Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:Eric

嗚..........小青組 9號要 上班..........
要到明年5月才有年假休~~~~~~~~~~~
想一想.......離開橘子也半年了..............
有些懷念................紅豆湯......................

小青組二號要到寒假才能考重車駕照...

我有NSR!!

小青組3號!!
生日一到就要去考大車駕照!!

回覆給:小洪
回覆給:阿仁---204
根據中央氣象局預報,12/9天氣陰,多雲...........
應該是適合騎車的舒服天氣.........
衝吧!

oh, yeah!
go go go!!

小弟12月都有空
應該還會出遊幾趟
大家快考大牌

上路囉~~

大哥~車輛交流區的東西都是您要賣的嗎??????
還是我誤會了????因為那個賣家也叫Eric.....
帽子只要三千...看了真心動呀@@

是的
因為要出國了
東西也帶不走

將來還有很多
生活用品或其他的要賣....
或贈送...

scaner
印表機
沙發
電視機
手提收音機
....
...
還沒整理~

回覆給:海陸新兵忠貞之花

你剛剛走
上了網路
還有人陸續再問~

向你學習到了
速度快
立即出高價
馬上成交

只是對中壢來朋友不好意思~

別忘了12月底取貨~

Eric大哥...謝謝您的關照^^"
我是念商的呀!!!所以手腳比較快呀...
尤其是大哥開的價錢很漂亮滴!!!
所以聽到有人也要看帽子的時候才趕快出門.....
既然有人也有興趣...就不讓大哥吃虧太多....
如果不是預算有限...我會開更高點...@@
不過能買到...也要感謝中壢來的車友成全...
讓你白跑一趟...不好意思.....^^

我會記得取貨的
還有..謝謝大哥跟大姐的招待!!!
一杯紅茶讓我整個人都暖了起來^^
真的謝謝大哥囉!!!!

沒問題!
真是有禮貌、有教養的年輕人~

高興認識你!

謝謝大哥您的誇獎...^^
小弟沒什麼優點...
唯一比較能提的...就是禮貌還算可以!!!
這也是做了服務業以後更深信的基本道理...^^
希望有機會能再多跟大哥學習!!!!

回覆給:小狗

小青二號....你要去哪裡考阿
木柵嗎..............
我也想要在寒假把重車牌考一考..........
不過 考重車牌 要穿防摔衣跟車靴還有手套嗎

可惜 Eric 你賣的東西跟我的 size 不合拉~~~~~~~~~~~~~~~~殘念.....

回覆給:卡忒爾

都不用,穿個球鞋就可以了,教練場會給你一組“髒髒破破”的護膝護肘叫你帶上,有的教練還會叫你帶手套,我是因為公用裝備看起來太髒了,所以手套、護膝、護肘我都帶自己的,如果你不介意的話,帶頂3/4以上的安全帽就可以了.................ps.不能穿短褲..........

我是在交通部公路總局北部汽車技術訓練中心考的,在板橋監理站正對面,價格是訓練費5600、代收考驗費125、代收駕照費200、體檢費160)總共是6085元,訓練用車是英國凱旋800和CB400................

去報到的第一天,教練場的教練教練就叫你把7天的課程表全部簽完,然後跟報名同梯次的學員們介紹車種、考照路線,之後的七天都是去反覆練習考照路線,並沒有額外的教導什麼東西,所以除了第一天,其餘幾天,你去不去他根本不管你.....其實,如果你檔車已經騎的很熟練了,根本20分鐘就OK了...........感覺好像純粹是花錢和花一週的時間去買一張駕照..............

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
這星期五的天氣狀況可能不佳,出遊的日期要不要改星期四。

回覆給:小洪
天氣變差了......SHIT!
我週四沒假,週五到週二都OK,偏偏就是天公不做美...............

好事多磨.....好事多磨.....好事多磨.....^^|||

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

謝囉
不過 我有全罩式的安全帽
手套就要添購了........
凱旋 很少見.........
不過..........我檔車 不太會騎............= =
因該可以安全過關吧

回覆給:卡忒爾
檔車不會騎?
小青二號只要時間能夠配合願意幫忙!
只要你不嫌棄XD

回覆給:小狗

okok  二號肯我幫忙 真感謝
不過........現在忙著搞專題.........
最快也要等到1月10號左右>"<
今年的聖騎士聚會 你會去嗎

Yahoo