Zclub討論區 Z板

楼主: orange

當你遇上…

回覆給:檔車好快啊

同意你,因為市區騎FZ/X碰到速克達系列要挑釁的話,除非有大路+車少,我才會想讓他吃一下灰........不然一堆車又要鑽車縫跟他跑真的是太危險ㄌ一點,也吃虧啦^.^

平常市區騎的話,我都是載馬子慢慢龜,有時碰到載妹的白痴愛耍帥,才會燃起我的鬥志.......

回覆給:orange
你不是也油門灌到底~
這樣就很有品嗎?
各種車種都有害群之馬~
恕我直言~這種人在速客達騎士中不才是最多的嗎?
沒有水準的是人~
請不要針對車子~~~

我發現大家有一種觀念ㄟ~就是大家都喜歡說挑性ㄉ騎士都是出自於速可達騎士比較多~這是捨ㄇ狗屁觀念阿~"~未啥大家要這樣認為ㄋ?
難道就應為路上速可達比較多ㄇ?今天騎速可達會白幕ㄉ人我想讓ㄊ騎黨車一樣趙白幕~所以我希望這些觀念大家能思考一下^^"
還有在陸上騎速可達看到黨車會跟上去~我絕ㄉ好奇ㄉ心理比較多ㄅ
畢竟檔車少阿(除ㄌ傳狼)就像大家看到重車會想靠近一樣咩!

回覆給:ss
還有一種人亙多~就是喜歡騎檔車在那大吹油門轟轟轟ㄉ聲音~
尤其在快車道昂聲~這種人每天都看ㄉ到=__=

反正騎車慢慢騎就好ㄌ阿~別在納說檔車騎慢很難過者樣~這裡是台灣ok?要騎快請去外國騎= ="既然要在這裡騎請遵守這裡ㄉ法規~
如不遵守不管理由多好....都是錯低~"~
ps: 我騎cb400慢慢騎就不覺ㄉ難阿~給人觀賞還漫爽ㄉ^()^尤其還在ㄍ妹....@@"

回覆給:小銀馬
>我發現大家有一種觀念ㄟ~就是大家都喜歡說挑性ㄉ騎士都是出自於速可達騎士比較多~
>這是捨ㄇ狗屁觀念阿~"~未啥大家要這樣認為ㄋ?
這很簡單....
路上檔車和速克達的數量比例差太多啦...
當然看到的"大多"是速克達騎士嚕...

>今天騎速可達會白幕ㄉ人我想讓ㄊ騎黨車一樣趙白幕
就是這樣沒錯..

>反正騎車慢慢騎就好ㄌ阿~別在納說檔車騎慢很難過者樣~
不過事實上檔車騎市區閒晃確實比速克達難過多了...

>這裡是台灣ok?要騎快請去外國騎= ="既然要在這裡騎請遵守這裡ㄉ法規~
我想在台灣從沒超速過的人應該不多啦 :p
速限不知道是那些單位在訂的,有時真覺得離譜了點

>ps: 我騎cb400慢慢騎就不覺ㄉ難阿~給人觀賞還漫爽ㄉ^()^尤其還在ㄍ妹....@@"
cb400....雖然說一檔上個80km/h應該沒問題...
但是騎市區在車陣裏頭慢慢晃的話大概也是得1~3檔頻換
騎速克達的話可能輕鬆的多 :p

回覆給:老外
突然想起一件多年前的事...
有次在一個路口停紅燈
橫向有個外國女生騎個vespa路口還沒過完
這時燈號剛好變成綠燈,大家一看到綠燈就.."衝啊!~~"
結果那個女生就卡在路中間進退不得,而且好像是沒看過這種場面,嚇得有點不知所措
左看看右看看,只有我這個怪咖停在原地沒動讓她先過??
不過光我一台車停在那邊讓她過也沒屁用
一時怒從心中起,灌下油門把車打橫,索性就橫在路口不動把後面的車全擋下來,一擋之下她總算過了路口

她騎過去的時候,還豎起大姆指跟我比個"讚"的手勢
我只覺得....不是我讚...我只是不知道那些人都在想啥.....

騎啊騎...不小心十幾年過去了
有時在路上騎車看到一些狀況還是會情不自禁的搖搖頭
心裏會想,明明這樣就會有危險或是防礙到別人,為何還要這樣作?
後來我漸漸明白了
救護車也好,路上看到行人也好,危害別人的對向超車也好...
其實,他們並不是"故意"要去這麼作的
只是....也許從來就沒有感覺到這樣有什麼不對的吧.......@@

菩提本無樹
明鏡亦非台
本來無一物
何處惹塵埃

奇怪,有些人只要看到改裝車在路上
就會有一股想與他尬的衝動?
難道就不能慢慢騎,欣賞一下其他人的改裝方法?
<雖然有些改裝車一下子就不見人影>
但我也玩車玩很久了,不要妨礙到他人安全才是正確的觀念~~~
無論是檔車或是速可達

不過我真的強烈感覺到路上白濫的人還是很多
這種人我最討厭,也為某些車種的騎乘者感到不平
因為萬人之中就是有這一顆老鼠屎~~~壞了一鍋粥!!!!!

回覆給:大丙 FF-22
我同意... 真的會不知不覺的跟大家一起做...

守法與不守法的路線就變的很模糊

大家就不要分檔車跟速克達, 都是交通工具...

速克達不要到處亂竄 檔車不要在市區亂胚------->我會乖一點:-)
看到行人要讓 救護車輛就快點讓開
大家都互相尊重 R-E-S-P-E-C-T
就不會有這些問題

你覺得像你這樣子的人會有多少?

回覆給:ss
你這個話應該是說騎什麼樣子的車和什麼樣的路段吧。

回覆給:shock~~~藍色王牌G3
改了的車子會騎慢嗎?

除了停紅綠燈之外吧,但是如果他撞紅綠燈的話,看什麼?

原本我以為只有我做過這種蠢事說
上次是遇到一個婆婆馬路過到一半
結果就變綠燈了
我也是把我的車橫停讓她過
只是
被後面的車狂按喇叭還外加一堆三字經

回覆給:orange
改了的車子會騎慢嗎?

因為改車不見得是用來騎快的
有人是想增加安全性
有人是把外觀弄得更有自己的獨特性
不是每個人騎上自己改裝的車就會以為自己是個賽車手
至少我在路上看過許多改的很有特色的車
他們也都慢慢騎

改車只是為了讓車子更符合自己的騎乘性
誰說改裝車子就一定要快騎?蕭胚?
不停紅綠燈?就算車子不改、騎原場車的人,他要蕭胚
看到紅綠燈他也照闖!
你要說他改車?
如果你對"改車"這詞很刺耳的話
建議你心態改一下。
改車的人很多,但是騎改裝車有品、守法的大有人在!!!!!!

世界多你這種人會更好..幫助別人真是一件好是值得舉起大拇指.
騎車就要有品德互相禮讓,這樣交通就不太會攤換ㄌ...

回覆給:msdwu-小巫
台灣進步但觀念缺乏也還是有很多吧~哈哈哈哈

治亂世,用重典
現在一些法官簡直腦袋裝屎,還要取消死刑,那壞人不就無法無天?
交通這麼亂應以嚴法治,撞死人判死刑,撞殘必須照顧對方一生一世,
看還有沒有人敢甲肖!!

回覆給:msdwu-小巫
是嗎?
你說的那些是改了避震器或碟盤增加安全性,但是改了動力的人內?

回覆給:shock~~~藍色王牌G3
這種不多吧!

Yahoo