Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:a-ho [去死團-501]
最近都玩磨卡壺
隨時都有

有咖啡豆的時候都有在煮

這兩天沖冰咖啡
一下次就喝掉3000cc

明天再沖
有空來喝
不過要晚一點~~

呼...........
沒了搜尋功能,要找這篇真累...........
推上來............

10月PTT團老車106龜爬散步盃,有人要來嗎?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

10月幾號呢?是非假日嗎?
現在假日較沒空,在當實習導遊。

你的黃牌車整好了沒呀

回覆給:小洪
現在預定時間是10/1(六),如果天氣不許可,則會延至10/15(六)..............
KZ305還在趕修中,預計這次慢跑盃要讓它上場.........

不過,雖然車是305c.c (不是改成305c.c的),掛的卻是白牌呀.............
據說這車最早的車主是個警官,不知道怎樣搞,搞了一輛出廠日期是1977年的250c.c車型 (我猜是KH250) 的車籍資料弄上去 (KZ305實際生產年份是1984年) ,總之,現在行照上的引擎號碼與實車相符,行照登記的廠牌型式為“KAWASAKI-Kawasaki”,監理所的檔案照片也是這輛車,驗車過戶都沒問題,所以,除非真的碰到那種一眼就可以認出車種和出廠年份不符的超級警察,否則,根本是無從查起,就算他開我驗車單,我也是輕鬆驗過...............可謂之..............抓不到的貼牌呀...............

你在哪裡當實習導遊?真是讚呀...........
我也去申請過擔任木柵動物園和陽明山國家公園的生態解說員,後來,因為家庭因素(興趣畢竟不能當飯吃....)還是沒去............殘念...............

最進很多老車車主收到 監理站的驗車單
會請老車回去[看看]一下喔
因為很多這種老車牌掛新車
兩缸掛四缸
四缸掛三缸
的車子 都被請回去了
至於電子照片
你現在卻是當下的車子沒錯
可是他調閱你電子照片 在配合上 年鑑 嗯
你因該懂我的意思!!

回覆給:買菜阿婆別超我車了

我也知道這件事........
但是.........一來是這車買的便宜,我無所謂.........
另外,如果真的被查到了,搞不好.........我會去申請國家賠償............哈哈
因為這輛車是8月9號剛剛驗車過戶,這些文件不是我去變造出來的,你監理所剛驗過告訴我沒問題,我才付錢買下,如果又告訴我有問題........
嘿嘿....因公務員疏失致使民眾生命財產遭致損失者,得聲請國家賠償...............

也可以民事訴訟告監理所瀆職..........開玩笑的........

看看吧............

非常謝謝你...........

回覆給:買菜阿婆別超我車了
另外,既然有這個顧慮,乾脆這兩天我把車重新烤個顏色(因為原來的烤漆也很舊了),再送去驗車一次看看........
看看監理所怎麼說................

還是謝謝你提醒我...........

這學期周六有課
所以不適合我~~~
很想跟去說~~
(除非脫隊先走...)

周一周二週三也有課...
所以....

而˙週末小洪沒空!!

那就...
小洪不出團的周日
或周四周五囉~~~

回覆給:Eric
你是說重車翹班盃嗎?
現在短時間可能無法跟你們去翹班盃了,除非我騎KZ305,但是..............馬力只有30ps,又是20年的老車,肯定被海放到天涯海角............
要是一般小車盃,倒是沒有問題,跟上小洪的204應該還辦的到.................

放心~
現在不是1000cc
就是125cc

所以~

等等我啊~

「跟上小洪的204應該還辦的到.................」
這句話有待商確喔^^,我騎重車還比較慢耶@@

這星期六和小楊及他的朋友騎車出遊,
可能會租重車,手癢了。

最近我家發生車禍事故,我們是肇事者。
雖然有保第三責任險,可是遇到對方獅子大開口,
肩膀挫傷脫臼,就要80萬理賠金額,變的有點難搞................

真糟糕
您的麻煩事
不曉得如何幫起

鐵樂士在有名的律師事務所上班
會不會有認識
老猴子跟他很熟...

或再開一個主題再z版
應該有人呼應
板上有警察
也有...N
你知道的...

也許有助益??

那就只好麻煩你多多包函,手下留情了...........

關於車禍的事,沒別的好講,先跟他哭窮,然後不要私下和解,到調解委員會去調解,調解委員會的委員處理這種事都很有經驗了,大概的和解金額也都心裡有譜,對方獅子大開口,調解委員會幫你壓制對方的........

PS.調解委員的調解結果是等同於法院的一審判決,有法律效力的..............

1000c.c還叫我等等你............???
應該是我叫...........
喂..........你們前面那兩個騎隼和SV1000的,等等我唷......唷.......唷......唷..................(回音.....)

他說一個"天價".................
你也報個"地價".................^^"

有些事"陳長文"不一定幫的上忙.................^^"
也有些事"楊登魁"也不一定幫的了忙.................^^"(廢話一堆)

那要靠"手腕"..............

真的很感謝大家的關心及幫忙。
今早就接到老猴子的電話,
提供了許多辦法,真是倍感溫馨。

現在遇到壞人了,就不能在當好人囉。

別客氣,只是出一張嘴,沒什麼.........
要租重車啦.........好羨幕好羨幕(我也好想跟,奈何......)...........
這次要租什麼?記得照片上來看.......................

我們還有一位傷患較嚴重,仍在住院中,
這星期先去關照一下,明早還是會出遊,
先騎FZII就好了,等狀況較明朗了再租。
不然騎隼時想到對方嘴臉,給它一拜下去就.......

託你的福,這星期出團要去日月潭函碧樓。
這是二次出團,之前幾次都被颱風吹掉了。
真的還蠻好玩滴,只要去數數人頭就好了。

何時有空,我再帶硬碟去教你重灌電腦。

Yahoo