Zclub討論區 Z板

音響

請問大家的家裡有音響嗎?大家的音響是什麼牌子的? 像我是JVC的,型號是:MX-DVA9。是小型家庭劇院。 有興趣者可以上網查查看。 我買2萬元。心得是 它的音質不好,但重低音算蠻強的。 我才買8個月左右,送修了3、4次了,問題一大堆,爛音響.... 以後不可能再買JVC的產品了。真爛........ 這裡有愛好音響的人嗎?
你先看看製造地在那先?
電壓使用是否正確?
包裝是否防震?
JVC對我來說是不錯的!
音質!你需要用光纖或數位接頭拉出訊號,加上一個解碼器!12Bit以上等級的,再重新輸入到放大器中!
音質!或許會提升。

偶也粉想買音響,但不知要如何選擇廠牌,規格也完全不懂,可否請大大請教一下..^^..

哈哈.....我爸是賣音響的!

終於看到有車有開音響版了,我想要換擴大機,想說要買就找找看有沒有車友在賣音響器材的

我爸是做音響ㄉ~
家裡大喇叭ㄅ知道有ㄐ個

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
你.....會要的東西都不是普通東西吧?....^^"

回覆給:大丙 FF-22

我只想要買環繞擴大機而已.............
又不是要買前級和後級........

目前鎖定PIONEER AX5i........不過我不要金色的,所以才想說如果有車友在賣,看看能不能幫我從美國或日本進黑色的機種..........
最好也能分期.............^_^

PIONEER???音響?
No..No.....No!
我都用錄音室用的! ^^
聽起來不能用爽形容

擴大機專業的均為單通道。
要組合成立體或多聲道,那是Mixer及Delay器的事情。
擴大機的輸出功率要與音箱配合,這十分重要。
而音箱的品質有個數據...算是匹配度吧!
我的那種可達0.85的樣子!
像飛碟或警廣用的....

回覆給:狐

我只要環繞擴大機就好,我房間不大,也不需要超大推力,且空間也不夠放那樣多的放大器

用途,玩玩遊戲機,看看dts-es或是DTS96/24的電影貨音樂片而已

叫我去花數十萬購入一推我用不到的設備.............我會瘋掉

因為我現在的擴大機壞了,只好再買一個嚕

有錢就去弄弄真空管的AMP來爽一下音質超讚!!
再配合適當的鸚鵡螺喇叭來當左右聲道中央用個B&W的...後至喇叭別用太好JBL就可以了~~@@貴死......

音響只是手段,音樂才是目的

如果我真的有那樣夠的預算....我寧願買重車.........^_^"

我想我還是先買一台環繞擴大機用用就好,叫我把多聲道全部分離運號處理,ㄎㄎㄎ...這不是我這年紀可以承受的了的..........= =+

我的國產擴大機 100Wx4 + CDMP3 player ~
便宜貨有的聽就不錯囉~

>音響只是手段,音樂才是目的

為達目的不擇手段....嘿嘿

敗!

我這裡有一部JVC音響,用了快10年了,功能一切正常,除了卡帶
之外~"~,音質都還不錯哩,可能差在產地不同吧

數十萬?你想太少了啦!
最少三千萬起跳~(錄音室一間!掛浮動空間及雙氣密門)

那去買台AB類的放大器就好了。四千塊以內的....
由於錄音室坐習慣後,要我聽破破的設備,我會瘋掉,所以介紹的都貴了些的東西。

真空管!A類放大器,效率極低,但失真度低。是有錢人的玩藝兒!真空管一支從普通的四百塊到數萬塊都有。
為了能讓真空管好好發揮,系統的主電源請另外接線。確保電源穏定。烤肉時也很好用的一種放大器。

我最受不了的事→幾萬塊的音響,用來聽幾Bit而已的MP3音樂!
什麼是HiFi高傳真?就是讓原音重現。(盡量重現)
而數位化,還壓縮過的東西,那就不用講了.....

磁帶及唱盤!會是很好的儲存器!
高解析度的Disc也是可以。12Bit以上的....
一般CD都在8Bit而已!
好的解碼器才能發揮出最強的效果。

..............
什麼人玩什麼鳥....
各取所好...

我都邊上課邊聽CDplayer
聽的還蠻爽的..我家沒有音響什麼的....

回覆給:狐

妳好壞,都把事實都說出來了..........XD

.........^_^

請問這裡有懂音響的人嗎?
聽一般音樂時,外接的主動式動低音會有聲音嗎?
我問過很多人,有人說有,有人說沒有.....真奇怪!
我之前送修時有叫他們試看看,結果是「沒有」!可是又有人說
有....
那裡的人說是要看DVD影片時才會有!
真是的,從那時候我就對音樂開始不感興趣了....
如果能聽一般的CD,超重低音又有作用的話,那該有多好丫...
那種震撼感超讚的....可惜一般音樂沒有......
對音樂愈來愈沒興趣了。

Yahoo