Zclub討論區 Z板

楼主: orange

當你遇上…

不應該取消死刑是對的...

不過撞死人就要判死刑..這個也太誇張了....

那小偷也要剁手囉..."||| ??? 但是強姦犯切雞雞我倒沒意見..

回覆給:大丙 FF-22
道德的勇氣.....雖然我也有一點
但我只能做到停下來禮讓他........
只記得之前在某橋上幫忙撿過摔倒的騎士的東西而已~
(當時是要去五指山~所以全武裝|||||)

只希望自己能保持好觀念...早已不奢望其他人能有了...

題外話:
當時你騎RZR嗎?是燒胎把車打橫的嗎^^?純好奇

回覆給:FAZER{推發者}--改了後土除....失敗破了> <-
沒啦~~那也太酷了吧? ^^"
那時是騎追風沒錯啦~~ :D

回覆給:orange
我不知道你為什麼要問我??
我並不是在回應你的文章說...

基本上...
我同意你文章前半段想表達的事
看你好像有點被誤會了
至於後半段,多講好像也沒用
你以後應該就會知道了

我想你誤會我的意思了
還是你沒看清楚
我是說
>>有人是想增加安全性
>>有人是把外觀弄得更有自己的獨特性
不是說所有人都是為安全美觀
就和之前很多前輩都已經說過的一樣
車子無罪 今天犯錯的是騎車的人
也不是騎哪同一種車的人就都是一個樣
騎檔車的人當中有部分騎車的觀念不對
相對的騎一般速克達而觀念不對的也不是沒有吧
不是騎檔車就怎樣騎速克達就怎樣
同一個人騎不同的車
我想騎乘方式應該不會差太多吧

sorry
還沒打完就按了回覆
改動力的人
也不見的每個人都是用來狂飆的
就像騎隼的人
難道每個人都騎300km/h嗎
在動力方面作修改
也許是加強車子扭力的部分或是修改動力輸出的曲線
甚至可能只是換根棑氣管
或許真的有部分的人改車的目的只為了能更快
但是更多人是為了讓車子更符合自己的騎乘習慣吧
在說修改動力的部分是很不容易在路上用眼睛看得出來的
應該沒有人有辦法一眼看出這部fz(r)是改204
或是那部sv-max換了多大的汽缸改了哪牌的傳動
同樣的一部車
不同人騎 給人的感覺很容易就不一樣了

改車只是為ㄌ滿足自己ㄉ心理~即使你改ㄌ之後能騎ㄉ很快很快.....
但是不見得會去騎到那ㄇ快阿.....我ㄉ愛馬也改ㄉ漫誇張ㄉ拉.......但是我在市區很少騎快車ㄋ...^^"

朋友 其實每個人的想法不同 您無法接受其他人的觀念 又何必回覆呢 聽聽看看就好 不要固執己見
騎快車 是求一時之快 騎慢車 為己命著想
我有個台客朋友 開改裝喜美k6雙門 改渦輪 改排氣管(吵的要命=.=|||) 他常說一句話 開(騎)快會撞人 開(騎)慢被人撞
開(騎)快被追過的人靠背 開(騎)慢被後面的人念
到底該快該慢 這全憑騎士自己決定
其實 每個人開(騎)在路上 有任何違規 都一定有他們的理由
有的趕時間 有的逛逛街 有的為避免麻煩沒待轉
為自己著想的時候 事後也為別人想想吧...
還有 我就騎著小改NSR的時候在市區 除非道路暢通或者趕時間 否則我不會求快 要快 我會在晚上的時候去車少人少住戶少的地方 乘著風 享受那種速度感 並不是每個人都如你所想的 檔車就是飆仔.........我還遇過不知死活的雷諾19挑戰我乾哥的速霸陸咧....= =|||(對方開車的方式實在是...太殺太台嚕~@@)

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
歹勢哦,大概是我太堅持己見了吧!

Yahoo