid=SHARKPOWER&p=0&f=圖片_1.jpg&r=274176

Yahoo