Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

音響

等級差太多.....

我去外面再開一篇"廉價音響區"好了.........

回覆給:~039ㄉ油拉沙拉哈~

請三思..........

回覆給:horo

................= =+

你應該是要打電動的「音效」吧?就是電視不出聽,喇叭待替
電視出聲,這應該可以!
不過,你貼的那三個網址,好像只有第三個網址有給你DVD喔!
其它2個沒有給,所以你還要自己買!

衛星喇叭就是外型很小的喇叭,就像一個八掌大的喇叭,就叫
衛星喇叭,通常這種喇叭組合,是有5支衛星喇叭所組合而成,
但一定會配一支超重低音喇叭。

因為現在人的家裡可能都不是很大,而大家又較喜歡體積小的
東西,所以就有衛星喇叭的產生。

但衛星喇叭因為太小了,所以你要它產生出低頻的區域,那是
不可能的,所以它是負責中、高頻的區域,而低頻的話,它會
由一顆「超重低音」喇叭來負責。

我貼的這個網址,裡面的喇叭就可以稱做「衛星喇叭」了!
http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=4189
這種東西放在小房間是絕對夠你用的了!

下面我貼很長的這個網址是BOSE音響,它是蠻高級的音響,
裡面的音響是「衛星喇叭+超重低音」,它的喇叭就像一顆
蘋果那麼大而已喔!特別的是它的超重低音能發出很低沉的
聲音!但這售價可不便宜,要18萬左右(如果沒記錯)。

http://www.bose.com/controller;jsessionid=10cCf9EDTZz6OdDwSY1FpXqevP0Sz3UDxJy42MwmSeTKOJPLXWLO!1295416298?event=VIEW_PRODUCT_PAGE_EVENT&product=am16_surround_index&pageName=/home_entertainment/theater/speakers/surround/index.jsp

有問題再問吧....呼..好累!!

回覆給:黑夜

你貼的BOSE那套,我在大前年弄過一台,到客戶家安裝
聲音,我不下評論,因為這是很主觀的

安裝方式真的是簡單到爆,沒有香蕉插沒有AMP設定,沒有各種線材的煩惱,適合想要不變更居家裝潢但是要有基本發聲能力的使用者用的

重點是

沒有那麼貴..........BOSE的東西在國外評價不是那樣的好,主要廣告打的多,價錢到台灣又三級跳,妳說那台18萬,我大前年裝的那台才4萬多買的

謝謝各位大大的回覆
可否請幾位大大推薦一下
不用太好的拉
因為預算不多啦><

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
疑....那就是我記錯了....歹勢歹勢!!
疑...可是怎麼會才4萬多?真的嗎?

那你覺得B&W的音響好嗎?

那你覺得B&W的音響好嗎 哈 看你聽啥 音樂阿 B&W 大陸有設廠 西西

直接從美國訂比較便宜,我喇叭也是從美國買和日本買

B&W的我自己沒用過,我沒辦法說好不好

我自己所有喇叭目前是JBL美國廠的
今天下午會拿到Harman /Kardon 的cd唱盤和環繞擴大機

回覆給:123

看到大陸製我都冷了

還好我目前的JBL主聲道是JAPAN製,中央和後環繞是USA製
重低音是USA製

下午會拿Harman Kardon 的設備,不知道產地,等會就知道了

各位大大玩的等級都太高了
我沒辦法><窮學生一個
可以推薦一下嘛?入門級的就行了
大陸製的不好嗎?有那麼差嘛?

大大~你有MSN或即時通嘛?
可以給我嘛

你有問題丫....直接在這裡問就可以了。
我若有看到我一定我會回的!放心.....

你說你有1萬元的預算丫 ....
又想要有DVD,我覺得有點難喔...
除非是很爛的DVD!!

雖然我說了那麼多有關音響的東西!
其實我自己用的也只是小型的劇院而已.....
http://www.jvc.com.sg/HiFi/MX-DVA9.html
你進去看看吧!
RMS是寫400WATT。我去JVC公司問過,那是「可以容忍瓦數」
不是輸出瓦數!4200PMPO更不去管它!

不過,大致上是還可以啦!足夠讓我聽的地面「震動」....
以後有上班我才會買大型的家庭劇院!!

喔喔~我是覺得用即時通比較方便啦
我不用DVD啦~在另外買就行了
一萬大概包括擴大機跟喇叭
嗯嗯~就這樣~我也是學生啦
沒什麼錢~所以買不起高檔的
嗯~還是謝謝你的回覆喔

請問擴大機風扇有專用的嗎?
現在是用110V的風扇 聲音有點大

呼 過年買這台

Pioneer cdj-100s

回覆給:肯尼小肯尼

看你來你年終挺不錯的嘛...........= =+

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
哪來的年終......小小的工讀生......

Yahoo