Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:啊寶
我是騎黑r莊rpm管的  你好喔^^

辛苦了~非常感謝你幫忙帶著車友平安回到台南~

回覆給:大家^_^
4月25日我認識了好多車友~感覺上大家相處的應該還不錯~希望借著這次的會師活動大家可以有更寬廣的生活圈~讓我們期待下次的大會師吧~希望大家都可以再次參與準備上雜誌版面~凝聚我們南部RS車友的向心力~再次感謝大家^_^

回覆給:風鍊
我這邊有台塑南亞2"/4"對應原廠的(塑膠管)你要嗎?
用(火雞)烤~烤軟後可上原廠車用~保固五分鐘
DIY者可試用^_^y

回覆給:小俊
小俊你好阿~不好意思~現在才回你~
真是抱歉阿!!!
那天出狀況真的蠻嚴重的!!! 當你親眼目睹了以後~你就會知道安全的重要性了!!!
在此希望大家能夠把一些錢省下來~去買一頂4/3或是全罩式的安全帽~因為那天就是有一位車友戴西瓜帽~結果臉上掛彩

我希望大家在玩車之餘~也要注意到自己的人身安全部品
希望大家共勉之

回覆給:病人
他人....傷勢如何呢?現在要不要緊啊?
聽消息說是兩人還是一人啊?
安全還是最重要的~

回覆給:小和
恩~~了解~我也是裝RPM
好像只有我們兩個裝一樣的唷

回覆給:小冬
帶西瓜皮的比較嚴重...他的嘴巴附近肉都被磨得黑掉了...
身上也多處擦傷...另外一個是戴全罩式的,他看起來比較沒
那麼嚴重,可是怕會有內傷...
戴西瓜皮的是騎RS,他是在超越我後發生事情的...原本我是想要超回來,可是想說算了,大家保持距離就好了,而且時速也在80~90
,但是他的後面是一台發財車,而發財車的後面就是我,當我要進右彎的時候,快出彎時我看到前面的車友有煞車回頭看的時候,我也稍微轉過去看的時候,發現那台RS已經摔出去到水溝了...人是站著的...可是他是在吐血...當時我真的傻眼了....
那個彎是靠近旁邊有一個小廟的右彎,它是稍微有一點傾度的彎,
可能是他在彎的時候彎太下去了,去磨到中柱右沒有馬上拉起來,
再加上車速又快,所以才會這樣吧...
還好那時候發財車有煞車,對向來車也有慢下來,不然我看後果不堪設想...

回覆給:病人
你們應該是11點半左右在距離甲仙加油站附近休息站休息的一群車隊是嗎?那當時我們台南這邊的車隊經過你們那邊時你們應該有看到我們吧~是否當時就已經是出事故後了呢?我們台南這邊的車隊在行經南化路段時也有車友滑出車道~造成人員擦傷車體受損~剛剛這位車友也跟我聯絡過了~只是些皮外擦傷~車子可能要再做整理了~所以還是跟各位車友說安全真的很重要~當天天氣真的很熱但我是穿著紅色顯眼外套加護具就是怕意外發生~
寧願多流汗也要為自己的安全著想~~大家共勉~~

...................無言

可惜妳沒買到重要部位的謢具
我有可以推薦你使用 用過10年抹布 耐操 耐磨 耐摔
保固5.1 分鐘 由於我們是朋友所以特別贈送你乙條........

南化那個犁田台南的車友~騎的蠻快的阿~~我朋友說他連煞車都沒有~就從雙黃線轉彎車子 就倒了一直到樹林才停了下來~
下次如有機會在出來聚會~車友都能注意自己安全~
畢竟是出來玩的~大家都不希望有什麼意外發生
快快樂樂出門~平平安安回家~~大家辛苦囉~~

小冬安我是台南黑R的那個那天我有在人犁田的那個哈哈
真是的我現在4肢都上封帶車子花了6000左右還好我也是機車店的要不然花的更多喔我以為那天只有我犁田勒原來還有別人喔唉下次騎山路真的要小心一點喔不過經過那次黎後我才知道犁田的感覺是那樣的痛快耶哈還有喔照片好了後記的要算我一份喔

回覆給:㊣極速黑影~柊仔㊣
還是安全為上...........雙黃線壓車!!

斜體字看的比較辛苦耶...^^

嗯...挖錶框^^...你改到多少mm了呀??

唉~~~!!還是安全第一吧~~!!    = =   我就是慘痛的經驗~~~
2月摔車~要到5月才要去拔鋼釘~~

回覆給:南部 炫藍 74
小藍祝你早日康復阿 我小紅拉 希望你能 來的及參加5月的活動

TO:大家
我騎卡孟那個 呵呵 抱歉現在才上來 不過我也平安回來拉
第一次跑山路 還不錯玩 不過也讓我發覺我低避震不夠硬
下坡轉彎會陡@@ 不管怎樣祝大家平安拉

回覆給:小六
我是騎方格期黑白rs的那位\小六兄你再找我嗎

回覆給:阿彌陀佛~:~
哇˙˙˙˙你的卡夢超讚的

回覆給:貫仔
我改58mm而已~~你呢

Yahoo