Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

如果你有60萬

回覆給:B&K

雞排阿....大學女生宿舍必備物品之一...熬夜進補用!
B&K這名子這看起來有點面熟...前輩是不是TARGET板的BLOOD&KISS呢?

..........................
很像嗎@@"?
PS我不是前輩>.<"~~
回覆給:曉月-紅黑FZR-II(V-TOXIC)(無止盡的推發...)

回覆給:黑夜

寒流來襲上擎天崗...

你就會想買車...

拿四五十萬買台有牌重車,剩下的去國道玩掉~~呵呵!!!來亂的

60萬 先考重機駕照吧

留10萬下來......4萬買一台無牌重車、6萬當買配件和零件和加油、玩樂基金,50萬拿去還房屋貸款,四輪的話我已經有了一台4萬元的toyota,還可以開很久....哈哈

我有一台祖傳裕隆303S.....
小吃機油,但是狀況還不錯,遺憾的是買不到新輪框=.="
不知道還能開多久.....

在貼一點點錢
買台有改日本進口的2500cc引擎的 Impreza

EJ 25 或 EJ26 加上無敵大聲直通管 → 比重機還屌
管他遭人白眼或是人人稱羨
自己爽就好~

EJ20 2000cc 的 IMPREZA

台灣引進的歐規IMPREZA WRX STi 擁有下列主要的規格及配備。
[規格]
˙水平對臥四缸DOHC16氣門 AVCS Hi-POWER TURBO 2.0L引擎
˙265 ps /6,000 rpm
˙35.0 kgm /4,000 rpm
˙6速手排變速箱
˙AWD全時四輪傳動
˙前/後LSD防側滑差速器
˙四輪獨立倒立式懸吊系統
˙職業賽車級Brembo煞車系統(SPORTS ABS,4S/4C,附EBD)
前:V-Disk 17吋 四活塞卡鉗,後:V-Disk 17吋 二活塞卡鉗
˙225/45R17輪胎
*AVCS…Active Valve Control System

[外觀配備]
˙STi大型渦輪增壓冷卻進氣口
˙STi霧燈蓋
˙雙前側角擾流板
˙車色同色車側擾流板
˙STi大型後擾流板
˙鋁合金引擎蓋
˙大型進氣中間冷卻器
˙進氣中間冷卻噴水器
˙STi大型單口不銹鋼排氣尾管
˙17吋五爪金色鋁合金輪圈
˙頭燈角度調整機能
˙大型底盤蓋
[內裝配備]
˙STi雙色桶型座椅
˙真皮˙鈦質感方向盤(STi紅縫線)
˙真皮包覆排檔桿/手煞車拉桿(STi紅縫線)
˙跑車式儀表板
˙碳纖維中控台面板
˙大型三連表(油壓表、油溫表、增壓表)
˙STi專用轉速警示燈
˙雙前座SRS安全輔助氣囊
˙晶片防盜器
˙STi專用車室腳踏墊

EJ25
解限速 破300匹馬力
變速箱 齒輪也有改比較厚
不像以前那種玻璃變速箱= =

怎麼跟我說的題意都不同??
大家是想重車還是小汽車??

好吧=.=回歸正題...
假設問題條件:
1.六十萬只能選擇買四輪車or二輪重車
2.答題者須假定本身目前無代步車輛
A:如果是這兩個條件...當然是四輪的囉@@"~~來日方長=.=先用四輪的努力工作多賺點前再來買重機...
PS.條件一或二改變的話答案也會有所不同...

如果我有60萬了‧‧

我會想要存更多錢去開店或者買房子

如果我已經有房子跟開店了

我會買四輪的車

等到我真的有那60萬的"閒錢"了

而且工作家庭都穩定

才會去買重型機車吧

結論是大家有了60萬卻不會去買重機

有一對有錢的父母 我的錢馬上就去買 不然還要生活嘛

回覆給:醇
我不會 相信很多在這的人都不會~
錢 ~不是這樣花的~

60萬買重ㄚ~~說真的偶會買不下去,雖然偶粉粉粉粉喜歡重ㄚ,但是偶會打算把錢存起來,做一個長期的打算....

先把fzr騎到爛再說~~~

還是有重機死忠派的 不會買汽車 會"只"買重機的
真的要對重機 死心踏地 愛到那種地步的人 應該很少見

我認識一個機車行老闆
他自己租一間店面 開機車行的
天天騎 CB 900 上班
不管刮風下雨 都騎CB 900 上班

我有問過他幾個問題
1.為何不買CBR...不適合他, 年輕人比較適合...
2.為何不買汽車...交通不方便
3.下雨不覺得麻煩嗎...穿雨衣......................

你自認有像他 愛重機愛到那種地步嗎
還是只是喜歡?

人的觀念會變....或許你真的很愛很愛..
認為自己有錢一定先買重機...
不過以後有可能你的想法就會改變嚕

幾天前 我騎著NSR 從淡水騎回家
淋成落湯雞...就算穿雨衣 也沒有用 全身濕搭搭
那時我就體認到 汽車比較重要...@___@

嘿嘿...
我有一個想法...
"有花堪折直需折~末待無花空折枝"
現在我是個20小毛頭~
夢想是擁有一台進口仿賽車~
中獎得了60萬???

買啊!!!!!!

為什麼不存起來呢??
因為我這輩子現在最想騎!!!
年輕人的"時間世界"便很快~
我覺得不用說幾年!!
"每個月"都在成長~都在改變~
每個年齡都會有你最想要的東西!!
我"現在"最想要進口仿賽車~
過幾年工作了再買也換不回"這段日子沒騎"
忍一下撐過去???那人生一點都不精采!!!

不在乎天長地久...只在乎曾經擁有...

我想這句話在此使用非常洽當n_n

如果我沒有買~
年紀大一點我即使我已不喜歡仿賽車了的話~
我不會回想說"好險沒買下去!"
而是會這麼想-----"唉...可惜當年沒騎過..."

04R1 or 748R給他買下去!!!!!

(748R 60萬可能不夠喔??)

必看必看n_n↑↑↑↑↑↑

Yahoo