Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

計畫中昨天本來要殺武嶺的.....
結果還沒到石碇就碰上一陣小雨....
再加上小洪整晚沒睡,一早還去上游泳班、體力不濟......

結果馬上變成RV美食團....
從北宜殺到宜蘭,到員山吃吃魚丸米粉....
試騎了DA凱的豪爽.....
再到福山小溪逛逛~~~~
小紅竟然從包包理掏出救生員的紅短褲
當場展現救生員的訓練成果........表演起救生術來了......
我沒帶泳褲,又不捨得把長褲弄濕,只好泡泡腳、乾瞪眼.....

清澈的溪水加上優美的風景,天空中不時傳來大冠鷲的鳴叫及身影......
真是悠閒極了~~~~
要是一杯咖啡在手,就更完美了.....

下山之後,先到宜蘭吃吃蒜味肉羹、再到幹哥級力推薦的南塘水餃店,小克10顆水餃.....
祭完五臟廟後,看看時間,若要趕上小洪的5:00還車時間,也差不多要北上了.....
商議一下,決定走濱海-102-106回台北.....
小洪此時丟出一顆震撼彈.....
濱海公路最低速限120km/h
分明是仗著FZ-1N的壓倒性戰力,打算修理我的老神龜....
好吧,好歹原廠公佈的數據哩,極速也有190km/h
只是不知快30的歲月摧殘,還剩下多少戰力....

果然到了濱海公路之後,小洪一口氣把車催到120km/h以上,而且速度還在逐漸加快.....
雖然一開始我也勉強跟上,但到了140之後,就看著FZ1N的尾燈逐漸遠去.......
大神龜雖然還有催下去的空間,但是震動開始大到讓我感覺不太舒服.......
外加心裡想著家裡還有老婆小孩,我的心臟已經到極限了~~~~~

只好放開油門,保持80~120km/h的巡航速度.......
目送小紅的尾燈逐漸消失......
就這麼被一路海放回到了106...
本來想到平雙隧道拉個尾速.....
奈何隧道口正有員警執勤,手持測速槍虎視眈眈.......
我們騎到隧道中央時,對面正好有數輛機車加大油門,呼嘯過來.....
下場如何,有無掉進陷阱裡慘遭捕獲就不得而知了....

出了平雙,略事休息,就跟小洪說bye-bye
小洪趕著去還車,我則是沿路40km/h,慢慢龜下山......

今天除了早上略有小雨,其餘都是涼爽多雲的天氣
既不會烈日灼身,也沒有大雨掃興.....
真是舒暢的一天!

----------------------------------------------
照片還在相機裡,明天後補.....

照片來囉.....
還有一半在小洪的相機裡,現在應該在桂林陽朔,要等下週了~~~~
http://photo.xuite.net/jack571207/1989725

回覆給:小洪
你的伺服器我登入不進去,麻煩你從我的相本裡直接抓,要用哪張按右上角+號下載大圖,再另存就好了......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

聽你的裊裊道來還真有臨場感
就是少了杯咖啡!!

是的 joan 也來了
到處玩玩
(有點不想回去了..)

小紅的尾燈特別美
我也想看

先謝謝各位前陣子鼎力幫忙填問卷!

沒想到獲得車友熱烈迴響,連不認識的車友都回應

感動!!!!

先有好消息要向各位分享!!  再就是還要請再多幫忙!!!

凱莉的碩士畢業論文是關於timeshare分時度假

Timeshare近年在美國發展成熟,甚至還在持續發揚光大中

都是美國大飯店集團領頭在做,像是MarriottHilton…之類的

服務好、形象佳、市場大、受歡迎

業者當然都想拓展到海外~

大概是不了解市場、消費者(購買及消費)行為

所以不敢輕舉妄動

凱莉日前與三位指導教授會面,研討畢業論文內容

沒想到三位教授對凱莉的研究方向、分析內容十分有興趣

甚至主動提出了要聯名投稿學界期刊!!

而且是投稿到較艱深的國際性學術發表會議

這現象十分罕見,真是超榮譽!!

因為由一般畢業論文轉成投稿到國際性學術會議

所以問卷數量要增加以提高準確度

所以要再請您再大力幫幫忙;再蒐集一些!!

尤其是父母、長輩、退休人員等等~

感謝!!

由衷感謝!!

http://203.75.206.126/Kelly.zip

回覆給:Eric

老闆娘的事情就是我們的事情

沒有問題~

回覆給:Mudu FF-05 管理群
PTT團能挖的人我都已經挖來填過了...........
是不是麻煩你跟HORO打個招呼,直接貼去閒聊區(置頂一周)?

回覆給:Eric
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1151877129

這玩意兒在美國買會不會比較便宜?

回覆給:Mudu FF-05 管理群

Dear Mudu:

what''s up? buddy!!
It''s been a long time~

謝謝您!!百忙中勞駕您!!

(招一團來美國騎車吧~)

Eric

http://search.ebay.com/ICON-VEST-FIELD-ARMOR_eBay-Motors_W0QQfromZR41QQsacatZ6000

差不了多少

到一些outlet應該會便宜一點
但是
las vegas 八成都是哈雷,那是另一種服裝
跑車都穿整套保車服....

Well...

加上運費....真的差不多了~

回覆給:幹哥

10月了!
秋高氣爽,正利於鐵騎馳騁.......
幹哥老兄,有沒有聽到武嶺在召喚你呀

忙翻~~~忙翻~~~~忙到翻!
我看十月份應該泡湯啦,公司真的事多到無法請特休!
最近只能跑週休,不過週六日晨間陪跑半天是ok啦,而且
還有一件事要當面問核大,把那隻老屁股找出來吧!

拍細啦~!

我浮上來了…

讓我猜猜,是不是跟小CB的頭罩有關?

這週六、日都可能颱風大駕光臨耶,天氣不穩呢~~~~
下週可能好些,反正我也欠你們一趟烏來.....
找個週六就衝吧.......

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機),老猴子(PTT團廁所清潔工)

呵~核大還真厲害,您猜對啦!
反正國慶日還有放,我們早上在出來踢正步!

噗,不必等國慶日啦。

我再來猜一下好了…

是不是頭罩的尾巴會打到右側把手的煞車油缸?

我是以加裝把手加高座來克服的,險險閃過,CB400可直上,不須改線。

優點是把手變高&後移,騎乘姿勢舒適,缺點就是殺彎蠻彆扭的,不適合激烈操控…

鐵嘴神算,不準免錢...

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

核大您如果真的猜對,乾脆正職工作辭去改行當算命~哈!

我的問題是,大燈兩鎖點無法鎖,把燈面拆掉後才發現,我
的大燈碗公內鎖點,是非固定式的矩形螺帽片設計,每當
螺絲插入時,螺帽片就會位移無法鎖上,除非後鎖燈面,手
直接扶著鎖,但等面罩鎖上後,燈面根本就放不進去!

式過用熱溶膠及三秒膠先固定,但因金屬與塑膠接合不易
,確定先從固定下手已經無解!

不知VTEC III大燈是否也是相同設計!

我的白男子漢計劃,因此問題已經停滯很久啦!

哈,果然猜錯XD

這個部份我是請人代為施工的,詳細施工細節不是很清楚,不過印象中施工者也是先拆下大燈面罩,將頭罩鎖上燈罩之後,再將大燈面罩裝回去。不同的是燈罩與頭罩先不要鎖太死,鎖個九分即可,這時燈罩和頭罩可以用手稍稍板動,大燈面罩的鎖點應該可以露出來,等到裝上大燈面罩之後,再將燈耳的固定螺絲鎖緊即可。

以上是我模糊的印象,如有謬誤,概不負責^^

小狗還活著嗎?
打你手機都不接~跟馬子恩愛喔!

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭Maverick-RT
換新手機囉,0926-887-866
沒接就是在上班 XD

Yahoo