Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小六
....你的車車也不錯阿!!!....^^
嗯...對山路越來越感興趣了.....嘻
改天有空的話一起出來交流交流!!!

給 阿傑高手最不一樣                                                                             呼暗呼亮可能你的車電瓶沒什麼電了吧找間機車行充個電吧

回覆給:阿彌陀佛~:~
小紅~聽小麒說你沒有要裝引擎蓋套~~可不可以借我裝裝哩~^^
他那塊濾清器蓋~還蠻炫的= =a         過幾天去你店~幫我看看車子~有沒有問題~!!

回覆給:水藍RS~小豪
~~~~~~哪有!? 我的車車不會很不錯呀! (只是換個胎+後避震+加大碟) 之前後避震還是用koso的,沒辦法,是個窮學生,沒啥coco......
~~~~~~真的對山路越來越感興趣了呀?? 哈...  太棒了,以後說不定又多一位和我一起出去跑山路的人了...

回覆給:水藍RS~小豪
~~~~~~哪有!? 我的車車不會很不錯呀! (只是換個胎+後避震+加大碟) 之前後避震還是用koso的,沒辦法,是個窮學生,沒啥coco......
~~~~~~真的對山路越來越感興趣了呀?? 哈...  太棒了,以後說不定又多一位和我一起出去跑山路的人了...

回覆給:小冬
小冬你上次跟我說的那兩間精品店...
一間是金華~~還有一間勒@@?我忘了~~在哪勒?

回覆給:小和
女友可能怕你改的太快~他坐後座怕會飛出去呀~
哈哈~開個小玩笑吧~~不追求速度玩外觀就很炫啦 ~~你女友一定贊成的~~

我頂多起中能看而已 我尾速只有90

他在五甲路上 百視達 對面的一間滿大間的YMT店

回覆給:貫仔
59mm還而已唷~~你愛說笑唷~~
其實55mm的我就覺的夠用了呀 ~~

回覆給:水藍色
金輪吧!!

回覆給:啊寶
59扭力比較大QQ

回覆給:啊寶
 偷改就好了 呵呵 改裡面她就不知道了  呵呵  你是哪裡人

新手駕駛.......多多包涵....

哈囉.......大家好蛤

回覆給:小冬
小冬你是住台南嗎我的名字中間叫柊嘿嘿跟你很像說

回覆給:㊣極速黑影~柊仔㊣
請問...你有在幫人作燈眉的對吧??

回覆給:㊣極速黑影~柊仔㊣
但是 我在電瓶上寫說 本電池 為密封式裝置 還可以沖嗎?!
現在機車的電池 不是都不用充電了嗎?

請問一下RS100機油量是多少CC呢謝謝各位

回覆給:風鍊
~~~~~~是喔...為何尾速只有90呢?? (應該是沒趴的數據吧!?) 那你普立盤換哪牌的呢? 珠珠幾克的呢??
~~~~~~嗯...謝謝你囉! 我知道黑白鯊工作的大概位置了!! 那你知道那是他開的還是他是師父呢??

Yahoo