Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

賣原廠普利盤 350 沒用過 珠溝有用細砂紙
磨光過(幫助珠子跑的更順)........

我最近也買了一組新的普力盤 還有鋁楓葉 要讓他車  載送回來 看看效果怎樣嚕 ^^

其實他工還蠻細的拉 呵呵

效果 聽說不錯嚕 ^^ 可以試試拉 反正沒多少錢阿 對唄 呵呵

回覆給:賤小孩
車盤子工錢 飛盤+普利盤 都要1千吧  怎麼會沒多少錢=.=

回覆給:小俊
謝謝哦!

回覆給:賤小孩

掯 = =你要不要幫銷拉.....RPM管滿炒的 不過其到校門口一堆人看(台克回覆)......挖哈哈......你就友情贊助武川管拉.......
他最近又要換CVK 28= = 我看他加滿油..可能跑沒幾下就要去加了.....不過換玩28應該會變猛.到時候再來奇其= =+....
他最近想幫我調整大彈簧 裝鋼珠...我想先等500公里後 在看看

回覆給:風鍊
賤小孩他家粉有錢= =+.....不能輕忽他的....

回覆給:funn
要改缸油錢要先足夠= =+......60元 一天就可以跑完

掉到第五頁啦往上推一下

回覆給:funn 你好啊
中壢啊我跟我女友常去那邊逛街耶火車站那段是最熱鬧的可以順路去sogo^^y

掉拉~~推推推推阿
閒閒沒事上來逛逛@@
M6029換沒幾天今天就給我押到釘子QQ
可惡阿~~~~還好捕的起來~"~
好久沒洗車了  忽然發現後輪裡面引擎那邊好贓阿
厚厚的泥土...恩....洗車去...

YES !!!!  今天跑了一趟大埔.....黑R受傷了........嗚>.<嗚

心好痛呀....車還跑不到2000Km就掛彩了......<<曹芝麥>>^0^

好在快摔車前有注意落地姿勢........<<犧牲左邊屁屁>>

人是沒什麼大礙....黑R就要花一點$$買材料來換囉 !!!!

開車的那個<老雜朗>我恨妳.....................花Q

回覆給:彬.....
小心點吧!! 安全為上

今天有人 去屏東縣 路跑嗎?
今天從墾丁 回家的路上 有看到一群RS載抹個加油站休息 似乎也出去路跑
裡面還有一台菊色的馬車!

回覆給:彬.....
恩阿~說實在的
中壢還蠻熱鬧的...只是都市內的路都太小了...
沒什麼規劃...
而且中壢騎DUKE的人好多喔...
RS比較少
小弟我的車車現在什麼都沒動過>___< (黑色RS)
現在只想配傳動...改管
然後換個HID
所以...等期中考考完就要開始打工嚕!

呵呵...我住中壢...不過我騎高手100!!

現在武川管跟吉村管叫價大概多少阿!!
好用嗎?

我也是南部人唷,我也騎阿部版的SF,請多多指教,有會師的話,麻煩請跟我連絡唷

小紅 你店有M6012嗎??

回覆給:funn
HID滿號電的.......裝要3思

回覆給:風鍊
~~~~~~ 風煉: 上次去甲仙你也有去吧!? 我那次是第一次和你們出去. 騎黑色RS , 戴一頂紅色的CKX
~~~~~~ 之前我也用M6012. 我有認識的可以拿.....

風煉: 都什麼去甲仙阿 ????

回覆給:小6
上次甲仙我沒去..... 我之有去寶來

Yahoo