Zclub討論區 Z板

當你遇上…

大家聊一下,如果… 騎速克達的各位如在路上遇到打檔車的時候會如何? 而且當你已經騎到油門到底時,被人家從後面涮的一下超過的時候? 今天就遇到了一台fz,呵呵!一檔就被拉到看不到人,我咧! 心裡頭當然不是滋味,不過人家是fz而自己卻是125的速克達, 但是我也要請一些騎那種車的人,或許你的車子是算性能很好的, 可是你也不用用那種很殺氣的超車法超車,那只會使一些開車的人更 討厭而以,今天那台就被改裝喜美追了,還好人家不是想找麻煩,如 果真要找麻煩的該怎麼辦才好?人家車頭一轉你就完了,請注意一下 自己騎車的心態,像那些騎重型機車的,也不知道是怎樣,在路上看 到的大概差不多速度的時候就一直飆快車道,最近這幾天才聽到有人 說又有一台重車撞到小貨車了,因為他超車騎快車道,結果撞到一台 發財小貨車,而且完全沒有煞車,我在想應該是因為他的速度太快來 不及反應,超出去的時候看到也沒辦法反應了,所以請大家騎車子要 注意一下心態。別以為自己真的是最快的!
一檔就被拉的看不到人??
那台FZ還真厲害阿O.o"

回覆給:熾羽柔
那只是誇張的說法,不過一般的速克達不可能追得上的。

回覆給:orange
fz是比速客達快沒錯
是後來才會追上去的

可是我覺得也有很多速克達看到我時,都會故意把車騎到我前面,再放慢速度擋住我的路
,我想超車時.......還故意給我"關門"

回覆給:殘念
馬路非賽到阿

回覆給:阿杜
FZ破萬在跑小車應該都追不到吧.

唉.........
一切都是主觀的看法罷了
只要人家沒有妨害到你
你又何必在乎他怎麼騎?
每天從你旁邊超過的(機)車不下
百台~為何你特別在乎那台FZ?
那請告訴我你的車號~遇見你我保證不超車~OK?
抱歉有點衝~但是請盡量避免在開這種口水戰主題好嗎^^?

題外話~FZ一檔拉到不見蛋.........可以阿~FZ 750....XD

老實說..如果不是故意挑釁
就是故意逼你很近的超車或是蛇行
要不然..就算從你旁邊很快超過去
又怎麼樣呢..
你總不能要求別人都要跟速可達一樣速度吧
說不定人家趕時間阿
老實說我真的不覺得人家心態怎樣
請見諒我直話直說..

煩死了..老問題一直有人說說說..
騎什麼車還不都一樣..心態問題...
討厭死了..換個新東西來講好不好..!!!!

回覆給:GaNkI ~T 失戀..扑街企....
來討論妹阿吧~

我覺ㄉ你ㄉ看法太主觀ㄌ唷
也許人家根本沒這麼想吧
.今天如果是一台小dio..你會這樣想ㄇ.
還特別針對重機.......

回覆給:肯尼小
『知我心者小肯尼也』

CCC..我正有此意...

直線跟重車比馬力當然是會輸呀,跑輸不是什麼丟臉的事
經驗技術膽識是切磋練習出來的,跟你的車輛馬力無關

有時候我看到速度不錯的同級車,就會稍微跟近一點觀摩
看看對方是否有什麼獨門絕活,並不是對人有什麼惡意的嘛
就算自己跑輸了,看一眼別人高超的技術,也很過癮呀
保持正面積極的心態去玩車,你漸漸會超脫道路上的輸贏

檔車騎很慢很痛苦耶.........

我好愛制服妹阿
哈哈哈
朋友都說我有練同屁...............

比不完啦!被別人從後面超過又怎樣?奇怪了,怎麼心胸這麼狹窄....,換個角度想"好快喔~~加油喔"~~ (-_-)

回覆給:肯尼小
槓...你果然是認識五年的朋友..
我也喜歡制服妹...(不過沒限年齡 有制服就好..ㄎㄎ)

回覆給:GaNkI ~T 失戀..扑街企....
嘿嘿嘿
這裡開始轉型吧~

唉~經驗是禿鎚累積下來的,超車時要先觀察清楚前車動態確定前車沒有大動作時再超才安全,
我超車時總是小心翼翼,後面的騎士有時會等不及罵我:會不會騎車....
沒辦法,禿鎚多了膽子變小了.....

回覆給:FAZER{推發者}--不服從指揮?哇靠-
可是有必要用那種很殺的方式超車嗎?

如果一個不小心前方的車子閃跟你同一個方向的話,那會怎樣?

Yahoo