Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:阿仁---204
你也要結婚了喔

對啊......
大約明年3~5月吧......^^"

小步回答的不錯哦~
80是起薪
會昇的

=========
老猴子~
等你哦~

如果你要常常租車
那我的FZII就要賣掉了
都沒在騎
租車庫給它.....比我還好過
===========
阿仁~
恭喜哦~
不是要聚聚聊聊嘛?
我有超好喝的高級紅酒哦~
===========

對啊.......
粉想念大家.......
只是假都被打散掉了.......T_T

先列出小弟的休假好了.......
5/3, 4 ( 週三, 四 ).......
5/8 ( 週日 )......
5/14, 15 ( 週六, 日 ).......

不知大家空閒的時間是何時呢!?.......
順便統計一下吧!!!......
好方便艾兄作業......^^"

回覆給:Eric
要賣FZ2....
感覺有點可惜,卻又對Eric帶著換大車的期待~

回覆給:小步
了解了解^^"
過幾天再過去看看吧

換換換...........換FZ6N
不過說要換
可能又會變成 ERIC家在革命吧!!
不知道凱莉姊肯不肯讓他換@@"

什麼 !?!?
Eric考慮要賣FZ II !?

好想買..............................

我家不會有革命的~
沒說要買大車啊~
是租車!!
<我還年輕,心情來不定~~>
所以先租各種車來騎騎囉~~~

=========
假日對我來說
比較方便
週六又比週日好
(翌日可以休息或出遊啊~)

主題是關於結婚、婚禮、蜜月、或家庭生活
所以呢~
.....小童不宜~
備有優等紅酒、調酒、烈酒
參與者自帶一樣零食、小菜、或無酒精飲料

如何?
===================
本週日在國父紀念館有參加園遊會
來者有鮮嫩豆花吃!!
歡迎~
==================

小狗有事請教~

小弟最近班上要辦個小型班遊,需要租到箱型車(得利卡or VW T4)
不知道有沒有人租過類似車種,有沒有推薦的車行呢~??

FZ-2還是不要賣啦,我的追風和小洪的FZ204也沒賣呀,還是可以組小車團的呀............
我想我應該不會常常租來騎,因為,本來騎車時間就不太多了,還要撥時間騎林道車,怎麼可能一天到晚租車騎(會被老婆打死的.......)
但是如果大家重車出遊,我一定租車奉陪............

回覆給:小狗
小狗 租大車 要看你或你同學有沒有開過的經驗 畢竟跟小車不同...
轉彎的角度 差滿多的 開的時候要小心喔  千萬不要擦撞到......

你要載多少人呀?不建議用租車的方式..............
我租過一次T4 12人座的,在羅斯福路上的“宏宇租車”租的,感覺不是很好,車半舊不新也就罷了,而且正如卡爾忒所言,駕駛方式及轉彎角度跟一般轎車有些差別,那次在鑽小巷子時刮到輪弧(只有幾條刮痕),結果賠了幾千元(2、3千吧....)
建議募集同學的轎車,再補貼車主油錢比較好.........
路上車與車之間聯絡,插個無線電好了..........

得利卡or T4讓我選的話會選T4,
視野比較好,過左彎看出彎點不會被檔到。
其實我覺的大車蠻好開的,瞭解轉彎角度的差異就OK。
因為座位較高,視線不會被前小車擋到,反而比較安全。
再加上車子大台,開起來感覺有點霸氣,很過癮。

建議多找幾家車行看車,也是可以找到不錯的新車。

回覆給:小洪
開的順 開起來很過癮
第一次開 會皮皮措...
一切小心微妙

即然是去你那裡聚聚的話,就由你來定時間。
參考一下主角阿仁的休假就夠了。
我們會盡量配合參加囉。

哈哈.....真是麻煩大家了......^^a

看來......只有 5/14, 15 ( 週六, 週日 )囉.....

回覆給:卡忒爾
得利卡有過幾次經驗,感覺大概抓的出來~
我會加倍小心的~!!    ^^

回覆給:老猴子
宏宇不好...(筆記ing) 

是這樣子的,班上目前有汽車駕照的只有兩位,
可是有14個人要一起去,所以應該要租兩台(一台箱型一台轎車)
而同學年紀大多都小,而且這次去的幾乎都是女生(我當司機),
所以也沒有辦法募集同學家中的轎車了.... >"<

回覆給:小洪
原來T4的優點這麼多~
我也是比較喜歡T4,畢竟女士多,總希望她們坐的舒服~

回覆給:阿仁---204
辛苦你了~^^

而且這次去的幾乎都是女生

我可以當司機...XD

小狗狗我可以依起去嬤嘿嘿