Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:勁車無罪
扼.......目前好像限定RS 和 SF   至於別車種.....我不知道呢
更詳細要問小俊

回覆給:風鍊
謝謝 呵呵

小俊大大...
我朋友MAX它也想去可以嗎

*家族活動公佈欄*
----------------------------------------------------------------------
=高雄區=

日期:4月25號˙地點:高雄縣甲仙鄉˙

集合地點:文化中心正門˙

集合時間:早上9點~9點45(願車友能早點集合早點出發,願在9點50分之前能集合完畢)

----------------------------------------------------------------------
             以上要點如有怎麼問題的話. 在提出來討論.謝謝!
=台南區=

*集合地點:第一處>>台南高商大们口˙

集合時間:9點15分~9點45分(集合完畢至出發集合第二處會合)

聯絡召集人:水藍色(修)

聯絡電話:0930-111-610
-----------------------------------------------------------
*集合地點:第二處>>台南永康國立高農
對面7-11˙

集合時間:9點20分~9點50分

聯絡召集人:小冬

聯絡電話:0921-575-456

˙行程路線經新化鎮~左鎮鄉~右轉南化鄉至北寮南橫公路(北寮路邊暫歇)再到甲仙會師敬請欲參加活動的車友儘可能提早到集合地點一來可以跟其他車友認識做玩車心得交換二來可避免因交通延誤到時間˙
=屏東區=
請找小六(如有屏東車友们請勸提早聯絡)

聯絡電話:0931-917-970
*最後要點*
如有各地區車友要和我們高雄一起跑的,請提早出發˙謝謝˙

YMT小俊˙留

RS原廠卡夢版,目前全高雄可能只有一台喔,網友可以先睹為快,http://www.jim-motor.com

喔抱歉啦~~我的RX打錯了是RS唷~
我以為同音就打X了~~哈哈~~
你好唷~~

回覆給:勁車無罪
你好阿.本活動本是限RS/SF,而我也不好意思拒絕你.你要去的話,地點是在甲仙.你可聯絡台南召集人小冬.電話是0921-575-456
我電話是0939-078-161 看如何怎樣在聯絡囉.^_^.

回覆給:慶仔
如有怎麼問題在跟我聯絡喔!呵.幫我約約喔!先謝謝啦..^_^

回覆給:小俊

那個轉子小杰勒.....那欠阿林的錢 都還沒環..阿林叫我幫要他~"~..

回覆給:猴子
冤有頭 債有主..........

回覆給:猴子
他還沒還完喔!以為你們已經搞定了,嗯.我在幫你跟他講.也可能他要活動那天拿還給你們吧.沒有關係我在問問他.

推.............

來推推........................

推..............

我破功了 但是好累  呵呵 

回覆給:小俊
小俊 我能上了 抱歉 我找到網址了 呵呵

回覆給:小和
破公時間2秒嗎~嘻嘻

我~想問~我加了減壓管~它後面不是有時會噴機油嗎~~??~~如果會噴可不可以買一個養樂多瓶裡面用棉花塞一塞~在底部挖一個洞~?~~防噴油~?

不可能噴那麼高啦......
如果你的車是SF的話~
你可以把坐墊拆下~會看到一個白色的罐子...
減壓管的另一頭可以裝在那邊....
但是罐子有兩個出口...另一個用絲襪之類的+是束帶綁住...
以免機油的油氣噴的你整個置物箱!!!
但是前提之下你必須要把油器回收拆下....

*家族活動公佈欄*
=高雄區=

日期:4月25號˙地點:高雄縣甲仙鄉˙

集合地點:文化中心正門˙

集合時間:早上9點~9點45(願車友能早點集合早點出發,願在9點50分之前能集合完畢)

以上要點如有怎麼問題的話. 在提出來討論.謝謝!
=台南區=

*集合地點:第一處>>台南高商大们口˙

集合時間:9點15分~9點45分(集合完畢至出發集合第二處會合)

聯絡召集人:水藍色(修)

聯絡電話:0930-111-610
-----------------------------------------------------------
*集合地點:第二處>>台南永康國立高農
對面7-11˙

集合時間:9點20分~9點50分

聯絡召集人:小冬

聯絡電話:0921-575-456

˙行程路線經新化鎮~左鎮鄉~右轉南化鄉至北寮南橫公路(北寮路邊暫歇)再到甲仙會師敬請欲參加活動的車友儘可能提早到集合地點一來可以跟其他車友認識做玩車心得交換二來可避免因交通延誤到時間˙
=屏東區=
請找小六(如有屏東車友们請勸提早聯絡)

聯絡電話:0931-917-970
*最後要點*
如有各地區車友要和我們高雄一起跑的,請提早出發˙謝謝˙

YMT小俊˙留

Yahoo