Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

剛剛腳架沒踢好~~結果車子側倒~~~~
度濫拉><車殼板金磨了一小塊
龍頭也是.....底盤旁邊也有小擦傷><
氣死我了..................連後尾翼也有

想說下車拿個外套結果><

推..................

RS 改裝普利盤 珠溝滿好看的......... 赤虹部品

回覆給:風鍊<南區RS推版副手.....>
呵呵..不會吧
她只是喜歡騎快車..要把車改的更好看而已...^^

回覆給:水藍RS~小豪
她都在哪出沒呀^^??

回覆給:法啦利
@.@你是哪位阿????是輝仔嗎?!^^

~~~~~~我不太懂你的意思勒...?那你用的號數是多少的呢??你用的就是機車用的囉?多少錢呢?? (因為我恰好也有一台小k6呀!)

回覆給:南部 炫藍 74
你的電話怎麼打不通了阿 ,也有打電話到你家也都沒人接,上禮拜找你的說.

太恐怖了~~我前伊陣子出車禍~撞到前面
今天我幫我的車換鞋子的時候 在鎖前輪芯的時候...
搭搭搭....啪...~"~斷掉了....
那個前輪芯我是買改裝低 不知道是不是車禍撞擊力道過大
因為我也是照之前的力道去鎖~
不過我沒想到那個這麼不耐阿@@
算了~~還是用原廠低好了@@~~補知道有沒有人有跟我一樣
的狀況過....

回覆給:勇仔
是喔!不然你就去建國路後面那條街去找找吧!

回覆給:Mobile
鋒弟是高雄人,所現在在台南讀書.
修弟是台南市人.
還有小冬和彬拉登車友.他們在都在台南.
對了.你多大阿.^^

回覆給:水藍色
修弟.你怎麼那麼不小心阿,這下痛暑了.車沒有大疑就好了.

那盤子還好啦..不準..小紅他店也有在賣.

我幫你轉答給小冬兄了......

冬兄要我問你之前跟你提起阿里山的事妳考慮的如何????

回覆給:小俊

家族中有人改免熄火開坐墊的嗎???

之前你說改儀表板有2種選擇.........

一..是訂做的..那價錢大概????

二..是比較麻煩但不需訂做....有多麻煩勒???

回覆給:小俊
我在106天就滿18了,是個小弟弟>"<
各位大大們好~"~
那就先跟台南的大大問好囉...
鋒哥、修哥、小冬哥、彬哥好...

呵呵,我也很少往北跑說~"~,都是往市區比較多...

回覆給:水藍色
我常去市區呢,有空可以出來交流交流哦,應該是"教我教我">"<||。

回覆給:彬~~~~拉登
阿里山的事 我星期5回高雄在跟 冬哥說 因為我有邀我一各耶騎
RS的朋友去 這樣加你們2各剛好4個人 我朋友他人在遠東讀書
新市那邊

回覆給:Mobile
扼.......現在父母都沒滿18就幫小孩牽車了 真幸福阿.......

呵呵....幸福後面卻害了他們.....^^
我一個同事給他小孩騎車上課..^^
被警察臨檢攔下來..白天臨檢喔
開了一張無照駕駛...還要上課~.~
夠慘吧~~~^^~~~~上個禮拜的事

這台是我自己存錢買的~"~
所以很珍惜,天天都把他擦的亮晶晶,
因為上課需要用到,所以父母也就讓我買了^^

回覆給:冰川隼
現在無照的確都怕怕的@@
不過在我們這邊如果有帶安全帽,
條盃盃幾乎就不會攔你了,
除非你在路上飆車@@,
只有三年前有帶還被攔過一次(也很規矩的騎車),
不過他看我蠻老實的,
就叫我罰站10分鐘就讓我走了~@()@~。

Yahoo