Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

如果你有60萬

回覆給匹仔:

這郭我喜歡

回覆給:KAWORU
哇!你真有耐心,這麼長我都懶得回囉
價值觀不同.興趣不同
你也說是"盡可能"去實現每個年齡需要的東西
那你沒有實現的怎麼辦?以後也一樣沒辦法彌補
下次最想的要,再努力...是不是努力就一定成功(不要回我不努力一定不成功,聽膩了)那如果努力沒結果,你還不是要捨,你老了一樣有遺憾
------------(被物慾控制~搞到自己缺錢就太失敗了...)
言下之意,你該不會沒缺過錢吧,任何時候想要什麼努力就能得到
dio只是根據你說四輪和二輪的差別才推薦的,既然你比較喜歡重車就不提啦,是你先說那些優點的
其他問題各人有各人的看法,我也不想談了

回覆給:匹仔
60億太狠了吧?再貴的東西都能買了....呵呵
如果是60億,我會花個上百萬元來買音響,
買每一台重車,跟跑車都買一台來玩....

組個日本買春團.............

回覆給:RSBlue
開始不了解您說什麼了...n_n
那我逐句回好了~
---(原文)
---哇!你真有耐心,這麼長我都懶得回囉
因為這是禮貌啊n_n
您用心打了那麼多我當然要回應囉~
---價值觀不同.興趣不同
---你也說是"盡可能"去實現每個年齡需要的東西
---那你沒有實現的怎麼辦?以後也一樣沒辦法彌補
是啊~如果沒有實現我也沒辦法!以後也一樣沒辦法彌補~
但~難道人活著是-
沒去做之前先想說"反正不會成功~不做了!"???
那...活著幹嘛呢...???
---下次最想的要,再努力...
---是不是努力就一定成功
不努力一定不成功!
---(不要回我不努力一定不成功,聽膩了)
啊!不好意思~煩請您再聽一次n_n
---那如果努力沒結果,你還不是要捨,你老了一樣有遺憾
是啊~如果努力沒結果,老了一樣有遺憾~
但~
有沒有結果可因你的努力而提高實現的機率~
誰說一定努力沒結果呢??n_n
------------(被物慾控制~搞到自己缺錢就太失敗了...)
---言下之意,你該不會沒缺過錢吧,
錯~n_n
我常常覺得缺錢!!!
所以有時候我覺得自己很失敗~
但我努力工作~讓自己過的更開心~
---任何時候想要什麼努力就能得到
也不一定啦~
---dio只是根據你說四輪和二輪的差別才推薦的,
我是說"各有所長/各有所好/因地制宜"
我沒說我貶低汽車價值喔n_n
dio我覺得造型優/小車精緻/實用性高~
我很喜歡~thanks
---既然你比較喜歡重車就不提啦,是你先說那些優點的
恩...so ????(我說了什麼嗎n_n)
---其他問題各人有各人的看法,我也不想談了
嗯...希望其他網友不會跟您起筆戰~
祝安n_n

回覆給:鈞
我很喜歡SOLIO 我不喜歡TOYOTA 和MITSUBISHI
另外告訴你一個小秘密SOLIO 也可以改渦輪喔

我現在覺得如果有60萬,我也不會買重車!
因為就算買了,也養不起它.......而且破產!^_^|||

如果我有60萬....40貸一台pemercy←不知道有沒有拼錯??n_n

10萬存起來....10萬拿去包樂透....

回覆給:929之郎

對BMW的摩托車有問題嗎???
還沉迷於馬力的迷失中....就別來批評BMW的車!!!

如果我有六十萬~~~~~
..................
.....................
先存起來再說吧~~!!!!
沒辦法~我窮怕ㄌ~~~~~

反正......都是用想的.....
我想....60億想起來比較爽.........

重機 汽車 這些對於五年後的我都不是夢..

我現在只想要有一支能拍照的手機而已><

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
夜魔大將軍好啊n_n!

但是能拍照的手機品質都頗差說~
我想~
我還是喜歡手機簡單就好~
照相機再另外買n_n

我就知道..最怕的事果然還是發生了..

你會馬上回我..永遠的惡夢...向來都是我晚上回一大堆人話..

現在卻要等著你回我....

0享 今天跟你槓上了 跟學妹聊天中 撐多久都ok!..

歹勢~剛剛去吃 "午餐" !

大將軍您還沒陣亡吧n_n

是呀~晚上有人回覆真是太開心嚕~
等★你☆喔★!!!!!!
^O^

屁股=.= 我超強的啦!..

我的一天才開始勒..

順便讓你見識一下淡水人的氣魄!!

什麼叫92小時不睡!! 今天讓你看一下~

屁股???
啥啊n_n?

我大約中午才會睡吧...
來尬一場吧!!!!

順便讓你見識一下陽明山人的氣魄!!
(山上好冷喔...淡水現在溫度...?)

不能偷睡喔!!!⊙◇⊙!

元氣T你想我要不要開一個主題啊??
怕洗版歹勢??

"月光軍團簽到處"

哈哈哈哈哈哈哈...

然後每天固定半夜五點簽到嗎? 哈哈哈....

哈哈哈哈...你開吧 我文筆很差

Yahoo