Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

如果你有60萬

回覆給:qwert
60萬在台北買一間廁所都不夠.....@@"

回覆給:北N阿龍
那怎麼台灣有些網站寫 280ps........
日本好像規定馬力上限為280ps耶
不就是像重車一樣從電腦下手嗎

回覆給:北N阿龍
喔~美規的....

60萬....拿來創業....
讓這60萬生出更多的60萬....
這樣就有錢買更多的車了.......>"<

60萬 把fzr nsr車系 玩到很熟很熟很熟

然後自己買工具開一間店騙錢 =_=

你以為這麼簡單??
人才是重點啦...

唉...

如果有v型雙缸的基礎
要修並4也許學的更快 @_@

回覆給:黑夜
有60萬有只能買機車
就建議你別買BMW的車車因為???(後面自己想不然會起爭議)

買汽車~~~因為重車稅金太重~~我不是有錢人~~一樣一樣來~~

最近有出什麼新的250CC的車嗎?

我會花30萬買台中古的Smart,在花30萬買台重車。
兩全其美,爽到爆!

回覆給:☆ βreeze ☆
呵~那我不太一樣~
當然遮風避雨的汽車一定要~
我會花10萬買舊LANCER或喜美~比你的斯麥特大~
50萬加一點買R6~比你的400CC強~ㄏ哈哈~~~

呵呵~~~好好玩ㄉ話題呦^____^我要是有60萬~我會買台全新的toyota吧^^"這樣我ㄉ家人&我都能夠一起出去玩~享受一下開車ㄉ樂趣ㄅ~呵呵呵呵~~~~~下雨天載女友去逛逛~真ㄉ會很夢幻呦^^"加上車上那種淡淡ㄉ新車香~哇>___<||||好像想太多ㄌ~ㄏㄏ~~~如果有天窗ㄉ車更棒~!!!!!!!重車是真ㄉ粉帥拉^^"不過我覺ㄉ~如果是我要玩ㄉ話~我會先買汽車嚕~然後有自己ㄉGarage之後~每天把愛車擦的亮亮ㄉ~~下班回來後都會心情超好^^|||重機ㄉ保養似乎還是要多一點錢再來玩比較好拉~!!一對跑車半熱融胎就貴到吐血ㄌ~!!呵呵~~~加油ㄅ~!!衝阿!!!!衝向美好ㄉ未來^____^

如果你像我依樣愛重車成痴又喜歡速度感的話....買一台!!!

回覆給:KAWORU
嘿嘿...
我也有一個想法...
"未雨綢繆"
也許你厲害吧!每個年齡所想要的東西都能夠實現
那如果不是的話,又怎麼說"現在最想騎,所以就要買"
那下次最想要的...
但60萬對其他人來講,有更重要的用途

那你下一個"更"想買的東西的時候,你真的不會後悔嗎?當然我是說更想買的話...或者你"又"中獎了
過一陣子你很缺錢的時候,你還是會想著"不在乎天長地久,只在乎曾經擁有"嗎?

機車小又靈活---dio
能吹到風---------dio
可壓車------------dio
你找到你要買的啦,60萬可以買20台,搞不好可以打折買更多台
最好還漆成不同顏色,每天換大家都會羨慕,比騎重機還屌

除了買重機的人,還有一種人我也不能瞭解
就是買上萬元安全帽的人...帽子裡有電動按摩嗎???
平平都是梨田,戴上萬元的帽子包的石膏會比較少嗎???
閒錢多我想應該是主要原因

我也非批評,純屬個人看法

板主抱歉啦~偏離了主題
如果60萬,我不會買重機,一定不會
汽車我覺得有60萬的價值,重機我覺得沒有
重機不是用來代步吧,那就是用來跑長途
那我覺得汽車跑長途會比較舒適
代步的話,更沒理由選重機啦
在市區你想要幾秒內到100km好像都沒用,煞車才是王道~
當然如果純屬個人興趣的話例外,那也要有閒錢

回覆給:RSBlue
很高興能跟您討論~
----(原文)
----嘿嘿...
----我也有一個想法...
----"未雨綢繆"
----也許你厲害吧!每個年齡所想要的東西都能夠實現
拼命工作/拼命玩/拼命享受人生~
我盡可能去實現每個年齡所想要的東西~
比起每天唉"想要什麼"~卻只會"說"的生活方式~
我...不認同!!
衡量自己的能力~去努力~去實現~
我才沒白活!

----那如果不是的話,又怎麼說"現在最想騎,所以就要買"
您不是我!~~請勿預設立場喔!!!!
我說:"是!!!"
所以說"現在最想騎,所以現在就要買"

----那下次最想要的...
再努力啊n_n
天下沒白吃的午餐~
----但60萬對其他人來講,有更重要的用途
那是其他人喔!

----那你下一個"更"想買的東西的時候,
----你真的不會後悔嗎?
不後悔啊???我要後悔什麼呢???
repeat!
再努力啊n_n
天下沒白吃的午餐~

----當然我是說更想買的話...或者你"又"中獎了
----過一陣子你很缺錢的時候,
(被物慾控制~搞到自己缺錢就太失敗了...)
----你還是會想著"不在乎天長地久,只在乎曾經擁有"嗎?
是的!
因為我知道"將來"再怎麼成功~
都無法彌補"沒曾經擁有"!!!
這樣你...能了解嗎n_n?

----機車小又靈活---dio
----能吹到風---------dio
----可壓車------------dio
----你找到你要買的啦,60萬可以買20台,搞不好可以打折買更多台
----最好還漆成不同顏色,每天換大家都會羨慕,比騎重機還屌
各人志趣不同~
我喜歡重機~您喜歡dio~
都很好!!!各有所好~各有所長~
在此不特地強調比較--重機/一般機車差異~
沒意義/無聊/只會引起口水戰~公婆各有理!

我認為重點在---我們都喜歡"機車"!!!
但!!
有一種心態是很要不得的!!!!
您覺得"騎XX比騎XX還屌"~
那是個人感官~我無從批評~
但請放在心裡~
若每個人在機車討論版都要刻意去貶低非自己愛車~
那.如何討論呢??是不是各說各話就好??

而~
如果您買20台dio,還漆成不同顏色,每天換~
我.一.點.都.不.羨.慕.耶...
so...請把"我"從"大家"中剔除~thanks n_n

(回正面討論)
我也喜歡dio!謝謝您的推薦n_n
但我更喜歡重機~它的好處我懂~
最重要的是~我喜歡n_n

-----除了買重機的人,還有一種人我也不能瞭解
-----就是買上萬元安全帽的人...帽子裡有電動按摩嗎???
沒有喔~
-----平平都是梨田,戴上萬元的帽子包的石膏會比較少嗎???
會!!
但意外發生時一切都沒定論~
正確說是"機率比較低"
-----閒錢多我想應該是主要原因
nonono!
我不覺得閒錢多是主要原因~
其他不贅述~

您太主觀了~
建議您多聽/多看/多問~
再有根據的說出自己的論點~

-----我也非批評,純屬個人看法
我覺得您太主觀了~
建議您多聽/多看/多問~
再有根據的說出自己的論點~
而我覺得您批評意味濃厚~也是純屬個人看法~

-----板主抱歉啦~偏離了主題
-----如果60萬,我不會買重機,一定不會
我會n_n
-----汽車我覺得有60萬的價值,重機我覺得沒有
重機我覺得有60萬的價值,汽車我覺得沒有
----重機不是用來代步吧,那就是用來跑長途
沒人規定喔n_n
我會拿來代步/跑長途/休閒/賞玩/
----那我覺得汽車跑長途會比較舒適
這我也認同~
----代步的話,更沒理由選重機啦
沒錯!!有道理~
但我喜歡享受"移動的過程"n_n
----在市區你想要幾秒內到100km好像都沒用,煞車才是王道~
什麼是王道都好~自己可以決定n_n
----當然如果純屬個人興趣的話例外,那也要有閒錢
是的~

期待您回覆~

回覆給:鈞

如果是我的話 我會買SOLIO 代步

MAJESTY 環島

如果是我有60萬
目前有125速可達一台&老爸車齡十年的福斯
買台死肥鴨150騎就粉爽嚕@@"
剩下的45萬呢~花個四五萬買台N.BOOK
就存起來當養車錢~~萬一車被按走了再買一台
就醬子

呵呵~~~大家都超棒ㄉ!!!!可見60萬還真ㄉ是能滿足粉多夢想呢^^"當然ㄚ~~~~這邊是問大家如果有60萬要幹麻,而不是評論它人的留言嚕~!!!每個留言都是每個人發自內心真正想要,想追求的目標,所以還是把自己想法跟大家分享才對^___^|||回覆給QOO小狼.....看來你還蠻懂ㄉ運用金錢ㄉ耶@@"SOLIO的確是部不錯ㄉ車車!!!!呵呵呵這樣就兩者兼具了........我還是喜歡偶滴TOYOTA&三菱~ㄎㄎㄎㄎ最好有渦輪的更棒(奸笑中)

嗯...各有不同的看法!
會買重車的人還是比較少一點吧....

可不可以有60億啊.............

Yahoo