Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小和
原廠大彈簧800轉 我怎麼都沒 情人 和 馬子...........難道我長的像ET ~.~

回覆給:阿NO
不用沾水 
很亮很亮喔.......上點蠟  然後用舌頭猛打蠟..........(開玩笑低~)

25號我可能不能去了吧!! 我期中考考一半 接下去星期1還要考

回覆給:風鍊
  我也是跟他通電話通了5個多月 才當成朋友的 很辛苦呢  你可以追到一個好女孩的 只要有心 捨們多能達成

扼.....5個多月 花了不少錢吧.........
好女孩.......台灣還有嗎~呵呵
都玩玩而已 不要放感情..........
放感情下去誰放的多 最後之是放多的人.............

你有即時通或MSN嗎
我及時通帳號 zxcvbn331
MSN: tyug331@giga.net.tw
有的車友也可以加入 聊天 比較方便

回覆給:貫仔
63.5

回覆給:小俊
不好意思.我是個新手想參加你們這一次的活動.
但不知道如何跟你聯絡....
能不能請你留下連絡方式....
謝謝啦

回覆給:慶仔
*家族活動公佈欄*
----------------------------------------------------------------------
=高雄區=

日期:4月25號˙地點:高雄縣甲仙鄉˙

集合地點:文化中心正門˙

集合時間:早上9點~9點45(願車友能早點集合早點出發,願在9點50分之前能集合完畢)

----------------------------------------------------------------------
             以上要點如有怎麼問題的話. 在提出來討論.謝謝!
=台南區=

*集合地點:第一處>>台南高商大们口˙

集合時間:9點15分~9點45分(集合完畢至出發集合第二處會合)

聯絡召集人:水藍色(修)

聯絡電話:0930-111-610
-----------------------------------------------------------
*集合地點:第二處>>台南永康國立高農
對面7-11˙

集合時間:9點20分~9點50分

聯絡召集人:小冬

聯絡電話:0921-575-456

˙行程路線經新化鎮~左鎮鄉~右轉南化鄉至北寮南橫公路(北寮路邊暫歇)再到甲仙會師敬請欲參加活動的車友儘可能提早到集合地點一來可以跟其他車友認識做玩車心得交換二來可避免因交通延誤到時間˙
=屏東區=
請找小六(如有屏東車友们請勸提早聯絡)

聯絡電話:0931-917-970
*最後要點*
如有各地區車友要和我們高雄一起跑的,請提早出發˙謝謝˙

YMT小俊˙留

你們都太嫩= =我花2年半追學姊 結果還是個空..咳咳........

回覆給:猴子
我們都太嫩了........但是你太遜了...........噓~~~~

回覆給:風鍊
我們感情很深了 我很喜歡他  我都騎我的rs帶他出去玩 當然他下禮拜第一次來我家玩 也是他第一次作上我的車車 說要在我家煮飯給我吃 要一起洗澡 ^^"...

要一起洗澡 ^^"..........................這...老夫老妻了嗎^^?

回覆給:pucca723
即時通給+好友嗎??

回覆給:慶仔
我電話:0939-078-161

祝你幸福阿.........逮到機會就上 不要裝君子了........
機會不是常常有的 一回生 二回熟阿   沙庫 要記得買~.~

回覆給:貫仔
即時通帳號:pucca723

回覆給:阿NO
建意你用釉蠟~不錯用~~
我這有一灌你可以用看看喔~~
打臘沒什麼秘訣~只要把車洗玩~擦乾~~
然後海綿沾蠟以圓形插拭就行了~~
然後在以軟不擦拭就行了~參考看看吧~~

有歸仁的RX要一起參加25日路跑的嗎~~
一起去唷~~

回覆給:小俊
你好唷~~我是住歸仁的~~