Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
明天(五)很有可能先租重車偷跑了^^~
你何時有空呢~

回覆給:小洪
這幾天,因為我爸媽搬家
所以上週和本週都各請了一天特休去幫忙.....
公司又剛好旺季,事情有點多....
加上新人還沒十分進入狀況.....
所以.....
雖然我也憋的滿難過的....
很想找一天去山上吹吹風
但是,這次還是.....

您先請吧.....

回覆給:小洪&everyone!!

來美國一年半了
最關心台灣的消息就是Z版
不上yahoo台灣

目前凱莉即將面臨碩士最後一學期
有畢業論文壓力
加上這論文有關係到升請博士班
所以更加"大條"
如火如荼 如臨深淵 如履薄冰

下週一就到LA去帶夏令營了
要一個月
會帶電腦去

繼續關心Z版
大家加油!!
多翹班~

啊~~啊~~啊~~~~~我不要跟你跑了~~~~~嗚嗚嗚......

連ZX-14這種新銳戰機都上場了......
還在開機齡老舊、又慢又重兼推力不足的R100的三流弱小國家是哪裡有與之抗衡的本錢哪..........

PS.我查了查,這輛車日本國內叫ZZR1400,美規外銷版的叫ZX-14
可是這樣有點奇怪,因為ZZR是旅跑車系(ZZR250、ZZR400、ZZR1100、ZZR1200),而ZX是仿賽車系(ZX6R、ZX10R),那麼這輛車算........????(難道.....國內很休旅,一出國門就殺氣騰騰?)

安啦,下次一起跑,租個600,不然就騎FZ2囉。
ZX-14雖然較隼靈活,但也算有點大台。
還是騎小車,跑山道比較輕鬆些。
老了,愈來愈想不費力騎車了~

回覆給:Eric
一家四口都靠你,加油耶~
期待凱莉的好消息~

我也是越來越不想費力騎車,所以越來越想換CB400.....(R100RT實在太重了,我都叫它“卡美拉”)
輕鬆就好......
但是CB400卡在路權
FZ6則是我不太喜歡(太新款了,我喜歡老味的車.....)
W650、小鳥則是車價太高,連中古都要動輒30萬上下的車價,實在是買不下手.......
CB750則是中古車太少,車價也不友善......

http://www.motocity.tw/cf/xinglun/bike/07/06/06cb750/index.html

上次這輛失之交臂,我是覺得很可惜,更嘔的是,這輛車的原車主,也是全英老李哪兒的車友(原本8、9萬就能入手,但回來還要整理引擎就是了),我卻竟然讓它把車估給興輪,興輪又賣掉之後一個月才知道......

哇~1980年耶,真老
車車已被買走了喔,
真可惜。

目前我只看雙管或尾排滴,
騎起來舒適的街跑車,
能挑的也沒幾台了。
想到重車又開始想把FZ2賣掉了,
賣六萬不知有沒有人要。

前一陣子公司大旺季,每天印件一堆....
再加上訓練新人,每天忙到頭昏腦脹.....

剛剛忙完,公司稍微穩定了,喘口氣....
老婆大人又要把陽台外推,把浴缸打掉改成乾濕分離.....
順便部份裝潢重做.....
每天跟亂七八糟的房子奮戰.....

整個夏天除了一次PTT團聚會,假日早上偶而跑跑106,其餘都沒騎到車.....
幹哥還貼個武嶺的照片來吊人胃口.....
好不容易大致上都完成了,忽然發現暑假又快過去了.....
又要幫兒子趕暑假作業了......

今天上網一看,未來一週.......
天天午後雷陣雨.......
悶很大.....
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
我要跑翹班盃啦.......

PS.卡美拉號我已經買下了,現在等11月快速道路開放.......

恭禧耶,1000cc重機入手。
最近想不開,這整個月要去上救生員訓練,
每天一大早五點半開始被操個半死,再去上班。
星期日也是上整天,所以也沒時間及體力騎車。
晚上十點前就床上躺平不醒人事。
當兵也沒這麼操,要到九月二日才結訓。
巧合的是我的鄰兵竟然是幹哥的同事。

幹哥拍的武嶺照片真誘人,
九月找個時間一起去RV吧。

真是辛苦你了.........
我在考Rescure diver時也受過同樣的罪.....
不過比較起來我們輕鬆多了.......
最少我們玩拎20公斤鉛塊浮昇時是穿著蛙鞋的......

你是在青年公園受訓嗎?
我以前幹潛水教練時就在青年公園的5米跳水池訓練學員....
隔壁標準池就是你們紅短褲部隊...
如果你也是在那裡受訓,後半段應該會穿蛙鞋玩器械救生.....
會輕鬆一點
結業時還會去跳水台跳水.....

總之....加油吧.....
反正這一陣子天氣也不穩定,9月再衝啦.....
順便抓幹哥帶路.......

ps.大神龜雖說有1000c.c的排氣量,馬力可只有小小的70ps.,中低加速還可以,高速連cb400都跑不贏啦,你們可要手下留情喔......

殺武嶺擇期不如撞日,等九月中旬流失路基較穩固,我們再殺一次!
但等也是等,不如本週先挑一條兩百公里級的熱熱身~!

老子豁出去~400cc大戰ZZR1400及R100

回覆給:幹哥
我是OK,天氣好就衝.....
但是小洪現在在紅短褲部隊受訓....
每天被操到手酸腳軟、四肢無力.......
可能還是9月他才能復活......

感謝老猴子手下留情,小洪年紀也不小了。
每天要抱磚踩水、抱人游泳,真的是四肢無力。
心有餘而力不足,我到公司可說是養精蓄銳。

我們是在青年公園受訓,五米池已跳過了,蠻好玩滴。
這星期六要去碧潭河泳、星期日去外木山海泳。
下星期六日測驗結訓。好像結訓後,假日還要去服勤四次。
大約9/3~12有空檔。9/13~17要去桂林陽溯玩。
所以蹺班盃比較有可能。

還沒結婚生子的人喊年紀不小?
那我臉上不是出現三條線.....
在拉斯維加斯辛苦打拼的那個人不是更加臉上五條線,後面還飛過一隻烏鴉.......

你說錯了
應該是CB400大戰ZZR1400,R100在後面1公里處苦苦追趕........哈哈.....

幫在拉斯維加斯辛苦打拼的那個人PO個文
可以的話,請大家改PO常去的板,請車友幫忙。

Hi~my buddy!!!

感謝您們的一路支持,凱莉終於進入碩士最後一學期!

目前正進行碩士論文,研究主題是關於中外對於”Timeshare”(分時度假)的消費認知不同(差異)

附件即是一份不記名的問卷調查,請您就題目一一回答,直接在電腦上作答後存檔再傳送回來(kaili0419@hotmail.com)

另外,如果您能夠請同事、朋友(young? 老猴子、小狗、幹哥...)幫忙多填一些;那就在好也不過了!!!(基本上,凱莉需要250有效問卷)

大恩大德!!

問卷下載連結
http://203.75.206.126/Kelly.zip

Eric

9/6(四)慶祝紅短褲部隊結訓翹班盃.......如何?
看是殺武嶺還是殺蘇花?
意者請討論......

從LA回來了~
累!
帶中國來的孩子
有小學的
有中學的
高中的

只能講
中國將來一定很強!!
(很優秀的小孩~)

謝謝小洪的轉載(老猴子填了沒!!)

從加州一回來
就忙凱莉的東西
blog也沒空更新

妹妹已經會到處爬
所以要花很多時間看她
好忙!!!
看到大家進車、學救生
好羨慕
再等我幾年吧~

我來囉~

回覆給:Eric
竟然問我填了沒?
抗議!抗議啦!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=50237&page=656

ok~紅短褲結訓盃
整整一個月都泡在水裡,總算可以回到陸地了。
蘇花剛被颱風摧殘過,不知現在路況如何。
考慮殺武嶺如何,反正也沒去過。

反正你是帶路的,我是跟班的~~~~
當然好囉......
決定一下時間吧!
我好遞假單~~~~

幹哥....
要去武嶺耶....
不要潛水了,衝呀~~~~

Yahoo