Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

昨天相當開心,
在網路上發現了一個叫做蜜月灣的衝浪點,
遇上同學生日就決定約一約去那邊玩,
沿著106走到雙溪接102往濱海,
青山綠水加上越來越好的天色讓大家的心情都很亢奮;
10點到了蜜月灣果然是名不虛傳!
雖然不是金色的砂但是沒有暗礁,
衝浪的人20幾個甚至還有穿著比基尼的辣妹,
隨行的加上我總共4男7女,大家玩得相當開心。

11點半時大家拖著稍微疲倦的身體向著宜蘭出發準備吃中飯,
原本打算到員山吃魚丸米粉,但是臨時被路邊的看板吸引,
「夢想家音樂餐廳,簡餐+特價中,全新廚師.....」
順著員山路100巷的小小巷子轉入發現真是別有洞天!
漂亮的庭園造景造池,車剛停好就有漂亮的服務生在門口準備帶路,
一進入大門就聽到現場伴奏的鋼琴加上小提琴的完美協奏,
整家餐廳用餐的空間大約有40~50坪,挑高兩層樓,高度大約有3層樓甚至更高,
配上天井搭配出明亮的室內環境,桌椅擺設相當合宜,坐滿客人也不會覺得擠;

飢腸轆轆的我們打開MENU就挑上了正在特價每份199的餐點,
大家點的餐分別是"日式炸豬排飯"  "照燒鯛魚販"  "焗烤海鮮千層麵" "茄子墨魚麵"
小弟我在此特別推薦他們的炸豬排飯!
手掌大的豬排配上一指半的雙層豬肉,中間夾了一片火腿跟起司!
旁邊點綴著川燙的青江菜、蘿蔔干、荷包蛋跟一整片的南投香菇!
豬排炸的恰到好處,每次切下豬肉時都會看到濃郁的起司緩緩流出,
視覺味覺同時的轟炸,讓人大快朵頤,我硬是吃了四碗飯才把豬排吃完。
其他還有自助式的沙拉吧,用料非常新鮮,
自取的茄汁牛肉濃湯、海鮮味增湯;我一直喝茄汁牛肉濃湯,
茄汁濃湯加入香純的林鳳營牛奶、配上大把大把灑入的香草,
細嫩的牛肉絲毫不吝嗇的切塊加入,可惜奶味太重了一點...
還有自取的各種手工做的果凍與布丁,都相當美味。

三點時出發回台北,沿路除了在礁溪的部分因為道路在施工所以變的相當狹小,
大家都塞在那邊動彈不得,除此之外都相當順暢,在六點鐘順利回到台北交車,
回家立刻倒頭大睡,夢裡還想起那完美的豬排....

恭喜經理!!
升遷+外放前....聚餐?!.............夢想家音樂餐廳??

回覆給:小狗
不錯喔.........恭喜你又發現新的餐廳......
下次有機會 告訴我 在哪裡吧!!

回覆給:Eric

乾脆找一天,來個翹班盃騎車兼聚餐,如何?
時間最好選在一般上班日,(這樣我可以請特休,也不會急著回家陪兒子......)看是要租重車或是騎自己的小車均可,路線可以再規劃,中午就選在小狗推薦的“夢想家音樂餐廳”如何?

有意願的請簽名或留下自己方便的時間以利統計..............

我自己先簽.......

姓名 時間                                           車種
--------------------------------------------------------------------------------------
老猴子         非週一的上班日均可            考慮租CB400或小追風

給翹班盃:
中午兩點之前點餐才有特價,價差很大;
音樂表演則是從12點一直到1點40。
希望合你們胃口~^^

周一對我是最好了~~~
如果週一不能的話
就只好週三了!!

而行程.........
當然要操車的行程
如果不能跑遠
那就150囉~~~

小狗......我們什麼時候 要來個 翹課盃.............
一般時間比較少車...............@@'

回覆給:卡忒爾
每個禮拜2最OK!

那就週三吧!5/18、5/25或6/1選一天...............
租車吧!一般時間比較便宜.............
幹哥、小洪、阿仁、澳客.............來不來?

為什麼不能跑遠?有一整天的時間(我下午7:00前回到家就可以了),可以跑很遠了......................

周三沒問題。
到時候要租什麼車先說一聲吧。

!!!.....^^"

回覆給:幹哥
回覆給:阿仁---204
回覆給:小洪
關於恭賀幹哥升遷暨阿仁結婚翹班盃”的時間,大家投一下票吧,看5/18,5/25,6/1 三天哪一天大家最方便,以便大家先請好假,要租重車的也好先去預定車..........

路線我暫定是106-濱海公路-宜蘭用中餐(夢想家音樂餐廳?)--下午從員山路-省道7號-北橫-三峽-回台北或是北橫-羅馬公路-龍潭-省道3號-回台北,DA凱會騎著他的勁在頭城跟我們碰頭擔任地陪到中餐結束,各位有意見的請儘早提出來,以便討論...............

5/25.....6/1......!!!

“恭賀幹哥升遷暨阿仁結婚翹班盃”公告
經過協調,時間暫定5/25,下週會留意一下天氣預報,再做最後決定,請大家先不要急著請假,要租車的(我、老艾、小洪、幹哥)的請先去跟車行洽詢,要騎自己車(阿仁、澳客)的請開始檢查愛車狀況..................

呵呵......好期待啊!!!......很久沒和大夥出去跑啦!!!......^^"

不知 5/14 品酒暨美滿生活座談會  是否如期舉辦呢!?......
大家各自帶小菜一份!?....^^a

當然如期舉行!!
其他人呢?

5/14(六)
幾點?
直接去你家嗎?

我可能會帶烤鴨吧。

對啊......不知幾點耶......

我會帶醃花生和素雞......

Yahoo