Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小俊
真好....可惜我住桃園,考完要去驗車換牌照嗎??驗車的時候改裝的東西不是都要拆下來@@

回覆給:曉明
你是那一位阿??你有和我們出來過嗎?我對你有點不太清楚的說.家族太多人我都快亂了,如你方便的話就留下電話聯絡,而我的電話都在板上最上面.那間是在鳳山中崙,不過那價位要我朋友去跟老闆講一下才有喔.如有需要的我可帶你去.^_^

回覆給:冰川隼
也沒辦法囉..不然唯一的方法就用寄運送的囉!不過挑園不是有間彩繪店,聽說滿有名的,不過烤彩繪的價位還不便宜的說,至少2000以上,不過彩繪也算是種個人喜愛特色去定的,也算烤漆最高級程度.
身車如果換色當然是要去改車的顏色,作業流程不會很麻煩的,手續費大概200下.改裝東西不並拆,又是在驗排氣或在檢查,那是車台顏色,而監理所都會合照你車的引擎號碼.正確就OK囉..別緊張^^

我不是覺得不好~~
只是我想讓聲音再大聲一點~~
KOSO滿靜的~~~
我要的是白鐵管@@

好像要很貴呢?
我不想用太貴的@@
沒啥錢~~輪胎都還沒換勒><
傳動又要重弄~~~

今晚8點後9點前會去找你喔,
希望我不會迷路XXX...^^

凸.........板聚加油..........凸
盡可能在4月28日前辦,因為國家在叫我了....>_<..1年8個月

回覆給:水藍色
呼..真的不知要跟說什麼才好,也不知把自己提高下對車的想法和水準一下,不要腦袋想東想西的,想到最後還是沒解果,你們這年紀在想什麼,我怎麼可能不知道,想要聲音大聲點,心態上就給人家感覺車真兇的樣子,想要大聲還不簡單,也不需要換管,買顆香姑頭來裝和傳動消為小動一下,保證你吹油夏夏叫..要嗎?
沒什麼錢就節省點,也沒有人逼你一定要改東改西,你學習的事還很多,所以我就不說了,對於車想改什麼要有個規劃,一步一步來,
你還是先換胎吧.管子的話,我不能幫你推薦怎麼,只好說不然你就買猴子他朋友那支RPM管吧.買二手較對划得來.你考慮如何在跟我說,或者私下跟我說也可.

回覆給:轉子小杰
呵..你來啦,OK.應該不會迷路的吧^^你要過來之前先打通電話給我,出門路上小心.

*家族公告*
各位車友们:小杰是你們新生加入的成員.大家歡迎他一下,也別忘打個招呼唷^o^

恩...RPM那隻聲音的確就比較大了.....可以考慮

我沒事QQ......車子也OK囉!!!....^0^

你傳給小冬的訊息我有看到....到時候再聯絡吧!!!

回覆給:轉子小杰

哈囉 !!!!  你要去當<<<不願役>>>了呀 ???

呃........你就當去渡假吧!!!  也不錯啦....

國家招待你玩1年8個月.....還有給你零用錢說.....

加油蛤........別讓...阿陸...打過來唷 !!!!

安安!!!
我不改車~不飆車~
4月1號......禺人結快樂~

回覆給:小霖
凸=.=a凸

= =聲音大聲......
我們改車是想小聲點...你是想大聲..條子也比較注意了...
要大聲.把RPM的消音器拿掉..保證夠吵..大概好幾十公尺
就聽得到了..有需要在找我吧..

小俊說的沒錯...我就很欣賞日本人改車.有格調.也很細心.
更有氣質!!!...
最近要大考了..沒在搞車了..上來推一下

呵呵...

大家好~我初來貴寶地~跟大家打個招呼~(近來好多次不能打中文)~我台南人~騎銀色RS~~~~(高職生)~不知道要說啥~晚安~祝大家有個好夢~

To小俊: 
 你的訊息我收到了!!  那看何時要辦囉!!  我會很願意去的... 哈!期待中!

推一個吧~~~~~~!!推推推~~~~~~~~!!回覆給:小俊

最近都在忙啥呀~~呵訶~~~小麒他都在忙甚麼大事業呀@@

回覆給:小藍(養傷中)
你的傷勢已經好了吧.....最近比較忙....一直要打給你都忘了....
你已經回去上班了嗎...好想念你泡的柚綠...
在連絡喔....

回覆給:青蛙
HI............

Yahoo