Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:Eric

想問在哪裡??
我要去喝^^

回覆給:aa32322

目前人在美國拉斯維加斯
要喝美味咖啡,要問小洪囉~

照片真是好看
癢死人囉~

小洪,怎麼了?
當農夫?
還好嗎?

是你的supper FZII嗎?
what is going on?

小洪摔的是像是跟千大租來的GSR600......
不過車輛傷的不重~~~
人也沒事~~~

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
謝謝倆位大佬的關心,雷田的不是FZII,
是租的SUZUKI GSR600,好車一台。
牽車的當晚臨時起議和朋友殺九份看流星雨,
可惜到平雙隧道下毛毛雨了,也看不到星星。
就在隧道來回飆車,再到十分車站夜遊一下。

隔天和小楊騎車跑北宜,路面濕地當乾地跑,
正在享受過右彎時,突然感覺後輪抓地力消失,
車子就滑了出去,人也順勢右臂著地轉個身,
面朝前躺著滑行,眼看著引擎保桿磨出火花,
就這樣滑行了五六公尺,人車終於停了下來。
避免後續危險,趕緊起身把車扶起來到路邊,
小弟右手臂、膝蓋處有破皮,不過沒大礙。
所幸車子還能發動,右煞拉桿、右平衡端子、
引擎保桿、後座踏桿磨傷,右腳踏桿斷、
後煞踏桿變形,屁股邊殼磨出一個白色大圓圈。
原本想繼續往宜蘭走,但路面還是溼溼滴,
就改走106到平溪,接汐平公路、上五指山。
從內湖走麥帥二橋接市民大道上忠孝橋回三重。
回到車行估費用,維修加營業損失13120大洋。
比自已預估的還便宜,所以還算蠻慶幸滴。
這次會雷田只說自已白目,溼地當乾地跑,
再加上車子真的太好騎了,顧著享受才.....

回覆給:小洪

不幸中大幸~
 好加在!!

不過您描述"路程"與活動過於詳細
不像是細說犁田,像是演一齣出遊的影片
讓小弟如臨現場
景象歷歷眼前,好不生動
那隧道
那雨
喔~

你皮痛
我心痛 

雷田對愛好騎車的人也是家常便飯,
雖然離上次雷田已是四年前,和你上觀霧。
快忘記是什麼感覺了,哈~還蠻爽滴。
反正人沒事就覺的很開心,哈~
維修費也出乎意料的便宜,哈~
這次雷田的照片。
http://daniel.mcs.com.tw/20071215.htm

----------------------------------------------------
快忘記是什麼感覺了,哈~還蠻爽滴。
反正人沒事就覺的很開心,哈~
維修費也出乎意料的便宜,哈~
--------------------------------------------------
你比我豁達~~~~~~

不過某個角度來說.....
你還蠻變態的!

說到"自耕農".....

小弟可得要答聲......有!!!

回覆給:阿仁---204----兒子已1歲啦!!!
自耕農...........
你也摔車了?小藍號嗎?

Happy New Year!!!

How''s everyone?

遙祝各位心想事成!!!

(紅牌掛在車頭?)

新規定啦~~~~
因為550以上大型重型機車路權比照汽車(可行快速道路、快車道、不必2段式左轉....)
所以牌照也比照汽車要懸掛2面....
不過前面那張是軟質的貼紙啦.......
加減貼啦~~~~~

話說12/29號跟小洪經快速道路跑了趟苗栗後龍.....
小洪沿路狂奔120~140km/h
真是虐待我的老神龜.....
不過還蠻爽的....
等你回來一起爽囉~~~~~~

各位親愛的戰友~~~~
2008新年快樂啦~~~~~

訂正一下
大神龜是R100RT,我把整流罩和風鏡改小了,變成類似R100S的感覺.....
不是S100......

有人新年第一天就偷跑桶後林道沒有出聲~~~~~~
抗議!抗議!

抗議無效~我也是臨時起義,不過說真的,那邊真的很棒!
我約九點從我家出發,慢慢龜行屬於黃牌的慢車道,到新
店大概十點,在碧潭得來速買一份兒童餐帶著上山,約
十一點半到桶後古道入口,找個地方野餐吃麥當勞,真的
是不錯的野餐!

小弟沒出事啊!......
只是還蠻有經驗的.......>..<|||

不過......大家都在自己的崗位上努力.......真好!!!

小弟目前就是騎騎小藍號當交通車而已.....(怕放太久會壞.....唉....真浪費.....)

和大家去騎車, 一直是小弟的努力的目標啊!!!......(等小朋友大一點吧....T_T)

不過....小弟的心一直與大家同在!!!

祝大家 二零零八 一路發發發

呼叫小狗!

您現在幾年級?
暑假計畫如何?

Happy Chinese New Year to all my buddies!

報告,目前延畢中(3學分的遺憾),
暑假尚無計畫!

回覆給:小狗

是這樣的
去年夏天玉琴有來美國西岸當領隊帶團
團員有中國與台灣的小孩(與高中生)來美國夏令營
有在LA學校上語言學校,以及上山夏令營
也會到舊金山去
領隊要隨團負責團務確實執行
團上一定會有他們的老師
領隊代表本公司
責任重大

當然可以隨團玩!

有興趣詳情問玉琴
包吃住
補助一點機票錢(機票與美簽要自己負責)

不見得會賺到錢
不過就是玩玩美西,花很少的錢
又學到英文

問問玉琴!!

要的話我要做一些安排
我與凱莉都會去
(我們不會是同團,但是經常在一起)

let me know~

老外在LA,想要開公司
帶台灣、香港、中國機車同好
來美西騎車旅遊!!
有意思!!
樂見其成~
共襄盛舉~

恭喜發財、萬事如意!!!

祝大家新年心想事成,沒車的拼買車、有車的拼紅牌、紅牌的拼白牌(第n輛)或沒牌(拿來貼~~~)

一起加油吧~~~~

Yahoo