Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:貫仔

那一家有再賣2手的輪框嘛?差不多多少錢阿
9爪的~

請問一下BWS100跟RS的普利盤一樣嗎?

恩...各位大大...
請問一下喔...
我的車車在5k的時候出過一次車禍
那時候修車修了1萬5
整隻前叉換掉...
在還沒車禍前我的尾速可以到105
現在只剩100了...(目前9K)
我的車車現在還是全原廠的
我常長跑長程
不知道有什麼東西可以改一下
我希望加速度能變快...尾速又能提高...
可以改成我說的那樣嗎 =.=a
但是我希望聲音別變太大聲...排氣量也別加大

回覆給:大頭
不 知 道 耶 . . .

回覆給:Mobile
說18年次?!會不會太老了阿.@@呵..

回覆給:高雄~黑騎兵~
你是哪位阿??@@怎麼知道我們三個.

回覆給:阿傑高手最不一樣!
高雄怎麼地方都好玩,但要看你怎麼去玩囉!^^

回覆給:funn
回覆給:阿田
疑..這三位新朋友沒看過唷!都哪裡人呢?@@

回覆給:阿田
BWS100跟RS的普利盤是一樣的.不過有些不一定能通用喔!

回覆給:風鍊<南區RS推版副手.....>
鋒弟.好好想清楚..這一陣我有點滿想休息了,之前顧著忙這些都卻沒給自己有空間,唉.......年紀漸漸大了,應該做些屬於自己的.呼..

回覆給:猴子
你有找我嗎?我很少在上及時通,等有空在出來聊吧!ok

去拍賣找找吧!不然就找看有沒有朋友要賣輪框的.

回覆給:funn
改54缸+高角度凸輪+盤子+排氣管
如在上顆cvk24化油器.加速會更猛.
如你是學生的話,經費不足.建議你動個傳動+排氣管就可了.
改裝東西很多,技術也不同,比也比不完,有個健康心態,車好騎順就好了,玩車不是在辦家家酒.有興趣去多多認識車去多多交流,
人的心態較重要,如要更快速度只要你有錢,沒什麼辦不到的事.
所以玩車心態,所謂觀念想法.要玩車就要車比人兇.
所以我不建議大家有這心態,去抱著單純的心去和大家能認識一起,一起出出遊,聊天交流就可了,因為我們又不是賽車手又不是要比賽,其實生命很重要,當你有一次重大事故你會想到"珍惜"這兩個字怎麼寫,用心去感受四周圍的朋友和家人和這些不錯的車友们,會感到一切真的很美好的.^_^

回覆給:小俊
台南`高手100
問一下喔~我車起步時抖動還有起步加速便慢不順~
那是離合器壞調的問題嘛?還是大彈簧?因為我之前有換過比較高轉的大彈簧

你台南的阿,騎高手的也沒有關係的,有機會多幫拉些車友來,謝謝唷!
有關你車的問題,能不能把你車騎多久和有改些什麼都報給我知.
而你說你有改大彈簧,如車動傳動下,光單換大彈簧是沒怎麼效果的,相對還沒換時更難騎也在行速拉轉不順,我說的,應該符合吧!

*家族公告*
在這如有新朋友車友,請切記報知你哪人和車種和留下電話較方便聯絡一些活動訊息.謝謝
本家族目前正在招徵車友.希望大家多多幫助唷!願希望南部大會師漸漸廣大,幫大家登上雜誌喔!^^大家加油~討論愉快~*

YMT家族.小俊

猴爺 你叫gogo先生去騎摩賣比較快拉 = =

他不是一直想要換武川管 呵呵

我的賤駒...

我的嫩駒拉 呵呵

回覆給:小俊
...我住中壢...可是現在在台南讀書
so...人都在台南嚕~

回覆給:賤小孩
哈哈 gogo 昨天還一直跟我推銷他發明的手工盤呢!~~

Yahoo