Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

如果你有60萬

順便100

銬!!!⊙□⊙!!
卑鄙小人!!!
搶走100!!!

恨!

(開玩笑滴n_n)

回覆給:KAWORU
啪啪啪啪啪啪啪
精采!!
我舉例來說好了 要選哪一個通常是取決於當事人的環境
以我來說 我明年中旬就會有30萬
我曾經考慮過要買輛二手重機還是四輪
但是以現在環境來講 並不容許我買無牌二手重機
取而代之的是生活必需品ㄉ四輪
我是一個熱愛檔車ㄉ人 但是我更需要ㄉ是四輪
檔車...?目前這輛野狼就滿足了
重車...?每天晚上睡覺前都在夢想 但是我知道只是時間早晚
四輪...?生活必需品...

我愛檔車 更愛重車 但我現在需要ㄉ是四輪...夢想很美
但如果不考慮到現實因素 夢想是無法實現ㄉ
我ㄉ夢想不只是"買重車" 而是"能快快樂樂ㄉ騎重車"
所以我選擇先買四輪...

※重點來了!!每個人都有他的決定性關鍵因素 有ㄉ人是夢想 有ㄉ人是現實 我就是從夢想屈服於現實ㄉ最好例子 這沒有什麼好爭辯ㄉ 個人價值觀不同 這是小弟ㄉ一點淺見^^

ㄎㄎ...突然想到了一個重點
就是你會買
我不會買
你是你
我是我
不用互相接受對方

回覆給:帥小猴阿凱
您說的話我完全接受

沒錯
現實一點好
不然不切實際

回覆給:~ ~
說錯了
應該是 "實際" 一點 =.=

---(原文)
---啪啪啪啪啪啪啪
---精采!!
n_n謝謝~
---我舉例來說好了 要選哪一個通常是取決於當事人的環境
其實我覺得一半一半喔~
真的"有心/意念很大"是會比環境更能決定/影響的~
---以我來說 我明年中旬就會有30萬
(真好!家人支助?)
(其實像我不是自己的錢就不太敢拿來買自己的玩具~)
---我曾經考慮過要買輛二手重機還是四輪
---但是以現在環境來講 並不容許我買無牌二手重機
yes!我也不喜歡黑牌~
---取而代之的是生活必需品ㄉ四輪
---我是一個熱愛檔車ㄉ人 但是我更需要ㄉ是四輪
嗯~您說的沒錯~
這就取決於"當事人的環境"了~
---檔車...?目前這輛野狼就滿足了
我本來也滿足於我的FZR...但現在不滿足了n_n
---重車...?每天晚上睡覺前都在夢想 但是我知道只是時間早晚
我也是每天晚上睡覺前都在夢想~
但是我知道早一天買,早一天開心,多享受一天!
話說"時間早晚"但!...也許不用多久~
也許三五年後送我一台正牌DUCATI我都不太心動!!
人心自己都無法掌握~是吧?
(就像現在送您小時後最想要的玩具...
也沒什麼意義是吧n_n因為對於"現在的你"
"某些事物"已經沒有吸引力了~)

那三五年後我該慶幸自己少花一筆錢~
還是後悔自己"當時"沒擁有??
我是後者~
小猴是前者吧?
其實只是生活態度隻差別罷了~n_n

---四輪...?生活必需品...
同上~
"生活必需品"就取決於"當事人的環境"了~

---我愛檔車 更愛重車 但我現在需要ㄉ是四輪...夢想很美
---但如果不考慮到現實因素 夢想是無法實現ㄉ
---我ㄉ夢想不只是"買重車" 而是"能快快樂樂ㄉ騎重車"
---所以我選擇先買四輪...
啪啪啪啪啪啪啪
精采!!
而我的想法是我考慮到現實因素~去實現夢想!
我的夢想不只是"買重車"
"能快快樂樂ㄉ騎重車"以包含在這個夢想之中~
必須付出的是"更多的努力"
所以我選擇先買重車...

---※重點來了!!每個人都有他的決定性關鍵因素
--- 有ㄉ人是夢想 有ㄉ人是現實
---我就是從夢想屈服於現實ㄉ最好例子
---這沒有什麼好爭辯ㄉ 個人價值觀不同 這是小弟ㄉ一點淺見^^
贊成n_n

回覆給:RSBlue
ㄎㄎ ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ !
如果您真的懂就太好了n_n

"爭辯"是堅持己見~
討論區本意是"交流"
而交流建立在基本的禮貌上~

我ㄉ三十萬是自己ㄉ喔^^
我才不是慶幸自己沒花那筆錢ㄉ人咧 > <
只是現實不允許.....=..=

我今天出門一趟,看到了一台「隼」、BMW重機一台(不知那款),
和一台馬車250....光看的就很爽!!

愈來愈多重機在路上跑囉....

回覆給:帥小猴阿凯
n_n

(我們不是同年紀嗎???三十萬怎麼來的啊??)

國家給ㄉ啊...我賣給18歲到20歲ㄉ兩年青春
以後還有六年咧....以後價錢只會更多不會少 但是是用自己ㄉ自由來換

很佩服您能夠精闢又冷靜的回覆對方如此多的言論
對玩車而言
自己玩的開心就好了
何必去在乎別人的看法
過自己想要的生活
替自己的人生負責就夠了
回到正題
如果是我也會先買重機(純屬個人想法意見)
同你所說的
為了彌補沒什麼玩具的遺憾(小時候家裡經濟情況不佳)
長大有了經濟能力之後買了許多玩具
可是小時候的遺憾總不能填補
不希望等到四十歲的時候
回憶當時為什麼沒有買重機而再徒增遺憾
支持您的想法一票 ^^
另外安全帽的事情想補充一些
安全帽小又靈活---哈利帽
能吹到風---------哈利帽
可壓車------------哈利帽
你找到你要買的啦,一萬可以買80頂以上,搞不好可以打折買更多頂
最好還漆成不同顏色,每天換大家都會羨慕,比戴進口帽還屌
青菜蘿蔔各有所愛
我只有一顆頭
所以我應該只會買一頂帽子

回覆給:路過的人
thanks n_n

如上頁網友"鈞"的留言~
---(原文)
---這邊是問大家如果有60萬要幹麻,
---而不是評論它人的留言嚕~!!!
---每個留言都是每個人發自內心真正想要,
---想追求的目標,所以還是把自己想法跟大家分享才對^___^|||
很讚的發言~
我向來都以這個立場討論~
被您認同我很開心~
我會回應~
是因為我希望 "討論"
是能有 "意義/收穫" 的!
(而不是要"打倒"誰~)

感謝認同n_n

(接下來的我回覆不了囉!
我摔下椅子閃到腰嚕XD)

喔喔喔喔喔!軍校喔!!!
我了解了~n_n

期待你的love store~

回覆給:北N阿龍
我看到有人把EJ20 擴缸 2200cc 然後就自稱 EJ22.....
馬力爆出根原廠EJ25相同 280hp / 6000

EJ26 會不會是 EJ25 去搪的 @@????

呵呵 等我有空ㄉ時候我自然會再打囉~~~ ^^
仍然感謝您ㄉ支持

Yahoo